【クロ現+】「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」 [338183465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍の路地裏で行われる売春▽路上に立ち続ける女性たちに密着
▽失業、収入激減、家庭の貧困、DV、障害…一人で抱えきれない負の連鎖
▽「助けて」と言えない理由
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4600/index.html えんこーでもそうだけど
不特定多数相手にするより特定の客に月極で買われた方が安心だと思うんだけどなあ
>>693
普通のブサイクレベルならホームレスになった直後に囲われるんだよな
30代の家無し子をひろったら、家で週2セックスしながら住み込みのバイト探して出ていった
セーフティネットが充実してる >>693
綺麗事のnhkは大学出てる意味が無い、朝生労働組合で世論工作されてる事以上の突っ込んだ報道が出来無いから、根本的に立憲主義のサヨクが叩いてくるからなんだよ リトルトーキョーでの話だぞ。報道での財政や貯金や年金や医療ではない暗い話はリトルトーキョーの話ばかりだぞ。
この事も安倍自民党叩きに使うのが立憲主義のサヨク共な!>1
>>699>1
そんな事言うと朝生労働組合に洗脳されたニホンは世界一成功した社会主義国家と呼ぶサヨクの立憲主義者に叩かれるから “助けて”と言えない路地裏にはいないおっさん達はどこにおるん?なぁどこ?どこにおるん?
>>701>1
nhkはニンゲン扱いすらしてないだろうな、朝生労働組合がニホンは世界一の社会主義国家と認定したから綺麗事のnhkはニホンの男性はみんな朝生労働組合認定の社会主義国家で守られてると報道するしか無くなった 綺麗事のnhk ニホン社会は朝生労働組合のようなマスコミが認定をする、朝生労働組合がニホンは世界一成功した社会主義国家と認定をしてる以上な綺麗事のnhkもそれに従う必要があるからね>1
最近女子供が困っても何とも思わなくなってきた
助けましょう!って言うやつが助けろよ
>>706>1
それではサヨクの立憲主義者が許さない、女子供にかぎって毎月10マン配らないと毎回こういう報道で脅し掛けてくるぞ! デブな時点で自堕落なのわかるしな
店でも遅刻や欠席しまくってクビになったんだろうし
簡単に生でやらせて病気もってそうだし
怖すぎて無料でもやだ
デブスな女の半数は痩せればまともな(少なくても今よりマシ)人生おくれるのになんで痩せないんだろうな
痩せろって圧は男よりずっと強いだろうに
デブは甘やかされた結果
だから親の責任が半分はある
18過ぎてたら10割自己責任
>>712
コレなぁ、nhkは朝生労働組合に洗脳されすぎてる 立ちんぼってだれでもやれるの?
ショバ代やシノギみたいなのは取られないのか
女は楽に稼げていいね
男は派遣会社に登録してきつい肉体労働やるしかないのに
>>718
男もYouTubeバーとか女みたいに売春出来る時代になってるぞ ラスベガスのセブンイレブン近くを売春婦が声かけてもらうの待ちながらウロウロしてる動画をつべで見た
ホームレスになる確率男が圧倒的
女は搾取する側
イージーモード
私たちは買われただのパパ括だの売春だのは強いられてるって話ばっかりだからなんか街中で真っ当にバイトしてる若い女が不思議に思えてくるわ
>>724
それな、てか女は売春かYouTubeバーかアイドルしかしてないんかもな >>2
まさにこれだわ
https://imgur.com/1pr6U0c
男の方が客観的に見てはるかに辛いのになぜか女は女の方が辛いと信じ切っている >>296
風俗よりデブでブサイクだから
それでよろしければどうぞ ネット上はふんぞり返った乞食が跋扈してるからさぞちょろいんだろうと思うが女なのに乞食力低いなんて無能すぎる
カメラの前でセックスすれば売春じゃなくてAVになります
ハメ撮りやれば、なんということでしょう 売春じゃなく仕事ですw
普通に働いても家賃払ったら残りはわずか
1本600円のいちご飴も高いと思っちゃうし
ヒルトンやインコチの4950円のアフタヌーンティーなんてとても行けない
なのにインスタ開けばフォーシーズンズホテルで
キラキラしてる同世代のパパ活女子
私だって本当はファストファッションじゃなくて
アンクルージュで可愛いお洋服買いたい
ディオールやシャネルのデパコスもほしいし
湘南や銀座TAで目と鼻も整形したい
でも現実は安い給料で替えのきく労働力
何者でもない自分、このままでいいの?
そうだよね、だからAVやろう
マネージャが私だけの良いとこを見つけてくれて
監督が私だけのオリジナルにしてくれる
全国のサイン会に呼ばれてご当地グルメを堪能
朝から私の為に並んでくれる沢山のファンがいる
台湾呼ばれたらプール付きラグジュアリーホテル
FANZAアダルトアワードは新木場で表彰式
観客に見つめられながらステージの上で輝ける
目黒の高級タワーマンションに住めて
部屋にはキャッシュが600万
平日でも気軽に越後湯沢に遊びに行って
キュウリをつまみに日本酒を堪能
そんなキラキラしたこの世界で
高収入に私はなる
40後半になるとさすがに無理だろうと思うんだが、現役いけるんかな
>>706
AED論争の時に「女が助ければ良いじゃん」って言ってたの男性だけで女はほぼ皆無だったな
女は人助けをするつもりがないんだろうなと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています