【画像】かっぱ寿司半額に長蛇の列を作る日本人「誰がこんな国にした…?」 世界からも心配の声 [668024367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
半額でもかっぱ寿司なんかいらねえわ
数ある回転寿司屋の中でも一番不味かった記憶しかない
コロナ禍で半額は店内のみってどういうこと?
クラスター起こしたいってこと?
川^ん^)(ヽ´ん`)(^ん^)オスシー
(゚)(゚)川(゚)(゚)彡(゚)(゚)あ、ケンモっさん…
↓
川;゚ん゚)(;゚ん゚)(^ん^)お友達?
(゚)(゚)川;(゚)(゚)彡;(゚)(゚)ええ
報酬三千円で家族全員で数時間並んでくださいってバイトがあってもこんなに応募殺到しないだろうに
ラーメン屋で行列作るのとは違って家族連れがほとんどだろうし回転も悪い
中でも間違いなく会話しまくりだしリスクが高すぎる
半額で浮くのなんて1人あたり500円とかよくて1000円でコロナじゃなくてもどうかしてる
>>486
これ下手したら大ニュースになるぞ
全国各地でかっぱ行列
中には2キロ以上の渋滞まで 逆にこれ行かない奴は親ガチャハズレを名乗ってはいけない
>>465
腹減ったのはスマホゲーやYouTubeの動画で誤魔化せないんだよな
小学校の高学年とかならともかく低学年以下なら絶対に愚図る
子ども待たせてるなら軽い虐待だろこれ もうジャップは並ぶ理由ってかイベントとして参加した証ってかそう言うのに打ち勝った証明がほしいんよ
別にかっぱ寿司がサイコーにうまいんじゃ無いんよ
って思ってたけど、地元の寿司屋がコロナ頑張ろうキャンペーンで握り寿司食べ放題無料ってのやってたけど、全然話題にならなかったんだよな
何かもうその情報知らなかったって言えばそこまでだけど、地元のかっぱ寿司が行列作ってると思うと呆れるってかもう冷めた笑いしかできねぇ
>>481
それしか発想できないのが傍から見てもお察しだぞ >>487
わかってやってたらヤバくね?
感染対策どころか周辺地域に迷惑までかかってんだが >>478
数日後モール従業員に感染多発してたら答え合わせだな 1人で並んでたら完全に時間の無駄だが
家族なら何かしら会話するから無駄にはならんだろ
>>490
マックの遊び場も今は使えねえんだよ
暇になるほど大人が楽できる事も分かってねえだろ 上級は高級寿司つまみながらこの様子を眺めてるからな
完全にカイジの世界
こういう奴等は自分が食べずに他人が半額で食べてると損をした気になるんだよな
>>464
発展途上??
何を偉そうに言ってんだよ。
衰退国だよ。 >>504
全員強制出勤なのかな?!
やってらんねーだろ
それか賃金2倍とかさ 家族みんなで半額回転寿司に並んだ思い出()そんな貧困の英才教育してどうすんの
>>505
すまんが回転寿司がお祭り感覚になる人の気持ちは分かりませんわw 期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ
お金が欲しい人は是非ご利用ください
https://i.imgur.com/Ipd875h.jpg 浅ましい貧乏人が増えたのも事実だが
収入や資産に関係なく、何かを安く買うゲームを楽しんでいる人も一定数いるんだよな
マクドナルドですら日曜日の昼前からとんでもない渋滞作るのに踏んだり蹴ったりだよ
安倍政権発足前からアベノミクスの大失敗をちゃんと言っていた
博士の俺すごいだろ コロナでナマもの全然食べてないけど
家でパックの高いやつ月に一回食べたほうが満足度高そう
>>410
今どきメルカリを異常に敵視してるお前もクーポン買ってるやつと知能は大差ねえよ
自分のこと情報強者だと勘違いしてるようだけど普通にお前情弱だからな?
ちゃんと自覚持てよ 緊急事態宣言解除の前に第6波の仕込みかいな
ええ加減にしろ
>>519
最低でも1.35つけてやらんと割に合わんわこんなん 普通にパック寿司でも良いの買って家族で団らんしながらゆっくり食った方がよほど精神的にもいいのに。
でもそんな計算もできない下層が並ぶんだろうなぁ。
/ \
/ ______\
/ / \
| \ __ ___ヽ
| / __\ || /__/
| | ヽ ●) ヽ ●)
∩\|  ̄ ̄ | | ̄ ヽ
ヽ∂ _/( |) ノ
∪ / ヘノ ヽ ________________
(_ /二二二/ /
ヽ // / < ホンマに“テ イ へ ン”家族はバカばっかりやなー
\ \ ヽ \________________
\  ̄ ̄ /
ヽ─||||||||||
何故かミッツ・マングローブって脳裏によぎった何なんだ一体
>>524
これからは貧困奴隷の養成プログラムがさらに大事になるだろ >>527
賢い人はそうするけど
夕方からめちゃくちゃ混むのがスシロー サイドメニュー半額じゃないから味気なかったわ
やっぱ味噌汁と茶碗蒸しは必須だわ
企画するのは本部の勝手だけど、店舗の従業員が可哀想
>>533
車内でテレビを見せときゃいいしそれが一番ラク 質の悪い客が大勢集まって馬鹿騒ぎ
こりゃクラスターやね
>>534
安倍じゃなくて小泉のせいだから
あの小泉大旋風のときにも日本がこうなると予想してる者は結構居た 半額にして一体利益どんだけなんだろうな
明日から逆に客足遠のくだろうし、かっぱ寿司潰れる日も近いな
>>556
もうそうなってんね・・・
大渋滞はやめちくりー
でもお前らは嫌儲でかっぱ寿司の客を見るだけでバカにして1日終わったやん >>515
中学生とか高校生とかがグループでワチャワチャやるのはわかるが家族でどうこうってレスを見るとマジで心配になる
そんな親思考の親はマジで嫌すぎる 行列系ってイベント感が楽しいんだろ
祭りに飢えてるんだよコロナで
ボーリングゲームやるのに7時間待った国民性だから
驚きはしない
>>561
普通の感覚だとコロナ貰うの確定だから事前に辞めるよな >>564
100円回転寿司はこれ系の似非上物食う店じゃないだろ
いちばんアホだぞ >>129
アベノミクスの8年間で流通貨幣の日本円と労働者の賃金の価値が2/3になったんだから
金融資産がない世帯は物価が60%上がったようなもんだしな これでコロナになって最後の思い出になったら笑えるな
これ別にかっぱ寿司を食いたいわけじゃなくて暇で暇でしょうがない連中なんじゃないか?
鬼滅と同じでイベントに参加したいだけでは?
>>571
一日中こんなスレに張り付いてるのはお前くらいなもんだよ。 >>571
嫌儲はこういう時こそ
スーパーの半額寿司を2倍買うのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています