安倍「次期総理を高市にしないと、俺が逮捕されちゃうんだよ!!」。これが公然とニュース記事になってるという事実 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍が逮捕され処刑台に立つところを見るまで俺は死ねない
日本はですね、えー日本は、昔からですね
そもそも日本は、戦争責任から逃れるためにですね
強制特攻により犬死にした多くの若者への責任や、資源不足で勝ち目の無い戦争なのに、罪の無い多くの日本国民を戦争へと駆り立てて、ですね
挙句に、餓死させたり、病死させたりですね
終いには原爆を二発も落とされたりですね
その責任から逃れるためにですね、我々はですね、必死なんですよ!
政府は一切の責任を取らない!この姿勢は今に始まったことではないのですよ!
戦後我々は『中抜き!忖度!改ざん!隠蔽!天下り!お友達優遇!』を、より確固たるものへと進めて来たのであります!
そんなわけで反対する連中に負ける訳にはいかないのです!
てかw
>>310
お前はドンギマリか?
それとも国情院? とっとと逮捕されろ下痢便犯罪者
下痢は速やかに死ね
>>31
どういう仕組みか知らんがこれで政権交代したらしたで今度は政府が悪くなるように検察が動く
金以外考えられないわ たぶん岸田になっても逮捕されないし
河野でもされない気がするわ
自民党内で安倍を良く思ってなかった人にとっては今が潰すチャンスだからな
安倍マンセー以外みんな安倍が犯罪者なの知ってるから
たっぷり中抜きされた五輪マネーが唸りを上げる時がきたね
>>331
検察が一つしかないのが駄目だと思う
都道府県や政令指定都市にも検察庁傘下にない独自の検察を置くべき >>335
野党議員と協力して国政調査権を発動することだってできたのに、そのように動く自公の議員は1人もいなかったからな
そうなるよ
誰が総裁とか関係ない 安倍の望み通り高市が総裁となる
しかし総選挙でぼろ負けして自民党は下野
そして安倍一味逮捕
となるのか
野党的には高市になってもらった方が都合がいいだろうな
岸田の件とか誰も彼も安倍ちゃんが森友アウトなのを当然の前提として語ってるのは笑うよね
建前も糞もねえ
岸田が日和ったのが情けないね
安倍麻生二階政治との訣別くらいしないとこの先生きのこれない
哀れですね。安倍晋三らしい惨めな末路。予想通りでした。
>>346
結局国民の方を向いているんじゃなくて長老の顔を窺う方が大事ってことだな 菅を後継者に選んだのと同じ理由というしょうもなさ
感染拡大の戦犯としては菅よりもこいつの方が罪が重い
>>341
安倍の手下の河井あんりがなりふり構わず賄賂15000万円配って勝ってたのとか見てもまだ自民党が選挙負けると思うのか 次の選挙は選管買収して不正選挙とかやるだろ
こんだけ不正まみれで選挙だけはまじめにやりますとかありえない
総理大臣によって逮捕が決まるなら菅の留任が安パイだっただろ
>>345
森友の件も安倍が絡んでるだろう
証拠を上手く隠してるだけで
マスコミ関係者にはアメリカ情報機関の関係者も多いから
全部筒抜けだろうしな これじゃあまるで安倍ちゃんがただの犯罪者みたいじゃん
うん
誰が権力とるかで逮捕されるか決まるってもう法治国家の体を成してないな
>>25
今の韓国なら安倍ちゃんは現職中に逮捕されてる >>66
バカウヨだけは何故か納得するコピペやから
これ納得するのが自民党支持者 >>69
たくさん死人出てるとは思ってたけどこんなにいたんだな
これ拡散すべきよな どのワイドショー、ニュース番組も高出馬と森友絡めて報道してるよな
みんな安倍ちゃん、Kだと思ってるじゃん
安倍が全国民の年収150万円あげる話とトリクルダウンは一体どこへいったんですか?
コロナも結局は731やろ
何もやらない時点でモロバレ
>>153
籠池夫婦と同じ運命が安倍晋三 & 昭恵にも迫ってるとは・・・・神戸の近畿財務局職員宿舎で首吊った赤来も墓の下で納得 >>366
薬害エイズは731部隊の亡霊のミドリ十字が起こしたが、武漢コロナは違う >>370
去年の春節ウエルカムの件
もうお忘れ? 犯罪者が党内でほぼ最高位に存在してるとかどうなってるんだよ自民党は
田中角栄(ワイロもらって懲役3年)からの自民党ジャップ政治の伝統です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています