【画像】かっぱ寿司半額に長蛇の列を作る日本人「誰がこんな国にした…?」 世界からも心配の声 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな所に並んでるクソ家族じゃ、間違いなく貧困の再生産が起きる
行列で待つ時間帯でもっと有意義に使えそう、スマホ見てるくらしかないやろ
ワイ、そんな中颯爽と行列を素通りし、半額券をゲットする
>>372
3000円浮かせるために4人が6時間並ぶん? 並んだストレスと並んでる間に感染したコロナの後遺症でで頭がカッパになるで
ボッチだとトイレの心配あるからいけないな、前後の人に頼んでも変なやつの可能性もあるし
じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
たかが寿司食うために何時間も並んでんの?時間の無駄でしかないどんな思考してんの?
お前ら本格的に終わってんな
こんなもん暇つぶしのイベントと食費を抑えられて最高だろ
一家の食費で15万位だぞ
ド田舎で並んでるところ知り合いに見られたら恥ずかしいかも
>>351
ある程度から食い放題プランの方が安くなるのにな
売る方も買う方も馬鹿なんだろ
メルカリアプリ入れてる時点で知能のフィルターになるな >>81
最後尾付近ってどこからどこまでが1グループなんだろうな これ悪手だろ
混んでて鬱陶しいイメージ
半額じゃないと行かない
俺ならスーパーで寿司買って家で食うね、そっちの方がトータルで満足度が高い
>>408
一人頭なんだから何も間違ってないだろw
家族全員時間浪費して待ってるんだぞw コロナ禍でこれってどっかのフェスより問題じゃないの?
屋内の飯でこれがゆるされるならなにやってもいいだろ
乞食って見事な乞食フェイスしてるんだよなあ
気持ち悪い顔だわ
ケンモメン「ネトウヨは海外の反応が大好き!」
あっ…
>>410
食いホはネタ時間制限あるし、2000円くらいなら4人で行って高額皿食えばペイできると思う 世界はインフレで賃金も物価も上がり続けてるのに
何でジャップだけ、、、
普段も100円なのにそこまでして半額で食べたいのか……
本気で分からん
恥ずかしい気持ちすらないなりふり構わない貧困家族が増えたって事だよな
こういう耐え忍んでまで行動させるのは「卑しさ」からくるもの
家でゆったりカップ麺や玉子かけご飯を食べてた方が良いという考えを持てない
>>420
時間の浪費だとしか捉えられないのがもうかわいそう🥺 周辺地域の空でヘリコプターも回ってる
もはや事件だよ
卑しいし全国規模でクラスターの下地になることを考えると頭が悪い
>>1
100円回転寿司に行くのは底辺
これ常識な 底辺家族が何時間も並んで粗悪な半額寿司食っておいちいねやってる姿想像すると泣けてくるわ
>>432
330円のもあるで
なお、入店時に残ってるかは不明 100円寿司に5時間も6時間も並ぶとか正気じゃねえだろ
家族でなら〜安くなるとか言ってるが子どもに100円寿司食わせるために何時間も我慢させるのもおかしいだろ
子どもって腹減ったら我慢できねえぞ?
混むの分かってて皆行くってことは金よりもまずとても暇なんじゃないか?
>>435
1億総中流とかいう上級への忖度装置が無くなっただけだろ なぁ、日本ってガチのマジで発展途上国になっちまったのか?
>>451
バカ「スマホゲームさせとくし我慢のしつけにもなるから😤」 アベノミクスってゆとり家族を更に貧困にさせただけだったな
>>119
ここを是正したくない政党が政権を取っている。 確かに時給計算してるやつはブサイクか貧困のコドオジだろうな
こんなもん暇つぶしを兼ねてるだけだろうに
>>427
日本SHINE!政策で国民の貧困化が無事成功 これは大事件だよ
こんなに大行列作るとは企画者も想定していなかったのでは?
事件レベルで周辺地域大混雑
さわやかレベル以上だ
>>469
出来ないしこの人たちは並ぶことに意義がある >>440
お前みたいな知恵遅れ家族以外はさっさと空いてる他の回転寿司行くしなw こんなものに休日を潰すくらいなら普段の夕食のままでいいからケーキでも買って一家団欒するのが健全
かっぱ寿司側は本当に情報戦略としての企画だったんだろうが
現実の日本人の貧困化が遥かに想像を超えていて大惨事
ありがとう自民党
>>476
想定してないわけないだろ
なんならこのあと感染拡大することまで想定内 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています