今までの退廃した一行リレーとは少し違います。
厳守して戴くルールとして、名前欄に必ず自分の役割を記入して下さい。
その役割とは『フリ』『つなぎ』『オチ』『絞め』この四つです。
フリ・・話の始まり。次に繋がりやすいトスのような役割です
つなぎ・・その話の流れを保守する為の役割です
オチ・・文字通りオチです。話の山場になる重要な役割なので自信のある方だけお願いします
絞め・・一つの話にオチがついたと判断した場合、最後に絞めてあげて下さい。そして再びフリに戻ります
この四つが基本的な流れですが、オチの前にフリを持って来てもいいですし
つなぎが長く続けば続くほど、話として盛り上がってる証拠とも言えます
また、オチも一つだけとは限らず、次々と重ねても面白いと思います
最後の絞めも、オチが寒ければ絞めずに、その話を引き伸ばしても良いと思います

いずれにせよ、今までの一行リレーに辟易としていた人には1度、ご参加ご協力して戴きたいです
皆の協力で出来る一行リレーですから、役割さえ守れば良い作品が出来ると思います。

☆それ以外のお約束☆
連投しない
お気に入りキャラを贔屓にしない
エロネタ・下ネタは程ほどに
気に食わない展開でも文句言わない。繋いでトスして流れに乗ろう