武田信玄が長命であったら、天下を取れたのか?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151人間七七四年
2018/04/01(日) 07:42:51.75ID:cM4y786Sいやいやいや、貴方こと必死な織田厨さんが、>>2にありますように
複数端末とかID切り替えで多数派装いをしているのは、単に明らかなだけの話なわけで
ございますしねえ。
この件についてもお答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
いやいやいや、貴方がその都合悪い事柄を必死にスルーしてわめかれているのでございますから、
どうでもよろしいですから、これまでに聞かれている>>69とかにありますような、膨大なる菅沼なんたら認定の設定矛盾とか、
これまでに貴方が発狂逃亡をしておられる膨大なる事柄についての、
資料やら史実やらを基にしてのご論証の方なども、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
実際にその菅沼なんたらの特徴、とやらと私は異なる事柄が圧倒的に多数ですのに、
何をどうやって喚かれると思われるのか、について、
これまでに聞かれている膨大なる事柄とあわせてお答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
>>137
いや、>>101の人が言ってるのは、単に戦国時代の武将の菅沼氏ですから、
このスレの架空人物レッテルとは特に関係ないと思うのですが、
この件につきましても、お答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
>>149
いやいやいや、貴方がその都合悪い事柄を必死にスルーしてわめかれているのでございますから、
どうでもよろしいですから、これまでに聞かれている>>69とかにありますような、膨大なる菅沼なんたら認定の設定矛盾とか、
これまでに貴方が発狂逃亡をしておられる膨大なる事柄についての、
資料やら史実やらを基にしてのご論証の方なども、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
実際にその菅沼なんたらの特徴、とやらと私は異なる事柄が圧倒的に多数ですのに、
何をどうやって喚かれると思われるのか、について、
これまでに聞かれている膨大なる事柄とあわせてお答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています