【画像】品川駅、ガチでヤバいwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
品川駅ってオフィスしかないのに日本を代表する企業がほとんどないんだよね
二流企業ばっかり
>>21
ここでアッラーアクバル!って叫んでただのバッグ放り投げたらどうなるか気になる 高輪口の逆、港南口のほうだっけ?
こっちって言うほど企業ある?
めっちゃ人歩いてるけどさ
出た先割とショボいよな
>>21
ここに写ってる人間の年俸だけで10億は軽く超えるからな >>88
心が死んでるから反応しないよ
5年以上通ってるが外国人観光客以外マジで話し声しないから 戦争に負けて
必死に働いて国と生活が発展しつづけると思ったのに
日本人はこれなのか?
これ見下ろすところに喫茶店みたいなのあるけど
そこから見てるとほんと東京一極集中はアホw
仕事は楽しいと自己暗示をかけないとやっていけない没落国よ
>>89
港南口出て右行くと大手ビルが建ち並んでる いまごろテレワークしてない仕事とか楽しいわけないやろ
品川乗り換え嫌すぎて降りたらいつも職場まで歩いてた
あの人混みからすぐにでも抜け出したいから
ここのデジタルサイネージ一週間ロール放映15秒枠で100万円らしい
嫌儲民で金出して社畜煽ろうぜ
https://i.imgur.com/DT70msr.jpg この先のエレベーターに列なしてる人とかレミングスみたいなんだよね
>>21
コロナ前の冬にマスクするソコソコ意識高い系と無防備のマヌケ系底辺の見分けがつくな 東京でコロナはもうピークアウトしただろうな
こんだけ毎日混ぜ混ぜしてたらもうコロナなんかあっても無くても変わらん
世界10位に入る乗客数の駅なのに、未だに駅前に屠殺場と下水処理場がある
>>109
いいね
「死ぬまで毎日この景色」とかどうよ >>94
高いと思って言ってそうだけど
東京でこの人数が1年々働いて全部で10億
よく考えろよ パンデミックで大量死する中でも死んだ目をして歩く人々
そして一面の広告「今日の仕事は、楽しみですか。」
完全にSF小説の一節
こいつら朝からショボくれてるな
本当は帰宅した後コッソリ英気を養ってるくせに
周りに合わせてショボくれた振りしてるのか?
>>109
すごいな、100万なら個人でも全然買えるやん >>94
少なすぎじゃね?
ニューヨークだったら1000億ぐらいいきそう >>94
少なすぎでワロタ
もうこの国おしまいだよ きっと>>94の年収は200万円でネトウヨで自民党支持してるんだろうな・・・
かわいそう・・・ この通路の先にあるビルの中に大規模屠殺場があるからな
ディストピアそのもの
>>8
わかる
名詞の後に「は楽しみですか?」は違和感
「楽しみですか」自体も怪しい >>128
ここで働いてる人たちは基本的に仕事選べる人たちだしアーリーリタイアもできるだろ 品川駅の周辺ってターミナル駅とは思えないショボさだよな
>>85
ソニーとマイクロソフトと大林組と東洋水産があるが 幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
幸福なのは義務なんです
>>21
北改札口と中央口だけじゃなくて南改札口も作るべきだよな。そうすればその道持って空くのに >>21
この画角での撮影が出来るのは西海岸のブルーボトルコーヒーだけ!
お前ら急げ! >>162
among the living follow me or die! ここに写ってるやつら年収一千万とかなんだろうけど
軽井沢や川上の中部高地で渓流釣りしながら月10日テレワして年収800万の俺と
どっちが幸せなんやろ
今日から、品川駅コンコースを全面ジャックして僕らのメッセージを発信していきます。
今日の仕事は、楽しみですか。
ビジネスに衝動を。ビジネスに鼓動を。
AlphaDrive/NewsPicksが吹き込んでいきます。
品川駅を歩くみなさま、ぜひ注目してみてください!
>>166
(・(ェ)・)クマに気をつけてくださいね。とりあえずはゴールデンカムイやモンキーピークを読んで対処法を学んでください >>21
俺はこれが嫌いだから泉岳寺で乗り降りしてる 嫌がらせが過ぎるだろ
もういっそのこと最後にwつけとけよ
>>85
ダイキンとゼンショー本社が同じJR品川駅のビルに入ってるんじゃないかな >>26
最近4階に引っ越して、通勤・通学してる人を眺めながら書斎でくつろいでるけど
なんか優越感というか良い気分なんだよな 品川駅だけなんであんなに負の大気が充満してるん?
新宿や東京といった他のテルミナと何が違うん?
>>175
新宿には歌舞伎町みたいな遊びがある
東京は丸の内という洗練された街がある
品川は港南の淀んだ空気しかない 何の意味もないけどアリノスコロリという単語を思い出した
明日の仕事ならわかるが今日のことを楽しみって変じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています