武田信玄が長生きしていたら、天下を取れたのか?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449人間七七四年
2018/03/27(火) 19:52:51.31ID:p/9DgD3L菅沼遼太というキャラは、お前を中心にいろいろなバカを集めて作られたようだが、
本名菅沼遼太なのは、お前しかいない。
菅沼遼太には別のキチガイが混じってるから、俺は菅沼遼太じゃない!とか、どこの世界で通用するんだよw
お前が菅沼みたいな書き込みを続ける限り、その別のキチガイどもの悪行もお前が引っかぶるだけだ。
まさに自業自得で、必死に他人に責任を求めようとするお前の姿は、浅ましいと言う他ない。
>>441
>>その「織田厨」はお前が正しい事にするための自演にしか見えないから、お前の自演で間違いない。
その前に、>お前の自演に関する主張が正しいのなら
と書いたのが見えないのか?
俺がその文章で何を言ってるのか、バカなお前に解説してあげると、
「お前の主張なんて、こんな非論理的な妄想と同レベルだ」とバカにしてるんだよ。分かるかな?おバカさん。
書き込みの一部だけ切り取って、鬼の首でも取ったように長文で反論して、全く恥ずかしいねえ。
これってお前の言う「捏造曲解」そのものなんじゃないの?
>「こちら側から提示がされております。」的な感じで普通に書きますけれど、
その例文も主語がなく動詞が主語みたいになってる悪文だが、動作の主体が書いてあるので意図通りには伝わるな。
お前の書いてるのは「普通にlレス番号もスレ番号もレスのIDまで提示されていますのに」
「>>58から>>62にありますように」
などと主語が省略されているので、第三者が提示、もしくは書き込みしたとしか取れない。
日本語にはちゃんと文法と言うものがあるんだよ。お前の勝手なルールを押し付けるな。
>>438
バカに付ける薬はない。
こっちでは迷惑になるから、以後お前の相手はお前のスレでしかしない事にする。
こっちでレスしても無視するからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています