CCさくら実写で復活の可能性あり!【マジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しっぽ食い
NGNGここの24の書き込みを!!
きゃぁ〜さくらちゃん〜!!誰になるんですか〜!
0108CC名無したん
NGNG0109CC名無したん
NGNG五年三組魔法組みたいになりそう。
0110CC名無したん
NGNG0111CC名無したん
NGNG0112CCハテナたん
NGNGやだなあ、知ってる・・・
もう寝よう・・・
0113CC名無したん
NGNG0114CC名無したん
NGNGそれって例のOPのこと?
0115CC名無したん
NGNGのです。ほかの方は、クンダリニーヨガで嘘に気づかれたと書い
ておられます。ほかにもいろいろなパターンがあるでしょう。
嘘は必ずばれます。相手にその嘘を見抜く目があるかどうか、
それだけの問題です。本物なら、どこをどう叩いても「誠」しか
出てこないはずです。
>私は占星術はわからないから、人間を信じるしかないよ。
私には、「占星術から叩いてみたら嘘ばっかりだったので、私は
やめました。あなたも気を付けられた方がよろしいですよ」と
ご忠告することしかできません。
死んでから「騙された、悔しい」と言っても手遅れですからね。
0116CC名無したん
NGNG0117CCハニャソ♪代理店
NGNG元ストーリー無視した企業が作る実写より同人屋の方が面白い。
http://sx.sakura.ne.jp/~shinjuku/f284/index.html
http://www.eurus.dti.ne.jp/~t-ran/
0118CC名無したん
NGNGマルチ役の子、萌え!
0119CC名無したん
NGNGhttp://sx.sakura.ne.jp/~shinjuku/f284/cosplay/toheart/multi.html
0120CC名無したん
NGNG0121CC名無したん
NGNG0122CC名無したん
NGNGあんなかわいいさくらたんを演じられる女の子がいるわけないですよ。
0123CC名無したん
NGNG大きなお兄さんさん達に誘拐されるから
0124CC名無したん
NGNGいくつか知らないけど萌えた
0125CC名無したん
NGNG0126CC名無したん
NGNGダメ。頭悪そうな3次元には萌えないだ。
高学歴な俺には東大か京大じゃないと釣り合わん。
0127CC名無したん
NGNG学歴板でどうぞ。
http://piza.2ch.net/joke/index2.html
0128CCハニャソ♪取次店
NGNGこいつらの撮ったさくらたんみてえ。
もち、同年齢+小学校ロケ。
0129CC名無したん
NGNG0130CC名無したん
NGNG0131さくら@名無したん
NGNG0132CC名無したん
NGNGボクも萌え〜
0133マルチ萌
NGNG小学生でないと駄目だと言う連中には萌えないだろうけど
現実的な自分の年齢も考えてみると守備範囲。
て、いうか萌える。
0134CC名無したん
NGNG0135CC名無したん
NGNG0137CC名無したん
NGNG風船クラブ氏希望
0138CC名無したん
NGNG年齢があれなのと、外人なので堀が深いのはちょっとだが、
外人は気合いが入ってるな
0139CC名無したん
NGNGなんか男の人が制服着たりコスチューム着たりしていて、
空飛んでいるように見せかけて実は脚立の上に腰掛けているだけだったり、
ケロちゃんも眼鏡かけているし、なんか学芸会的ムードが漂う感じで、
歌も男声合唱で全然テンポがあっていないような感じなのですが、
あれがうわさのプロモーションフィルムというものなのでしょうか。
0140CC名無したん
NGNG0141CC名無したん
NGNG僕は小学校の同じクラスのT世ちゃんのスカートの中を覗くことにとりつかれていま
す。
T世ちゃんは色白で清純なお嬢様タイプですごくかわいく男子にもダントツで人気
があります。そんなT世ちゃんのことを僕は大好きです。
でもかわいいT世ちゃんだから以前からクラスの男子数人に手鏡でスカートの中を
覗かれていました。大好きなT世ちゃんのパンツを他のヤローどもに覗かれている
と思うと腹が立つと同時にうらやましく興奮もしていました。ついに僕は我慢でき
なくなり「俺もT世ちゃんのパンツ覗くぞ!」と決意し、覗いているクラスのヤロ
ー軍団の仲間に入れてもらいました。一人がT世ちゃんに話しかけている隙に僕は
T世ちゃんの後ろに立ち上履きに仕込んだ手鏡をスカートの中にいれました。する
と鏡にずっとあこがれていたT世ちゃんのパンツがバッチリ写りました。かわいい
ピンクのチェック柄のパンツでした。
僕はそれで大興奮してしまい股間もビンビンに勃起してしまいました。速攻でトイ
レにかけこみ頭に焼き付いたH美ちゃんのピンクのチェックのパンツを思い出して
抜きました。授業中もT世ちゃんの方をチラチラとみるとあのピンクのチェックの
パンツを思い出してしまい勃起しっぱなしでした。
それ以来T世ちゃんのパンツを覗くのがやみつきになり、仲間と一緒に時々覗くよ
うになり、今まで15回ぐらいは覗かせてもらいました。今では大好きなT世ちゃ
んに告白してつき合いたいというよりも、このまま手鏡でパンツを覗き続けたいと
いう気持ちの方が強くなり、これからもバンバンとパンツ覗いていこうと思ってま
す。
感想:俺も覗きたい!
0142CC名無したん
NGNG...........................................................................................
.lll...ll.................................................................ll...............
.llll...ll...llll...........................lll...........lllllll........lllll.............
..lll...lll.llll........................lllllllll.......llllllllll.........llll............
...ll.lllllll.........................llllllllllll....llllllll.llll.........lll............
..ll.lllll.ll.lll.................llllllllllllllll..llllllll....lll..........ll............
.lll..llll.lllllll.................llllllllll........lllll......lll.....lll.........l......
..lll...llllllll........................lll..................l..llll..llllll.......ll......
...lll.llllll..ll.......llllll..........ll..............llllllllllll....lllll......ll......
..ll.lllll.ll..ll......llllllll........lll............lllllllllllll.......lll.....lll......
.l.lllllll.ll..ll...lllllll..lll.......ll...........lllllllllllllll..............lll.......
..lllll.ll.ll..ll...lllll.....ll.......ll............lll........lll.............llll.......
..llll.lll.llllll.....l.......ll.......lll.....................llll...........lllll........
..lll..lll.ll.lll............lll.......lllll............lllllllllll......lllllllll.........
.lll.lllll......l...........llll........llllll........llllllllllll......lllllllll..........
.ll.llllllllllllll.......llllll..........llllll......llllllllllllll.....llllllll...........
.lllllllllllllllll....llllllll............lllll.......llll......lll.......llll.............
...ll....llllllll.......lllll...............lll............................................
...........................................................................................
0143CC名無したん
NGNGおい、1ヶ所H美ちゃんのままだ。
罰として違うネタでage直すように!
0144CC名無したん
NGNGコレ、実写版のテストOPじゃないか?!いや、マジで。
0145こっちは?
NGNG0146CC名無したん
NGNG地獄絵図です。
0147CC名無したん
NGNGこれも実写かな?
0148CC名無したん
NGNG(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ
(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ
(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ
0149CC名無したん
NGNG0150CC名無したん
NGNGhttp://273c.net/kujo/the_dirtiest_gold_medal.htm
抗議先(日本語でもかまいません。数が重要ですから)
e-mail : yspark@ijf.org
0151CC名無したん
NGNG「坂本龍一は人工的な夏を感じさせて・・・」とか
数年前のSPA!でほたえて以来見かけないのです。
0152CC名無したん
NGNG0153C1000タケダたん
NGNGデマでも何でもいい。その画像いいねぇ。ハァハァ
0154CC名無したん
NGNGつるぺたじゃないが、いいのですか?
0155CC名無したん
NGNG愛する人からの一言、二言が欲しくなるわ。
0156CC名無したん
NGNG仮面ライダークウガの最終回違ったぞ・・・・・。
0157ヲヲ
NGNGあ、くみちゃんだ〜
やっぱりかわいいっ
0158幽霊船
NGNG■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています