(;ヽ´ん`)「統合失調症の薬飲んだら、同居家族とペットの犬が幻覚だった」 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
258 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-ZC6u) 2020/12/01(火) 14:10:31.44 ID:s9RuW3Fg0
去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない
http://j.com
マイスリーでラリる連中は大概これを自分からやりたがるあたおか らしいってなんだよ
寛解したのに曖昧って分かってねーじゃねーか
>>70
家に住み着いた野良猫を死んだ家族が帰ってきたと思い込むやつ?
あれは脳腫瘍かなんかでそうなったんだっけか 天皇と思ってるやつはたしかにな
あいつらに薬のましたらどうなるか気になる
窓から忍者がどんどん入ってくるって話は聞いたことある
幽霊の正体見たり統失症
>>201
たしかに
家族とペットと同居できる薬として売り出せばいいな 精神病棟の風呂場で釣り糸垂らしてる患者に医者が「釣れますか?」と声をかけたら「風呂場で魚が釣れるわけねえだろ」と返されたとかいう話好き
>>206
むしろこの世に曖昧でないことなんてあるかね? >>94
【1087】家の中にストーカーがいます
Q: 38歳の弟のことです。
もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、最近はそれがエスカレートしております。
私の部屋と弟の部屋は、本来続き間ですが、襖を閉め家具を置くことで分けております。
建具では、壁のような防音効果は無く、お互いの立てる物音が、全て筒抜けになります。
平日の弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきます。
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。
朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。
洗面所を使うと、直ぐ後に洗面所を使います。
手が汚れたりして洗いに行くと、直後にまた弟が手を洗いに行きます。
仕事から帰り、夕食を摂っていると、キッチンに近い洗面所で、ゲエゲエと気持ちの悪い音を立てながら、歯磨きをしにきます。
食欲の無くなる音なので、磨き終わってから食べようかと席を外すと、歯磨きを止めて、再び私が食事を始めるとまた歯磨きに来ます。
私よりも先にお風呂に入りたいらしく、常にタイミングを見ています。
私の直前に入った時は、お湯をかき出して変わりに水を入れていたり、とても入れないくらいの熱湯にしたりと、嫌がらせをします。
夜中にお風呂に入り二階に上がると、電気の消えている一階のどこかで弟が待っており、直ぐに二回へ上がって来て、気味の悪い笑い声を上げていきます。
夜中に水を飲みに一階に行き部屋に戻ると、こっそりつけて来ていた弟が一階から上がってきます。
私が休もうと電気を消すと、それまでテレビを見て笑っていても、直ぐに電気を消して、バタバタと一通り大きな音を立ててから眠るようです。
私の休日には、いつにもまして早起きし、早朝から大音量でラジオをかけます。
私が起きるまで、ラジオは止めません。
それでも起きないと、掃除機をかけはじめます。
なるべく大きくて嫌な音が出るように工夫しているらしく、ガラスの上をキイキイさせながら何十分も掃除機をかけたり、同じ場所を1時間以上掃除機で吸っていることもあります。
ドアも、壁にかけてある物が弾むほどの勢いで開け閉めします。
私が完全に起きると、音は止みます。(私は耳栓を使っています)
そして私が休みの日だけ、布団を干します。
物干し竿を全部使い、ありとあらゆる物を干し、私の物が干せないように塞いでいきます。 寛解したと思っているのもまだ治ってないということかもね
鏡を見たらそこには見覚えのある犬が映っていた
なぜだろうか
これ治す必要あったんか?
犬と家族いたほうが幸せじゃね
>>5
怖い不快な幻聴幻覚ばっかりかと思ったら幸せな方もあるんやな
うらやまC >>220
全て曖昧であるということだけは曖昧ではない 士郎正宗の漫画版だと独り身だったことに気づいたあとも頑張って仕事に行ってるんだよな
押井守の映画版だと自殺してもおかしくない状態になってるけど
嫌儲なんてないからな
お前らはメモ帳に書いてるだけ
でもメンタルヘルス板の日常会話なんだよな
それでバランスを保ってる 酒マイスリー飲んでエロ動画垂れ流しながら寝るとエロい夢見られるぞ
安倍晋三が10年くらい首相だったんだけどやっぱ幻覚見てたんかな?
>>18
なんか女が医者に猥褻行為をされたと思い込んで訴えた事件を思い出した 家で待っている娘や女房が本当にいるかどうか
いやそもそも自分は未だに独りもんで、どっかの部屋で家族の夢を見ているんじゃないか
それを確かめてみたくはならないか
疑似体験も夢も存在する情報は、全て現実でありそして幻なんだ
統失は自分と対等の他人がいると信じられないから必然的に自分が世界の最高支配者だと思うんだろう
>>161
霊とか先祖とか前世とか脳が見せている感覚
金縛りがわかりやすい例えだな
脳が覚醒しているのに身体が眠っている現象
睡眠障害で不眠でなく過眠だと脳は眠ってないから
現実より生々しい夢が延々と続いて終わらない拷問 Qアノンとかわけわからんオカルト信じてるのも
糖質だったりする?
昔からの知り合いが1人頭おかしくなってしまった
嫌儲ってこんなつまんねーレス乞食の落書きでスレ立ててもらえるの?
そりゃ人生終わった弱おじが承認欲求求めて集まるわけだ
>>232
ゴミ回収業者なんて今じゃホワイトまであるのにな >>60
これ家庭環境がエグすぎて心守るために生まれなんだろうなとか考えると悲しい ない
ありえない
病院はすぐ鬱病とか統合失調症っていいたがる
治療の途中で服薬を止めて症状が悪化する人もいるというから
服薬を続けているだけしっかりしてるよ。
>>243
それ引きこもりニートの氷河期ネトウヨじゃん 糖質って人間しかならないのか?
呆けたりするのは犬でもあるけど
逆に独身男性には女がいる幻覚を見せてあげた方が幸せなのでは
〈ヽ`ん´〉(ヽ´ん`)どうもー
〈ヽ`ん´〉チョリース!チョンモメンです!
(ヽ´ん`)ああ安倍晋・・ケンモメンですが何か?
〈ヽ`ん´〉最近元気なさそうだけどどうしたんや?
(ヽ´ん`)めめめ・・・
〈ヽ`ん´〉目が痛いんか?
(ヽ´ん`)めめめんたるが・・・
〈ヽ`ん´〉どうしたんやお前?この薬でも飲んどき!
(ヽ´ん`)・・・〈ヽ`ん・・・
(ヽ´ん`)はっ!相方がいない
ーーーー終劇ーーーー
>>108
嘘だね
人殺したら精神病で不起訴になっても精神科にぶちこまれて出てこれないよ 愛する者はいつでも見守っているからな・・・
いつも見守っているぞ
健常者はホモ。
暇さえあれはチンポ
しゃぶりやがって。
>>260
糖質で障害年金1級だけど家族なんてできる訳がない 集団ストーカー被害者の話ってのは割とよくあるけど自分で漫画エッセイとかまで描いてる人見るとガチ感が増して別の味わいがある
https://i.imgur.com/BjACIMx.jpg >>263
意味不明すぎるわ
寛解したら出れるに決まってんじゃん 精神科の先生って毎日こんなの相手にしてるとかすごいわ
昔おばけ見たって言って注目あびたがるやついただろ
それ
年収オークションと同じ
こないだ青空を見つめていたらこの空5年前にも見たことあるぞ、ってなった
そのあと今年が既に2021年であることに驚いた
近未来だよな2020年以降と言ったら
とにかく一瞬で5年経った感じがしたのはその時だけだったよ
我に帰っただけなんかね ケンモメンもしょっちゅう存在しない嫁の話してる人いるよな
そんな海外映画のオチみたいな話があるのか
糖質はやっぱりやばいわ
悪い方向いけば人が死ぬな…
もしかしたら、実はお前らっていないの?
存在しないの?
>>263
糖質で殺人して不起訴になって3年後に人殺した人知らないの?精神病院には入れられたけど1年半だよ >>247
知り合いがQってたけど世界同時放送も蝗の襲来からの大飢饉も無かったからしれーっと無かったことにしてたからただのバカも混ざってる気がする
糖質だったら考え曲げてないはずだし 職場で福山雅治と付き合ってて愛人が乗り込んでくるって言って定期的に愛人と言い合いしてる人いた
周りから見ると1人で怒鳴ってるだけ
>>279
ここで話せば現実になると思い込んでるのか?
なんかの免罪符のつもりかもしれない 毎日タダッピやらqアノンやらと話しているチョンモメンのことじゃん
>>290
逆
お前が俺らの妄想
実はお前が存在しない 原作だと割りきって仕事に復帰してるからちょっとだけ救われた
楽しい妄想ってあまりないな。
何でだろう。
覚せい剤なんかも最後は悪夢に変わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています