安倍「次期総理を高市にしないと、俺が逮捕されちゃうんだよ!!」。これが公然とニュース記事になってるという事実 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リアルでアベさん支持!とか言ってるガイジも消滅したよな
あいつら何だったの?
こいつが逮捕されない事を黙認し続けてきた自民党議員に何を期待してるのかと
逮捕される訳ないだろ何年だんまり決め込んでると思ってるんだ毎週のようにTV出てるのに何も言わなかったんだぞ
政権交代以外にどうしようもないよ。自浄作用が働くならもっと前にどうにかなってた、これが今の自民党や公明党
隠そうともしないクズっぷりは流石
しかしかつての余裕は無くなったな
国会議員や総理大臣が贈収賄で有罪になったら一族郎党極刑でいいんじゃないか?(´・ω・`)
これ本当に狂ってるよな
造船疑獄や椎名裁定の時もこんな感じだったの?
安倍一味が主流派じゃなくなれば逮捕はあるだろうな
他の奴らとしたら鬱陶しいから
>>31
ほんとこれな
またみんな騙されてくんだろうな アホな左翼にも分かりやすく説明してあげる
桜を見る会の参加者は18200人
仮に9000人が安倍前首相の関係者だったとしても
全出席者のたった0.49%
つまり、出席者の99.61%は安倍後援会とは一切無関係 >>1 >>29
悪いことしかしてないだろこいつもネトウヨも >自民党総裁選をめぐり、安倍晋三前首相が高市早苗前総務相(60)の出馬を支援する背景には、岸田文雄前政調会長(64)をけん制する狙いもあるとみられる。
疑問なんだが記事で政治家の年齢書く必要ある?
>>25
権力闘争の結果とはいえ悪事が裁かれる分韓国のほうがマシ >>38
安倍だけで相当自民のイメージ汚くしてるからな
元々薄汚れた政党だけど更に汚くできるなんて流石安倍だよ >>25
韓国みたいな民主主義国家と一緒にしないでもらえますか? 自民なら誰が総理でもそんなことしない
党ごと下野させるしかない
裏を返せば、検察はどんだけ忖度してんだよ
野党からすれば恐ろしい話だよ
ずっと隠れてコソコソしてたのに総裁選ですぐに炙り出される馬鹿w
>>31
政権交代よりも高市を担いだほうが自民崩壊していいけどなw 安倍晋でもいい三
大量殺人犯
非合法活動をする公安警察を使い
愛国し放題
★ 安倍政権(日本会議)、愛国リスト
ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺 命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください!
教育基本法の改正案に反対していた早稲田大学社会科学部教授の西原博史さん(59)、トラックにはねられて死亡。
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波(電磁波)攻撃を受けて、ガン病死
森友学園が総理経由でりそな銀行の無担保融資により建設を始めた「安倍晋三記念小学校」に
違法な国有地売買を財務省・国土交通省などを使って口利きした政治家夫婦についての内部資料を共産党小池晃議員に内部告発していた
鴻池祥肇元防災相が間質性肺炎で急死。
長男は兵庫県連の公認得られず。
間質性肺炎はガン白血病と同じくマイクロ波(電磁波)攻撃の顕著な症状。
今まで自民党は散々違法行為見逃して来たから
誰が総裁になっても今と何も変わらない
国のトップが口聞いて
しかもその文書を改ざんしてるのにナアナアで今までなってた現状おかしすぎるだろ
追求されたら困るって自白してるようなもんなのに
すげえ話だよな
>>71
破滅を面白がってるケンモメンと真剣にこの国の行く末を不安視してるケンモメンいるよな なんで高市に取材しないで石破とか河野の話題ばかりなん?
不自然すぎる
>>25
韓国は元大統領でも逮捕される法治国家
ジャップとは比べるべくもない 疑惑が晴れたわけでもないのにな
ちょっとどうかしてると思う
聖帝が投獄されたらネトウヨによるグランサッソ襲撃よろしく救出作戦だぞ
>>25
韓国だったら汚職は辞めた時点で捕まってるだろ
韓国になってくれや 政権交代は手段だから安倍麻生が引きずり降ろされるなら自民党そのものが壊れれば良い
>>64
上級に対して機能しないというのがすごいよな 菅と二階が消えると検察その他各所への圧力も消えそうだしなあ
全く関係無いけど東京地検の連続ボヤ騒ぎって結局なんだったの?
東京地検は
安倍晋三さえ逮捕起訴できないのか
なんもしねーのな
与党が圧倒的多数を占める国会で野党の追及は弱々しかった。最高裁判所の判事15人は安倍政権以降に指名された者ばかりで、安倍政権を忖度するような判決が相次いだ。マスコミも安倍政権を持ち上げる報道が増えた。
そうした中で森友学園事件や加計学園事件、桜を見る会疑惑など安倍氏の権力私物化が疑われる問題が次々に発覚したが、安倍首相は権力の座を維持した。財務省は安倍氏の疑惑を隠蔽するため公文書改ざんや国会虚偽答弁に手を染め、エリート官僚たちのモラルは崩壊し、行政は機能不全に陥った。
https://president.jp/articles/-/49685?page=3
安倍麻生が消えれば国は真っ当に戻っていく 終わったことみたいな風潮あるのに本当に都合が悪いんだなこのモリカケ問題は
黙って権力を失うか露出して圧力を強めるかの選択よな
ちょっと表出ようか安倍ちゃんよぉ
この国の警察検察が上級のための機関であるとの証明なのに
なんで同然の顔してそれ受け入れてんだろうね
検察は韓国見習ってちゃんとやれや
安倍晋三は韓国なら
無期懲役 だぞ
確かに
普通にこういうのが毎日メディアに流れてるよなw
異常だわ
安倍一味をなんとかしないと将来に禍根を残すから
絶対に逮捕まで行かないと
高市の政策って公明党は受け入れられないから分裂すんのかな?
そうしたら総選挙で敗北じゃね?
安倍ちゃん自白してるけどわざんじ不起訴にしてくれてる検察への侮辱行為だろ
安倍チルドレンを見捨ててまで高市を推す理由はこれくらいしか無いもんな
無実ならちゃんと公の場で説明責任を果たせばいいわけで
国民は待ってるよー
安倍!関係なかったんなら全部洗いざらいぶちまけろや
自民党の悪事と官僚の忖度を黒塗り無しでさあ
高市早苗は話はうまいなと思ったね
バイキングに出てきたから
>>25
キチンと逮捕されてる韓国の方が何億倍もまともな法治国家なんだが 高市でもネオナチで自民党崩壊だしな
安倍や麻生の売国奴と一緒に沈めよクソ自民は
ここは吊り眼、エラ張りばかりのクソスレです。日本人は立ち入りしないでください。
高市は安部ちゃんの手下ってだけでブタ箱行きを止める役割なだけ
総理が務まるとは思えん
消去法で岸田か石破だわ
逮捕なんてされれわけないじゃん
そもそも総理にならなくてもいつでも暴露できるのに何年ダンマリしてるんだよ
>>120
創価の一般会員が受け入れないだけで公明党と信濃町の偉い人は受け入れるだろ
大作先生が直々に反対した安保改正を公明党は受け入れたし 安倍政権のあれこれを清算しないと自民も先が無い気がするしいっぺん断罪しといた方が良いよ
選挙終わったら新スキャンダルでも出そうなんかね?
ビビリ方がハンパないな
これもう自白だろ
ネトサポ垢もアケスケになったしww
自分は黒です逮捕されるようなことをしましたと自白してるのに見て見ぬふりをするバカ国家
東スポに書いてあったが鬼の特捜はアベスガ8年9ヶ月の腐敗汚職を整理したいらしい
総選挙後大物政治家を摘発し国民から拍手喝さいを浴びたいと
安倍がここまで自民党に守られる理由ってなんなの?
そんなに党内で人気あるの?
それとも芋づるで捕まる奴がそれだけいるのか?
実はみ〜んな「早く逮捕されろよ犯罪者が…」と思ってるレベル
自民支持者や自民党の議員もな
他の国なら革命起きてるレベルなのに
追求している野党に全てのヘイトが向かってしまう異常事態
>>25
中国のような独裁の短所
韓国のような民主主義の短所
この両立を成し遂げている唯一の国家
それがわーくにだ ネトウヨですらみんな安倍が真っ黒だと思ってるからな
安倍が逮捕されると後ろめたいことがあるやつばかりなのだろうな
>>150
どの選択肢でも自民やネトウヨ発狂が見られるからな
自民党崩壊の始まりよ >>177
多分他の奴らもみんな悪い事してるから
芋づる式を恐れてるんじゃないか >>92
せいぜい検察庁前でネトウヨ七英雄がプラカードも持たずに検察庁の方向を見つめるだけだろ 岸田は加計に関しては自分も微妙に関わってるから乗り気ではないんだよな
まあ国家戦略特区より森友と桜の方がボロが出やすいからとりあえずそっち専念でいいと思うが、
その場合誰が首相なのがベストなのかわからんよな
むしろ高市になって自民がとっとと崩壊するのが一番早い気もするが
あんなん長く持たないだろw
>>49
お前みたいなアホウヨに説明してやるよ
河井夫妻の選挙資金の1億5千万円の内
半分を安倍がネコババした疑惑があり
逮捕寸前なんだよ ネオナチかネオリベか岸田選べってどうすりゃいいんだよ
>>178
広島みたいに巻き込まれるやつ多いんだろうなw
司法取引と公益通報制度でなんとか生き延びろ やっと韓国と同レベルになるのか
不正には逮捕を!!
ガイジ安倍「やべえよやべえよ!逮捕されちゃう!次期総理を高市にしろ!やれええええ😨」
>>163
特捜なんてもう当てにならないだろ
ゴーン逃がすわ安倍は不起訴にするわ
何の役にも立たない 新総理のご祝儀人気でまあそこそこ選挙で自民粘れました
そのあとはグダグダ政権で支持率低下
われわれも長いコロナ禍に付き合わされる
これだけは実現してほしくない
そりゃペンキもかけられますわ
大手を振って歩いてるんだもん
河合夫妻に1.5億渡したのはけっきょく誰だったんだ
あれもウヤムヤになったな
安倍の疑惑はぜんぶウヤムヤのまま
自分が返り咲くために後任育てなくてそのせいで全て失う羽目になるのは笑うわ流石に
このパターンが実は一番見たいけどな
6、7は当然だが5とかこの国はどないなってん?って話だし
https://pbs.twimg.com/media/E-q-SXEVQAA09YY.jpg >>202
二階の使途不明金37億の話もでてきたからそれも解明してほしいな そんなに逮捕怖いならスガをポイ捨てするなよ
ずっと守ってきてたのに
>>31
普通に犯罪を寄ってたかって庇いまくりとかドン引きするわ
幾ら政争だからって正当化できる事とできないことのラインくらいねーのかって話だし
有権者の側も、なんで個人的犯罪をごまかす奴らが、政策に関しては公正に国民のために働くと思えるのか
そこが本気で意味分からん ネトウヨ以外はみんな安倍は犯罪者だと思ってるから😅
確かに
逮捕されて当然って誰しもわかってるってことよね
>>25
悪いことした奴がきっちり捕まる韓国と上級は何しても揉み消せるジャップランドどっちがいいのかね ゙:, | | ,:゙
゙:, ,.;-===-;、 _.,.;-===-;., ,:゙
゙:, ,r゙´ ,..;-‐‐-;、 ゙ヽ、 ,.,r'゙ ,.;-‐‐-;.、`゙ヽ ,:゙
゙V´ ,.r゙ ゙:;、ヽ ¨゙゙‐┐ ┌‐゙゙¨ ,r' ,.;:゙ ゙ヽ ゙V゙
,.-゙゙゙´ ヾ; o ゙、 ,.゙ o ;゙,r' `゙゙゙-、
,.-‐´ l、 , } .} h-r゙ニニヽ─‐‐r'ニニ゙r-h {. { , ,.l `‐-.,
/ ゙ヽ、} ノ ノ ノ jF゙ヾニニフ ̄ ̄ヾニニッ゙Fj ゙;, ゙;, !、 { ,.,r'゙ ゙i
゙; -‐、 ゙l r゙-r゙´.}´ o r゙ ゙r o `{.`゙゙;-゙r l゙ ,.‐- ;゙
./゙; ヽ{ ,.-‐、 }ヾ, ノ/゙ー-‐┘ └‐-ー゙\(, , /{ ,.‐-、},/ ;゙゙i
.\゙; ´゙゙l,; l /゙ヽ{/ ゙i},r'゙゙i l ;,l゙゙` ;゙/
ヾ;, ゙=-‐゙´ ノ (, `゙‐-=゙ ,;ッ
ヾー‐゙゙´ ,.;゙.ソ ヾ.゙;、 `゙゙‐ーッ
\ ,.;-゙´/ \`゙-;., /
`゙ヾ.,,/ \,,.ッ゙´
____ _ ____ _____ __ __ ____
└i r─-、ヽ ;゙ ゙; └i r─-、ヽ、 └i r─‐-、゙; └i ゙;, └i .r┘└i r─-、ヽ、
| .| } } .;゙ ; .゙; | .| ヽ ヽ . | .| └゙ | |;, ゙;, ....| | | .| ヽ ヽ
| .|__ノ .ノ ;゙ ;゙ ゙; ゙; | .| } .}. . ..| .|__ノ゙| | | ゙;, ゙;, ...| | | .| } .}
| .r‐‐-ミ‐-、 .;゙ ;゙ ゙; ゙; | .| } } | .r─.、|. . . .| | ゙;, ゙;, .| | | .| } }
| .| ゙; .゙; ;゙ ;ニニニ ゙; | .| } } ...| .| ゙´ .| | ゙;, ゙;,.| | | .| } }
| .| ノ ./ .;゙ ;゙ ゙; ゙;...... | .| _ノ / | .| ┌i.. ..| | ゙;, . .| | .| _ノ /
┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐ ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐ ゙;,....| i┘ `ー‐゙__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ . ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
岸田が森友についての 説明の必要性を訴え てるだけじゃん
>>202
二階が朝ナマで安倍だってゲロってなかったか だから最初から犯人なんてわかってる古畑だとあれほど
これ追及したら野党がーって発狂するの法治国家としてどうなの?
あいつは犯罪者 職権濫用して逮捕されないだけ
常にこの理屈振り回してりゃそりゃ負けないけどさパヨさん…
むしろ安倍が逮捕されない未来なんてあるの?
過去は改ざんできないだろ
まとめて反社として一族郎党焼き尽くせ
少しは日本がキレイになる
ならない、ならない
岸田、河野、石破ですら、そんな度胸ないよ
自民党のヤツはどいつも同じ穴のむじな
逮捕とかもう無理だろ
捜査ってこんなに時間かかるのか?
検察「安倍さん!バラさないでよ!検察庁内で書類まで燃やしてあげたんだから!」
追求が鬱陶しいだけで実際犯罪だと思って無いんだろうなコイツ
悪い事をしたやつが必ず罰を下される国家であって欲しい、とりあえず"安倍逮捕"これを公約にする政治家に投票する
>>232
そういや検察の言う通りに政治資金報告書を直したとかあのバカが口を滑らせてたような 総裁選は無視できても、総選挙は安倍逮捕で相当投票率が変わるからな
>>233
そう、黙ってりゃみんな腫れ物扱いしてくれるのに「ぼくちんやーやーなの!」とかいって自らはしゃぎだすガイジ
だいたいモリカケだって大人しく3年くらい表舞台から消えたらそれで済んでた「しょっぱい汚職」を、わざわざ悪あがきしたから公文書改竄と自殺者までだしたわけで >>230
お互いにスキャンダル握り合ってガチガチなんだろ
裏切って逃げたら死😇 >>94
ごめん、10年くらい前は本大統領がほぼ死ぬ民度の低い国ではなんだと思ってた… ただの因果応報だろ
昭恵と夫婦仲良く臭いメシくってこいゲリ虫
マジでなんで捕まらないのこの人
もしかして善良で悪い事はなに一つしてないの?
日本って何時から法治国家やめたの?
検察や警察ってプライドない訳?
もうクーデターで家族まで皆殺しにされろよ
飯塚興味なかったけどあいつに禁固刑の判決は色々変わったと信じたいな
もちろん安倍も豚箱へ
捕まるテイで話すすめるニュー速とかみっともなくて見てらんないんだが
アホな質問なのかもわからないが、誰が総理になるかでアベ逮捕が左右するのがわからん
暴露する側が盤石の地位を得ないと事を起こせないてこと?
大概記者の妄想
後遺症で死んだ人ってコロナ死にはカウントされてないんだぜ世界中
コロナが蔓延した国の超過死亡者数数十万人も増えてるから見てみるといいよ
日本は世界最大規模の経済対策で自殺者数をとコロナ対応で感染死を防いでたから世界で唯一超過死亡者数が1万人減だけど
来年あたりはぐっと増えると思う
今感染した若者肺がおかしくなってるから長くはないよ
>>1-3
>>1000
非常事態宣言中の過ごし方
外出をやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチンが普及するあと2ヶ月間、家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じますがワクチン未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)を装着してください。(最低でも紙マスクです)
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本で新型コロナをばら撒かれた可能性があります。(爆増当初はデルタ株も少ないです)
またワクチン接種者が7000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。このペースで広まると2ヶ月後には国民全員が感染します。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。今一度感染した時の自分の、家族の、周りの人のことを考えてください。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。)
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。日本も世界トップクラス(世界5位)でワクチンが普及しているものの同じ轍をふみつつあります
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです こんな記事出るくらいなら逮捕は共通認識何だろ?
日本マジで何やってんの?
>>1
安倍だけは、転向しないなー。
当たり前。カルト宗教の総本山だもんな、安倍。
安倍が転向したら、日本のすべてのカルト宗教が崩壊する。
あるいは、安倍が転向したら、安倍は暗殺されるわな。カルト宗教かあるいはアメリカCIAによって?w
. このご時世に現ナマで選挙票買収して無事で済むと思ったのか
気でも狂ってんだろ
>>33
俺もそう思うから、法が機能しないなら人誅でいいと考えてる これでもう誰が総理になっても安倍ちゃんネタがメインになってしまったな
高市だと国会開けないと思うw
>>25
大統領が変わるたびに前大統領が死んでた時代ですらちゃんと前大統領周辺の汚職を捜査してたんだけど
汚職しても役職降りれば追求終了だったのが更に悪化して飽きたら追求終了の日本が?冗談だよな? 総理によって、犯罪が捜査されるされないってこと自体おかしいことじゃね
汚職に関しては司法は完全に独立すべきだろ
犯罪者であることが世界中の人間に知られているのに捕まらないとかこれ半分飯塚大天皇陛下だろ
>>1
「俺が逮捕されちゃうんだよ」
こんなセリフ言ってる記事どこにも無いじゃん
またスレタイ捏造か… ん?おかしいな
わーくには三権分立で司法、立法、行政は独立していると中学の公民で習ったのだが
自民党「この党全然形にならないな!」
安倍晋三「んほぉ〜このババアたまんねえ〜」
安倍晋三「早苗ちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
自民党(うわぁ来たよ…)
安倍晋三「総裁選の進行はどうだい?」シコシコ
自民党「現在ここまで進んでいます」
安倍晋三「河野が石破と組んで自民党支持率急上昇…ふんふん…」
安倍晋三「これ捕まるの誰?」
自民党「安倍さんですね」
安倍晋三(そっかぁ…)
安倍晋三「この総裁選なんか違うんだよね…クリーンすぎるというか…清濁併せ呑んでないよねぇ…」
自民党「うわぁ…」(そうですか…)
安倍晋三「そうだ!ガッツリカルトな右翼ババアに史上初の女性総理やらせて憲法改正させようよ!」
安倍晋三「総裁は早苗ちゃんね!これは面白くなるぞ!」
これ政治評論家とかの解説が全員クロ前提で話してるのほんと草生えるわ
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイジ猿
あの下等障害中国猿共は皆殺しにしろ
何で政権放り出した奴が逮捕逃れの影響力維持してるんだよ
この逮捕されてないだけの犯罪者が
>>282
これw
公然の事実みたいになってるからなw 腐った国だよな
マスゴミの知能はどうなってんだよ🤔
犯罪者に対抗するには犯罪しかなくなっている
💀地獄の自民党政権だろこれ💀
領収書出せよ下痢ガイジ
明細書出せよ下痢ガイジ
診断書出せよ下痢ガイジ
https://i.imgur.com/QZbIVOS.jpg 前総裁選だって石破と岸田の一騎打ちと見られてたのに
後出しで急にスダレを捩じ込んで
ゴリ押し総裁化からの安倍路線引き継ぎ宣言だからな
逃亡後も立つ鳥跡を濁して悪い意味で影響残しすぎ
岸田、石破両氏の争い軸
菅氏を推す声も 次期総裁選
2020年8月29日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/51832 >>25
ちゃんと逮捕される韓国の方がまとも
日本では疑惑は疑惑のままで逃げられる ヤフーニュースなのにコメントにネトウヨがいなかったわ
菅も安倍に切られたんだから
もう遠慮しないで残りの期間で
安倍の悪事全て暴露すればいいのに
それしかもう無能総理の烙印覆せないだろう
じゃあ国会閉じてる間は国会議員の不逮捕特権無いんだから
今すぐ逮捕しちゃえばいんじゃね
スガーリンも煮え湯飲まされた後だから黙認すんじゃね
>>57
安倍晋三総裁のおかげで国政選挙で連戦連勝だったのに何言ってんだよ 検察も杉田北村抜けて仕事しやすくなったろ
さっさと逮捕しろよ
>>25
韓国では悪人は捕まって処刑されるけど、日本では逃げられてしまいます
韓国より圧倒的に下です >>1
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱 >>25
チョンコどズブズブなのにそれより劣るのが自民党安倍 >>308
外国に出てる間は時効中断だから外遊多いと不利だね >>32
犯罪行為を見て見ぬ振りとか
クソな所業を平気でするのが自民党員なんだよな
自民党員はまともじゃない >>25
韓国みたいにきちんと権力者が裁かれる法治国家と比較するなよ。韓国に失礼だろ。 逮捕?(笑)
お前は昭恵と一緒にチャウシェスクのように銃殺だよ、甘っちょろい事言ってんなや
安倍が逮捕され処刑台に立つところを見るまで俺は死ねない
日本はですね、えー日本は、昔からですね
そもそも日本は、戦争責任から逃れるためにですね
強制特攻により犬死にした多くの若者への責任や、資源不足で勝ち目の無い戦争なのに、罪の無い多くの日本国民を戦争へと駆り立てて、ですね
挙句に、餓死させたり、病死させたりですね
終いには原爆を二発も落とされたりですね
その責任から逃れるためにですね、我々はですね、必死なんですよ!
政府は一切の責任を取らない!この姿勢は今に始まったことではないのですよ!
戦後我々は『中抜き!忖度!改ざん!隠蔽!天下り!お友達優遇!』を、より確固たるものへと進めて来たのであります!
そんなわけで反対する連中に負ける訳にはいかないのです!
てかw
>>310
お前はドンギマリか?
それとも国情院? とっとと逮捕されろ下痢便犯罪者
下痢は速やかに死ね
>>31
どういう仕組みか知らんがこれで政権交代したらしたで今度は政府が悪くなるように検察が動く
金以外考えられないわ たぶん岸田になっても逮捕されないし
河野でもされない気がするわ
自民党内で安倍を良く思ってなかった人にとっては今が潰すチャンスだからな
安倍マンセー以外みんな安倍が犯罪者なの知ってるから
たっぷり中抜きされた五輪マネーが唸りを上げる時がきたね
>>331
検察が一つしかないのが駄目だと思う
都道府県や政令指定都市にも検察庁傘下にない独自の検察を置くべき >>335
野党議員と協力して国政調査権を発動することだってできたのに、そのように動く自公の議員は1人もいなかったからな
そうなるよ
誰が総裁とか関係ない 安倍の望み通り高市が総裁となる
しかし総選挙でぼろ負けして自民党は下野
そして安倍一味逮捕
となるのか
野党的には高市になってもらった方が都合がいいだろうな
岸田の件とか誰も彼も安倍ちゃんが森友アウトなのを当然の前提として語ってるのは笑うよね
建前も糞もねえ
岸田が日和ったのが情けないね
安倍麻生二階政治との訣別くらいしないとこの先生きのこれない
哀れですね。安倍晋三らしい惨めな末路。予想通りでした。
>>346
結局国民の方を向いているんじゃなくて長老の顔を窺う方が大事ってことだな 菅を後継者に選んだのと同じ理由というしょうもなさ
感染拡大の戦犯としては菅よりもこいつの方が罪が重い
>>341
安倍の手下の河井あんりがなりふり構わず賄賂15000万円配って勝ってたのとか見てもまだ自民党が選挙負けると思うのか 次の選挙は選管買収して不正選挙とかやるだろ
こんだけ不正まみれで選挙だけはまじめにやりますとかありえない
総理大臣によって逮捕が決まるなら菅の留任が安パイだっただろ
>>345
森友の件も安倍が絡んでるだろう
証拠を上手く隠してるだけで
マスコミ関係者にはアメリカ情報機関の関係者も多いから
全部筒抜けだろうしな これじゃあまるで安倍ちゃんがただの犯罪者みたいじゃん
うん
誰が権力とるかで逮捕されるか決まるってもう法治国家の体を成してないな
>>25
今の韓国なら安倍ちゃんは現職中に逮捕されてる >>66
バカウヨだけは何故か納得するコピペやから
これ納得するのが自民党支持者 >>69
たくさん死人出てるとは思ってたけどこんなにいたんだな
これ拡散すべきよな どのワイドショー、ニュース番組も高出馬と森友絡めて報道してるよな
みんな安倍ちゃん、Kだと思ってるじゃん
安倍が全国民の年収150万円あげる話とトリクルダウンは一体どこへいったんですか?
コロナも結局は731やろ
何もやらない時点でモロバレ
>>153
籠池夫婦と同じ運命が安倍晋三 & 昭恵にも迫ってるとは・・・・神戸の近畿財務局職員宿舎で首吊った赤来も墓の下で納得 >>366
薬害エイズは731部隊の亡霊のミドリ十字が起こしたが、武漢コロナは違う >>370
去年の春節ウエルカムの件
もうお忘れ? 犯罪者が党内でほぼ最高位に存在してるとかどうなってるんだよ自民党は
田中角栄(ワイロもらって懲役3年)からの自民党ジャップ政治の伝統です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています