安倍「次期総理を高市にしないと、俺が逮捕されちゃうんだよ!!」。これが公然とニュース記事になってるという事実 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が返り咲くために後任育てなくてそのせいで全て失う羽目になるのは笑うわ流石に
このパターンが実は一番見たいけどな
6、7は当然だが5とかこの国はどないなってん?って話だし
https://pbs.twimg.com/media/E-q-SXEVQAA09YY.jpg >>202
二階の使途不明金37億の話もでてきたからそれも解明してほしいな そんなに逮捕怖いならスガをポイ捨てするなよ
ずっと守ってきてたのに
>>31
普通に犯罪を寄ってたかって庇いまくりとかドン引きするわ
幾ら政争だからって正当化できる事とできないことのラインくらいねーのかって話だし
有権者の側も、なんで個人的犯罪をごまかす奴らが、政策に関しては公正に国民のために働くと思えるのか
そこが本気で意味分からん ネトウヨ以外はみんな安倍は犯罪者だと思ってるから😅
確かに
逮捕されて当然って誰しもわかってるってことよね
>>25
悪いことした奴がきっちり捕まる韓国と上級は何しても揉み消せるジャップランドどっちがいいのかね ゙:, | | ,:゙
゙:, ,.;-===-;、 _.,.;-===-;., ,:゙
゙:, ,r゙´ ,..;-‐‐-;、 ゙ヽ、 ,.,r'゙ ,.;-‐‐-;.、`゙ヽ ,:゙
゙V´ ,.r゙ ゙:;、ヽ ¨゙゙‐┐ ┌‐゙゙¨ ,r' ,.;:゙ ゙ヽ ゙V゙
,.-゙゙゙´ ヾ; o ゙、 ,.゙ o ;゙,r' `゙゙゙-、
,.-‐´ l、 , } .} h-r゙ニニヽ─‐‐r'ニニ゙r-h {. { , ,.l `‐-.,
/ ゙ヽ、} ノ ノ ノ jF゙ヾニニフ ̄ ̄ヾニニッ゙Fj ゙;, ゙;, !、 { ,.,r'゙ ゙i
゙; -‐、 ゙l r゙-r゙´.}´ o r゙ ゙r o `{.`゙゙;-゙r l゙ ,.‐- ;゙
./゙; ヽ{ ,.-‐、 }ヾ, ノ/゙ー-‐┘ └‐-ー゙\(, , /{ ,.‐-、},/ ;゙゙i
.\゙; ´゙゙l,; l /゙ヽ{/ ゙i},r'゙゙i l ;,l゙゙` ;゙/
ヾ;, ゙=-‐゙´ ノ (, `゙‐-=゙ ,;ッ
ヾー‐゙゙´ ,.;゙.ソ ヾ.゙;、 `゙゙‐ーッ
\ ,.;-゙´/ \`゙-;., /
`゙ヾ.,,/ \,,.ッ゙´
____ _ ____ _____ __ __ ____
└i r─-、ヽ ;゙ ゙; └i r─-、ヽ、 └i r─‐-、゙; └i ゙;, └i .r┘└i r─-、ヽ、
| .| } } .;゙ ; .゙; | .| ヽ ヽ . | .| └゙ | |;, ゙;, ....| | | .| ヽ ヽ
| .|__ノ .ノ ;゙ ;゙ ゙; ゙; | .| } .}. . ..| .|__ノ゙| | | ゙;, ゙;, ...| | | .| } .}
| .r‐‐-ミ‐-、 .;゙ ;゙ ゙; ゙; | .| } } | .r─.、|. . . .| | ゙;, ゙;, .| | | .| } }
| .| ゙; .゙; ;゙ ;ニニニ ゙; | .| } } ...| .| ゙´ .| | ゙;, ゙;,.| | | .| } }
| .| ノ ./ .;゙ ;゙ ゙; ゙;...... | .| _ノ / | .| ┌i.. ..| | ゙;, . .| | .| _ノ /
┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐ ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐ ゙;,....| i┘ `ー‐゙__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ . ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
岸田が森友についての 説明の必要性を訴え てるだけじゃん
>>202
二階が朝ナマで安倍だってゲロってなかったか だから最初から犯人なんてわかってる古畑だとあれほど
これ追及したら野党がーって発狂するの法治国家としてどうなの?
あいつは犯罪者 職権濫用して逮捕されないだけ
常にこの理屈振り回してりゃそりゃ負けないけどさパヨさん…
むしろ安倍が逮捕されない未来なんてあるの?
過去は改ざんできないだろ
まとめて反社として一族郎党焼き尽くせ
少しは日本がキレイになる
ならない、ならない
岸田、河野、石破ですら、そんな度胸ないよ
自民党のヤツはどいつも同じ穴のむじな
逮捕とかもう無理だろ
捜査ってこんなに時間かかるのか?
検察「安倍さん!バラさないでよ!検察庁内で書類まで燃やしてあげたんだから!」
追求が鬱陶しいだけで実際犯罪だと思って無いんだろうなコイツ
悪い事をしたやつが必ず罰を下される国家であって欲しい、とりあえず"安倍逮捕"これを公約にする政治家に投票する
>>232
そういや検察の言う通りに政治資金報告書を直したとかあのバカが口を滑らせてたような 総裁選は無視できても、総選挙は安倍逮捕で相当投票率が変わるからな
>>233
そう、黙ってりゃみんな腫れ物扱いしてくれるのに「ぼくちんやーやーなの!」とかいって自らはしゃぎだすガイジ
だいたいモリカケだって大人しく3年くらい表舞台から消えたらそれで済んでた「しょっぱい汚職」を、わざわざ悪あがきしたから公文書改竄と自殺者までだしたわけで >>230
お互いにスキャンダル握り合ってガチガチなんだろ
裏切って逃げたら死😇 >>94
ごめん、10年くらい前は本大統領がほぼ死ぬ民度の低い国ではなんだと思ってた… ただの因果応報だろ
昭恵と夫婦仲良く臭いメシくってこいゲリ虫
マジでなんで捕まらないのこの人
もしかして善良で悪い事はなに一つしてないの?
日本って何時から法治国家やめたの?
検察や警察ってプライドない訳?
もうクーデターで家族まで皆殺しにされろよ
飯塚興味なかったけどあいつに禁固刑の判決は色々変わったと信じたいな
もちろん安倍も豚箱へ
捕まるテイで話すすめるニュー速とかみっともなくて見てらんないんだが
アホな質問なのかもわからないが、誰が総理になるかでアベ逮捕が左右するのがわからん
暴露する側が盤石の地位を得ないと事を起こせないてこと?
大概記者の妄想
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中
コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ
>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです こんな記事出るくらいなら逮捕は共通認識何だろ?
日本マジで何やってんの?
>>1
安倍だけは、転向しないなー。
当たり前。カルト宗教の総本山だもんな、安倍。
安倍が転向したら、日本のすべてのカルト宗教が崩壊する。
あるいは、安倍が転向したら、安倍は暗殺されるわな。カルト宗教かあるいはアメリカCIAによって?w
. このご時世に現ナマで選挙票買収して無事で済むと思ったのか
気でも狂ってんだろ
>>33
俺もそう思うから、法が機能しないなら人誅でいいと考えてる これでもう誰が総理になっても安倍ちゃんネタがメインになってしまったな
高市だと国会開けないと思うw
>>25
大統領が変わるたびに前大統領が死んでた時代ですらちゃんと前大統領周辺の汚職を捜査してたんだけど
汚職しても役職降りれば追求終了だったのが更に悪化して飽きたら追求終了の日本が?冗談だよな? 総理によって、犯罪が捜査されるされないってこと自体おかしいことじゃね
汚職に関しては司法は完全に独立すべきだろ
犯罪者であることが世界中の人間に知られているのに捕まらないとかこれ半分飯塚大天皇陛下だろ
>>1
「俺が逮捕されちゃうんだよ」
こんなセリフ言ってる記事どこにも無いじゃん
またスレタイ捏造か… ん?おかしいな
わーくには三権分立で司法、立法、行政は独立していると中学の公民で習ったのだが
自民党「この党全然形にならないな!」
安倍晋三「んほぉ〜このババアたまんねえ〜」
安倍晋三「早苗ちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
自民党(うわぁ来たよ…)
安倍晋三「総裁選の進行はどうだい?」シコシコ
自民党「現在ここまで進んでいます」
安倍晋三「河野が石破と組んで自民党支持率急上昇…ふんふん…」
安倍晋三「これ捕まるの誰?」
自民党「安倍さんですね」
安倍晋三(そっかぁ…)
安倍晋三「この総裁選なんか違うんだよね…クリーンすぎるというか…清濁併せ呑んでないよねぇ…」
自民党「うわぁ…」(そうですか…)
安倍晋三「そうだ!ガッツリカルトな右翼ババアに史上初の女性総理やらせて憲法改正させようよ!」
安倍晋三「総裁は早苗ちゃんね!これは面白くなるぞ!」
これ政治評論家とかの解説が全員クロ前提で話してるのほんと草生えるわ
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイジ猿
あの下等障害中国猿共は皆殺しにしろ
何で政権放り出した奴が逮捕逃れの影響力維持してるんだよ
この逮捕されてないだけの犯罪者が
>>282
これw
公然の事実みたいになってるからなw 腐った国だよな
マスゴミの知能はどうなってんだよ🤔
犯罪者に対抗するには犯罪しかなくなっている
💀地獄の自民党政権だろこれ💀
領収書出せよ下痢ガイジ
明細書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/QZbIVOS.jpg 前総裁選だって石破と岸田の一騎打ちと見られてたのに
後出しで急にスダレを捩じ込んで
ゴリ押し総裁化からの安倍路線引き継ぎ宣言だからな
逃亡後も立つ鳥跡を濁して悪い意味で影響残しすぎ
岸田、石破両氏の争い軸
菅氏を推す声も 次期総裁選
2020年8月29日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/51832 >>25
ちゃんと逮捕される韓国の方がまとも
日本では疑惑は疑惑のままで逃げられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています