【文春砲】東京五輪組織委スタッフが借り上げホテルでデリヘル利用 菅 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> 緊急事態宣言下にもかかわらず、閉会式後に組織委幹部がホテル内で行った多人数での“打ち上げ”、その後、深夜に銀座のカラオケ店に繰り出した様子、組織委幹部が作成したスタッフ間の“不倫”を“告発”する文書「ゴシップジャパンvol.2021」の中身など、組織委員会の乱倫ぶりについて報じる。
閉会式後に多人数での打ち上げ → 深夜の銀座カラオケ
なにやってんのこれ
本当に文春以外は把握してないのかよ
後追いでもいいから組織委幹部が誰なのか詳しく調査して他のメディアも報じろよ特にNHK
>>15
アカンのちゃうかな?遊びでやってるんちゃうんやろ?(´・ω・`) ソープの50分コースでも挿入時間15分くらいしか無いぞ
>>132
借り上げホテルで呼びまくってるから記者がはってたんやろな
こんな無名のやつ見張ってるわけないし デリヘル玄関開けたらすぐ射精大会世界新(´・ω・`)
これバレたのが9月9日ってだけで、頻繁に利用してたんだろうな
どっかからのリークじゃないと掴めんだろ
これ野党は何してたの?
こういうの見張るためにお前ら野党がいるんだろ!?
国民は気づいてます!!
>>147
無いとは、言えない
別の支出に書き換え。 ネトサポ自民的には税金で止まってるホテルにデリヘルも何の問題もないらしいな
>>160
マスクもつけてたら濃厚接触にならないやろ バブル方式はどうなった
デリヘル料金はどこから
組織委員会は把握していたのか
この辺りが焦点か
デリヘルだと確認済みということは誰が早漏かわかってるんだよな
選手村とかもどうせこうやって使われるのにオリンピック中止にしてコロナの隔離施設にしなかったの本当に意味不明だな
勤務時間外ならプライベートだし何の問題があるんだ?
>>1
このホテルを療養施設にしとけばそれだけでトンキンの家庭内感染を何十人かは減らせたのになあ
デリヘル利用のほうが優先だったか 終わってるな
オリンピックを都合よく利用してるだけ
神「出張で泊まったホテルでデリヘル呼んだことない者だけが石を投げなさい」
統一カルトラジコンネトウヨのアクロバット擁護わらわらで草
そりゃ税金いくらあっても足りねえよ
なにしてんだよ
選手村に採用されたボラも若い女ばかりだったらしいし
安心安全🍆💦
別にいいんでは
俺だって出張先でデリヘル利用するし
五輪のためにエロ業界をつまんなくしておいて自らはこれかよ
しかし、JOCは長野五輪で不正流用が相次いで発覚したため
(証拠が残らないように)
その後、帳簿記載制度が認められた。これ認めたのは自民党だぜ政府側は。
>>1
枝野は検証チームなんていう温いこと言ってないで
不正を追及する反腐敗運動庁作って
アベノミクスやモリカケ・桜に限らず五輪やアフガニスタンの大使館職員逃亡とかも
含めて安倍・菅政権の8年半を検証しますとかやらなきゃダメだよ 毎日使いまくってるからこの日も手早く済んだんだろう
自らバブル破壊してて草
ほんとやりたい放題やってたんだな
>>205
国民「は?総裁選のが大事なんだが?」
国民「ミサイル飛んできた!やっぱり頼りになるのは自民党!」 誰にでも性欲はある
税金で処理したことが無い者だけが石を投げなさい
>>67
税金あまり払ってない人ほど税金ガー!するよね JOCは帳簿記載免除されているから支出の証拠はないだろ
>>110
詳しい解説サンクス ネトウヨはゴミクズ 正直アスリートの無責任のせいだろこれ
あいつらは競技できればなんでもいい
裏で食料や医療品が破棄されてようが
税金で借り上げたホテルで風俗三昧してようが知らぬ存ぜぬ
>>220
前から思ってたんだけどそのガーってなんなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています