おれは来月で40になる。大学は3浪したが日東駒専にさえ入れなかった。
今はフリーターだ。親は俺を死んだことにしている。バイト先では年下
で信長ファンの国立大学生にコキ使われている。影でバイト仲間が俺の陰口を言っているのも知ってる。
もちろん彼女などいるはずもなく、ここ数年は女性とまともな会話をした記憶もない。素人童貞だ。高校生の時好きな女の
子がいたがその子は信長ファンの男と付き合った。それ以来女性を好きになったこともない。
そんなおれにも輝ける場所がある。戦国時代板だ。キーボード一つで俺はヒ
ーローになれる。俺が全レスすれば、もうそこは俺だけのステージだ。
何年も通ううちに仲間もできた。バイトが休みの日は信玄が死ななかった場合
を予想して仮想戦記
を作った。その日、俺一人で300レスをした。
当然、信長厨を煽るコメントしか書いてないので信玄のことは詳しく分からない。
しかし辺レスから察するに織田厨のほうが多いのだろう。僕は来ていた織田厨どもに「ふざけんな」と叫んだ。
中立派の目線が背中に突き刺さるのが分かった。
そこにいた住人全ての上に立ち、さらに高学歴どもを罵倒しているという現実は僕に快感に似た感覚をもたらした。
今日も僕は戦国時代板に行く。僕の存在意義はそこにしかないから...
信玄 最強 信玄 最強 信玄 最強