武田信玄が長生きしていたら、天下を取れたのか?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436人間七七四年
2018/03/27(火) 07:18:08.23ID:rMvwhRr6まーた不可思議なる形に捏造曲解をしているようではございますが、
>逆に言えば、言ってる事がバラバラから、別人なのかも知れないと考えるのが、論理的な思考。
これはまさしく、貴方が菅沼なんたら認定している人々が、特徴も行動も論旨もバラバラの数十人単位になっていて、
貴方ですらそれに整合性をつけて、一人の同一人物である、という事を論証してみてください、
とこちらに言われたら、一度もそれをお出来になられずに発狂逃亡しておられるのでございますから、
いい加減、その誰でも彼でもの菅沼なんたら認定自体が無理がある、という事を
お認めになられた方がいいと思うのでございますけれどねえ。
とりあえず、必死になって都合悪い事柄を必死にスルーしようとしたり、レッテル貼をしようとしたり、
捏造曲解などにご狂奔なさられようとしているようではございますが、
とりあえず、上記の事柄と、>>410 >>411で聞かれている事柄について、
おはやめにお答えの方をよろしくお願いいたしますかねえ。
で、いつも通りに都合悪い事柄は必死になってスルーなさられているご様子ではございますが、
そもそも、そのオープンの話題で言うのでしたら、その菅沼なんたら、自体が
それを作った人ご当人がおーぷんの方の
「信長が本能寺で死ななかったらスレ」とかで複数人同一認定して作った架空人物レッテルだ、と
お認めになられている状況ですのに、どうやったら私をその菅沼なんたら認定できると思われているのですかねえ?
これらについて、ご回答の方をおはやめによろしくお願いしたいと思いますので、
おはやめにご回答の方をよろしくお願いいたしますかねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています