続き

DQ荒らし
 ID:njVP/+wP(武田厨 偉そうなことを言うわりには何一つ有益な史料を出さないゴミ)
 >これだけ詳細な内容を書けば、そちらもより見つけやすいはず(>>253
  ここで真性のゴミが登場
  詳細な内容とか言っているけど何故史料名とURLを提示しないのか?
  史料を提示していないのに何だこの痛さは?

>>257
 ID:aPK2UISD
 >9月には家帰るよね。そしたら出せるよね。書状。
  ID:4hyBQ5GHに助言

>>259
 ID:W3yfhaqx( ムンク ◆WW1dq5n.jI )
 >またまたサンクス。
  史料を提示しているわけではないのにこんな発言をしたら自演乙と言われてもしかたがない
  中立を称するなら第三者的な目線で発言すべきだろう

>>264
 ID:4hyBQ5GH
 >明らかに中立じゃないよね
  ※上記を参照
 >ま、実家から帰ったら資料提示するから待ってなさい
  ここで史料の提示を明言
  しかし期日は不明

>>265
 ID:W3yfhaqx( ムンク ◆WW1dq5n.jI )
 >自分が提示できないだけやん。それを棚にあげといてやく言う。
  この発言も酷くないか?
  ID:W3yfhaqx( ムンク ◆WW1dq5n.jI )もID:4hyBQ5GHも当日史料を提示できず後日としている
  同じ立場の癖に自分のことを棚に上げて攻撃するのは呆れる

>>266
 ID:mgEALQtN
 >それなら今日初めて書き込む俺様が本当の中立者になってやる
  これ以上は本当に荒れそうだしいつもどおり双方とも史料提示をせずに逃走しそうなので仲裁に入る

しかし・・・
 ID:4hyBQ5GH
この二人は後日史料を提示すると言っているからそれを信用するとして
他の奴らは完全にゴミ 
 ID:cKLcqLs2(武田厨 史料を提示できないゴミ)
 ID:TH1Sg8TQ(武田厨 知識無いから何もできないゴミ)
 ID:p9qSTrsV(武田厨 場違いなゴミ)
 ID:Xp33e9aW(アンチだが 通りすがりのゴミ)
 ID:njVP/+wP(武田厨 偉そうなことを言うわりには何一つ有益な史料を出さないゴミ)
武田厨はしゃぎ過ぎだろ?
さすが夏休みだな