【クロ現+】「“助けて…”と言えない 路地裏に立つ女性たち」 [338183465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ禍の路地裏で行われる売春▽路上に立ち続ける女性たちに密着
▽失業、収入激減、家庭の貧困、DV、障害…一人で抱えきれない負の連鎖
▽「助けて」と言えない理由
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4600/index.html フェミさんはこういう苦しんでる人を救うことよりポスター剥がすのに忙しいから
あーかわいい子は普通にスカウトされそうだな
場所が場所だし
つまり
地方で1万台のアパートに住んでバイトからやりなおせ
無理やり東京に出てきてるからだろこんなの
女でもウーバーイーツとか出前館やってる子いっぱいいるぞ
結局働きたくねぇんだろ
>>104
そりゃ嫌でしょ
だから補足率も異常に低い 今は風俗も相当容姿が良くないと面接に落とされる
すると道に立つしかない
>>102
まんこはチンコ入れるための物だけど
ケツはちんこ入れるための物じゃないし DV男のモテっぷりはガチだからな
マジでよぉ女どうなってんだよ
>>119
そんなの高級店だけだよ
格安店は普通のおばさん多いぞ 野外で人目につきにくい死角になるような場所でささっと挿入させるんだっけか
一度体験してみたいな
素直に助けてって言えばよくね?
プライド高杉るんだよ女って
>>104
家族でお金持ってたら支え合いなさいと言ってるかと思ったら
吉本は融通してもらってたりガバガバなんだから
連絡いらないじゃん 障害持ちとかおまえらの仲間じゃん
なんとかしてあげろよ
>>136
実際は男の方がプライド高いから生活保護受けられるのに受けずにホームレスしてる >>133
じゃあ昨今
自殺が増えてる女は男化してるってだけから救う必要はないな >>136
プライドじゃなくて
バカなんだよ、、、 どしたん?どしたん?どしたん?どしたん?どしたん?
マコと小室みたいな幸せそうな奴がいるなかで
こういう人もいるとなると考えてしまうな
>>144
健康な男は弱者じゃないとか弱いだけだとかリベラルすら平気で言う国で
男がどうやって弱音なんて吐けるんだよ 重度池沼なら問題なく施設行けるけど
軽度だと就労支援しても色んな意味で意味なさそう
>>110
それも都会にしかない
地方でやるには車がいる この生活がストレス解消になるとか居場所はここにしかないと言う一方で,立たざるを得ないって理屈はおかしいな
「コロナ明けたら、可愛い人が短期間ですけれども、お嬢やります。だから今我慢しましょう。今我慢して風俗に行くお金をためとき」
生活保護って本人が貰う気なかったり、貰い方知らなかったらもうどうにもならんよね
それでも餓死者を出さないようにするにはそれこそ竹中が言うような数万でもベーシックインカムするしかないんじゃないの
>>166
軽度知的障害にかんしては学校でわざと見逃してるところがあるよね
発達障害は教師の負担になるから極々軽度でも療育にぶちこまれるのにな >>155
何も食えない状態になったことを貧乏と定義するなら全員窶れてるだろうな 立ちんぼできて生活保護申請できないって理解できないなー
>>173
補足率上げるやり方なんていくらでもあるのに竹中にわざわざ頼むの? 男で自営業じゃないと働けないような人と
女で売春する層ってたぶん同じだよな
組織に入ったり毎日同じ事をやるって事が出来ない人達
そういう側面で売春は見るべきで被害者のように扱うのはおかしい
この集団にも売れっ子とかいるんだろうな
どこ行っても同じ世界を彷徨う
>>176
今は特別支援学校にガンガンはいれるぞ。むしろ逆にそれを親が嫌がる フードフェスみたいな時しか行ったことないけど
大久保公演って夜こんな事になっててショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています