【安倍】劇場版『鬼滅の刃』無限列車編 高速感想スレ ★8 [286397401]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
さっさと立てろやカスゥ
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! 正直社会現象にまでなる映画とも思えなかった
ただの漫画作品映画だった
沢城みゆききたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
LiSA なにか守る人がいたり、希望があったり、大事な人がいる人たちは、みんな鬼殺隊に入るんですね。でもそうじゃなくて、絶望を感じてしまって、すべてのことを「世の中のせいだ」「なんてことなんだ!」って絶望してしまった人たちが、きっと鬼になっていくんだろうなって。読みながらみていて。現実にいる私たちも鬼になりかねないなって思ったんです。
男尊女卑を批判するフェミニストは鬼だってさ
俺も泣きたい
主人公と煉獄さんの関係が判れば泣けるんだろ?
本編も観るか
沢城WWWWWWWWWW
予想通りWWWWWWWWWW
LiSA なにか守る人がいたり、希望があったり、大事な人がいる人たちは、みんな鬼殺隊に入るんですね。でもそうじゃなくて、絶望を感じてしまって、すべてのことを「世の中のせいだ」「なんてことなんだ!」って絶望してしまった人たちが、きっと鬼になっていくんだろうなって。読みながらみていて。現実にいる私たちも鬼になりかねないなって思ったんです。
障がい者への差別意識をどうにかしようとしてる人たちは鬼だってさ
遊廓編とかテレビ放映できるんか?ママさんたち騒然やろwガキが遊廓ってなにー?聞くやろw
せめて煉獄と互角で死ねばな
煉獄が薄い噛ませにみえる
しかも最後まで寝てたしw
政治に無関心な国民を批判した石破は鬼だってさ
ここまでまだ沢城さん使ってなかったから絶対来るとは思ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。