【文春砲】東京五輪組織委スタッフが借り上げホテルでデリヘル利用 菅 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリナーズコート東京は借り上げてたのかぁ
組織委員会が取ってるホテルは色々あるけど貸し切ってない場所もあったんだよね
マリナーズコート東京が借り上げって情報掴んだ文春はホテルの前で「デリヘル来い!!!」って張ってたんだろうな
>>40
また、「税金ガー!」かよw
税金払ってない貧乏人ほど税金税金うるさい >>220
国籍どころか納税額を見抜くエスパーがいると聞いて >>110
詳しい解説サンクス
これなら日本が世界中で愛されるのも当然な気がする(*´∀`*) 頼んだことないから知らないんだけど
ビジネスホテルにデリヘル頼むのって可能なの?
部外者の連れ込み禁止してるところ多そうだけど
ついでにホテル専属のマッサージ屋ってあれ結局性風俗なの?
>>235
「税金払ってない貧乏人」を脳内設定した藁人形論法なんてさ
どうしてケンモで使おうと思ったの?
そんな詭弁使ったら私はバカですって言っているようなもんじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>231
借り上げホテルに大会関係者以外を入れるのは感染症対策的にもアウツ すげー度胸だな
オリンピック関係者いるだろうにそとから人呼び込むなんて
>>193
で?お前はいくら納めたん?たいした額納めてないくせに何が税金だよ偉そーに かなり昔だが出張中にホテルにデリヘル呼んだ上司知ってるが降格処分になってたな
ホテルから会社の代表番号になんかの忘れ物の連絡来て発覚してた
>>243
で?お前はいくら納めたん?偉そうに税金ガーする前に仕事しようよ >>250
えええ?
詭弁をわかりやすく指摘されてそれ?
詭弁ってさ、人を欺こうとする行為だから
それがばれたら普通の日本人は恥ずかしくて赤面するはずなんだけどw 高市早苗と野田聖子とフェミニストに伝えたほうがいいだろこれ
緊急事態宣言中に感染症対策を徹底するという条件で無理やり開催した五輪のスタッフが、税金で借りたホテルにデリヘル呼んで税金セックスしたくらい、野党がだらしないことに比べれば別に大した問題じゃないだろ
>>260
野田はともかく高市はこういうの文句言わなさそう >>259
ふーん答えられないんだねw
たくさん納税してたら堂々と言えるよね?
やっぱり底辺ほど税金の使い道にうるさいという仮説は正解だったようだ
証明ごくろうさんw
カスみたいな金額しか納めてないくせに税金税金うるせーんだよ >>242
場所による
今は何処も厳しいんじゃないか
どこのホテルなら可能とかそういう情報集めたサイトもどっかにあった気がする しっかしどんだけ性欲が強いんだよ
あんなときにあんなところにこんなの呼ぶか普通?
オリンピックで借り上げたホテルなんて記者が張り付いてて当たり前なのに。。。
もう自棄になってたのかな?
>>225
ノーパンしゃぶしゃぶ事件の監督責任を取らされて更迭された武藤敏郎(本人がノーパン接待を受けた訳ではない)が東京オリパラ組織委員会事務総長となってまた本人が呼んだ訳ではないデリヘルが問題になっているんだな。歴史は繰り返す。 コロナじゃなきゃ別にどうでもよかったんだけどな
他者との接触避けろって言ってんのに嬢呼んだらいかんわ
近くにラブホテルとかなかったんか
>>266
あー
おまえさ詭弁を詭弁と思わずに使っていた
詭弁と指摘されてもそれがわからない
いわゆる誤謬の人か
かわいそうに あのね、この人たちは五輪のために一生懸命仕事したんだわ
そりゃ性処理くらいするよ
そもそもお前らのカスみたいな納税額なんてデリヘル呼んだところで全く影響してないわ
国益考えたらこのデリヘル利用は正しい
弱み握られてるんだから、本番強要されたって言われたら終わり
>>275
いいから答えてみてよwキミの納税額をさwほらwほらwほらwほらw 経済回して貧困女性救済
これが自民党政治
文句言うとかおかしい
税金はどうでもいいじゃんお前らも会社の経費で泊まったホテルで嬢呼ぶしエロビデオ見るだろ
問題はそっちじゃない
ボランティアを従軍慰安婦としてタダマンするよりかは良くないか?
五輪スタッフなら骨折失明くらいのそこそこなハードプレイやりそうだしプロに任せるべきだろ
別にいいだろこれぐらい
報道するならどこの手コキ店かぐらい特定しとけ
>>283
悪いけどさ誤謬が認識できないほど知能が低い人がなにかいっても
それって虫がブンブンいっているのと何も変わらないんでw >>285
マジでそういうことなんだよね
大局的にものごとを判断できたら何もおかしくないことなんてわかるわ こんなの一々怒ってたら切りないよ
不毛だからやめた方がいい
>>291
納税額という数字を言うだけですよーwできないんですかぁ?
はいお前のまけー オリンピックで儲けた金でデリへル濃厚接触
ネトウヨこれどうするの?🤣
>>234
つうか普通にかんがえて借り上げないとバブル(笑)なんてつくれないんだけどね、、 >>299
それ藁人形論法だって説明したのに……
おまえさ
マジレスしてんの? 仕事さぼってデリヘル呼んだわけではないんだろ?
何が問題なん
日本人の性欲は異常
これがホントの濃厚接触ww
日本人の性欲は異常
>>304
すまん疲れた
自民党には絶対投票しねーわ >>220
あまり払ってないのはおまえらサラリーマンだろ
他国なら非正規は負の所得税や福祉を受ける方だし、食品等の軽減税率だって日本のはたった2%安いだけのインチキじゃないか >>308
おまえさ
あんま馬鹿なレスしてると
マジでヘアプアみたいになんよ
気をつけな
ああなってら人間お終いだぞ 腐りすぎだろこの国
マジで許していいレベル超えてるわ
乱交パーティに参加できなかったチー牛をいじめるなよ笑
組織の末端までいちいち騒ぎ過ぎ
飲酒問題でテレ朝の社長が責任取ってから騒げよ
この男>>1全ての内臓もチンコの形していると思うw 自粛してる飲食店とかよく何も言わんな
完璧に矛盾してるぞこんなん
>>312
半年に一回あるかないかのあまりにも酷いニュースくるとキチガイ芸したくなる衝動に駆られるんや
すまんかった 何があかんのや?
出張リーマンも普通にやっとるやろ
デリを呼ぶにも時と場所を考えろの
絶対よんだらヤバイ究極ケースの一つだろw
>>320
おまえの仇名はしばらくヘアプア二世なw >>321
ホテル代税金から出てるし「安全安心」の観点からもアウトでしょ
デリヘルという性質上プレー代の一部が税金から支払われたのは紛れもない事実
絶対に許すな 普通の日本人「デリヘルは潰れてもいいのか!リベラルは性産業を差別している!」
下っ端がやるとは思えないからある程度地位のある奴らだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています