【安倍】劇場版『鬼滅の刃』無限列車編 高速感想スレ ★8 [286397401]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっさと立てろやカスゥ リアルタイムで原作読んでるといきなり強キャラぽいのが死んで驚いたけどな
もう鬼滅ブーム去ってるよ
パズドラとかモンストみたいなランキング上位だけど誰がやってんの?的なやつと同じ
結局映画だけどただの続きでオリジナルストーリーでもなんでもないからな
ドラゴボに並んだ瞬間を見たタイトルだった間違いない
海賊漫画とか軽薄なものだった
LiSA なにか守る人がいたり、希望があったり、大事な人がいる人たちは、みんな鬼殺隊に入るんですね。でもそうじゃなくて、絶望を感じてしまって、すべてのことを「世の中のせいだ」「なんてことなんだ!」って絶望してしまった人たちが、きっと鬼になっていくんだろうなって。読みながらみていて。現実にいる私たちも鬼になりかねないなって思ったんです。
生活保護もらえないから社会を批判する人も鬼だってさ
上弦の鬼が出てくるところまで微妙だったけどそこからはおもしろかった
何故CMがたくさん入ったんか?🤔
(この後すごい盛り上がるぞ😤)つてタイミングなかったからだろこれ
作り方が悪いんよ
映像は綺麗だしつまらんとは言わんが
千と千尋超えさせたらだめでしょう
もうこの国では文芸語れないよ
原作がそもそも力あるし役者の演技もそうだからところどころでグッとは来るんだけど
映画として見れば結構微妙だよな
映像的な面白さは皆無だろ
煉獄さん死からにCMっでパワプロのCMで煉獄さんでるのつらいんよ
コナミのパワプロがさいあくやった
上質な料理にハチミツをぶちまける如き愚行
>>712
それは不思議だよな
汽車で会うなり眠って最後死に目にあっただけの関係だし炭治郎は初対面で妹殺せって言われてるしな >>738
得したのかな…バッシングされそうだけど >>759
ここらへんからワニはやるときはバッサリいく女ってわかったよね >>701
吹き替えタイタニックを経験したら大抵のことは笑って流せる >>741
正直ヴァイオレットの映画全然泣けなかったわ… >>755
文句言うために来る高二病が多過ぎるけどなー >>760
確かに原神とかもうbotしかいないもんな >>617
ワイが疑問に思うのはこれだけ
大ヒットした映画を見た人が
この真逆の行動して弱者をぶっ叩いて
恥じないことや >>733
チョンモメンからしたら大坂なおみと親ガチャ連呼の低脳は同じに見えるんやろなw 面白かったけどやはり社会現象になったのはよくわからんな
CM多いって苦情はわかるけど
フジでここまで提供つくなんて鬼滅さんやばい
煉獄さん!(死亡)→俺がパワプロに出るぞ〜は草生えた
>>766
俺も見た気がするんだけど気のせいかな
親父さんに報告するところ >>717
劇場で見るべき映画だぞこれは
家のしょぼい音響でCM乱れ打ちだと魅力が半減してる LiSA なにか守る人がいたり、希望があったり、大事な人がいる人たちは、みんな鬼殺隊に入るんですね。でもそうじゃなくて、絶望を感じてしまって、すべてのことを「世の中のせいだ」「なんてことなんだ!」って絶望してしまった人たちが、きっと鬼になっていくんだろうなって。読みながらみていて。現実にいる私たちも鬼になりかねないなって思ったんです。
コロナによる困窮で苦しんでる人も社会に責任転嫁する鬼だってさ
煉獄さん死なせない方が今後の戦い有利に進められるんじゃないか
>>703
最初から見ればよかったかなと思ってたら
最後だけ見れてよかったのか、ついてた 今回流れたCMってことごとくウザがられたやろ
CMの意味ないやろ
>>712
男塾で敵だった奴が仲間になって直後のバトルで死亡確認されたら
みんな泣いてるだろ
そういうもんだよ
よく知らない人の葬式でも悲しそうにするやつ 良い夢見せてやるからって操られて悪事に加担するのは自民に煽られる今の国民そのものだな
「民主党政権の悪夢を見せてあげてもいいんだよ?」
>>626
ケンモメンも関わってたのかよ
すげえな パワプロまじできしょいわ
二度とこの糞シリーズ買わんわ
面白かったけどあいついきなり死なす必要ないだろ
犬死にとか扱いが酷すぎるだろうが
原作通りなら何も文句ないけど、映画としては猗窩座の鬼が出てくるのが何の伏線もなく唐突すぎる
それで煉獄さんが死んで悲しいにはならんだろ
しかも負けて終わるから爽快感ないし
最後まで煉獄さんに黄色君言われてた善逸w名前覚えて貰えずに死んだな
脱税してんのに作らせてもらえるなんて枕営業でもしてんの?🥺
もう最後の5分は号泣しっぱなしだわ。被り物から涙ぼろぼろ流しながら「泣くなぁ」
と叫ぶ伊之助がほんといい。
なんだなんだ LiSA なにか守る人がいたり、希望があったり、大事な人がいる人たちは、みんな鬼殺隊に入るんですね。でもそうじゃなくて、絶望を感じてしまって、すべてのことを「世の中のせいだ」「なんてことなんだ!」って絶望してしまった人たちが、きっと鬼になっていくんだろうなって。読みながらみていて。現実にいる私たちも鬼になりかねないなって思ったんです。
テレワークしない自粛しない国民を批判する小池百合子や自民党は鬼だってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています