【悲劇】夫が急死してコロナ判明、妻も息子・娘も感染 妻は酷い倦怠感の中で夫の死後の手続きが続き絶望、息子・娘を刺し心中を図る [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
子供もふたりとも大きいし3人で働いてれば父親死んでもやっていけるだろうに たとえ執行猶予でも、もう親子関係は元には戻らんだろうな
まあ、医者なら生命保険もたんまり入ってただろ。
いろいろありすぎてパ二くっただけ。
何で医師なのにクレジットカード20枚も持ってんだよ
愛人でもいたか?
日々の生活や家計の管理を医師の夫に任せてきたってこの人は普段なにやってたんだ?
こっちも医者かなんかなのか?
>>641
待って!Siriに敷かれてる人がなんか言ってるよ! >>806
ポイント乞食とかだったりして
新規作成でポイントとかキャッシュバックキャンペーンやってるから
せこいやつはクレカ作りまくる
が、庶民が作りまくると怪しまれてその後の審査に不利になるとか聞いたが >>809
だからiPhone信者は威張らないやつ多いのか 理解のある旦那がいるギリ健の嫁が残されるとこうなるんだな
生命保険入ってるだろ
そのカネで子供の学費ぐらい払えるはず
>>701
クレカなら年会費一生無料、
ポイントカードなら年会費有料っての多いからな
ローカルホムセンでそういうカード販促してたわ >>778
社長に気に入られて幹部とパコリはしないが経費で遊ぶのがパートの醍醐味 どうして高校生と大学生になる人間を物言わぬ自分の所有物みたいに扱えるんだろ
クレカなんて3枚でも多く感じてるのに20枚とか糞ウゼエな
>日々の生活や家計の管理を夫に任せてきた
家計の管理は分かるけど、「日々の生活」を任せるってどういう状態?
医師の夫に甘えっきりだったんだろうな
女ってやっぱりイージーだな
自民党が掲げた自助
ナイナイ岡村が楽しみにしていた未来
子供達の方が、判断力も実行力もあっただろうに。なんで話し合わなかったの?
けど、これが日本のま〜んの理想なんだよな
全くお金に困らず家計ノータッチ人生
飯と掃除と洗濯と、後はたっぷりの自由なエレガントタイム
「今まで」はだが
結局他人に寄生する事しか出来ないとATMが死ぬとこうなる
いや自分も刺せよ
なんだよ陶器に頭を打ち付けるってw
結局自分はかわいいんだな(笑)
子供は刺せるのに
>>7
これ・・・
>>17
昨今ではその数も普通ですよ。何にでもクレカ機能付いていますから。 >>434
逆に管理させてくれない夫だったのでは?居ますよそのタイプ(笑) >>566
親が死んだのにどこにも連絡しないで逮捕された無職いたよな
ギリ健こどおじは親が死んだら死んだようなもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています