【正論】歯医者「安倍や菅が続ければ居座り≠ニ叩き残れば無責任と叩く。お前ら叩きたいだけだろ?」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いたがき歯科クリニック@itagakishika
【続ければ、『居座り』と非難】し、
【辞めれば、『逃げた』と批判】。
【リーダーシップを発揮すれば、『独裁』と責め】て、
【折衷案を決めれば、『求心力が無い』と騒ぐ】。
メディアには【定見】というものが無い。
メディアは、自分自身を恥ずかしいと思わないのかね?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000227786.html
9月4日 09:35
いいね:2,250
リツイート:723 >>37
ほんとこういうやつは北朝鮮か中国に移住しろ、永遠に権力者を礼賛するしかない人間になれるわ 叩きたいだけだろって指摘は今更すぎる
そんなのわかりきった事でもう一歩踏み込んで話してみようよ
スガじゃ選挙勝てねぇからって辞めさせたのはメディアじゃなくて自民党だろ
ごちゃごちゃ何を言おうが責任を取ったことがないんだから無責任という言葉は常に当てはまるだろ
こういうアホって"メディア"っていう一つの人格が存在してると思ってんのかね
ほんとネトウヨ特有の1bit脳だわ
>>37
いい具合にキチガイで草
人殺し政党の党首を労うとか 不信任決議も国会延長拒否したからであって
スガに関しては居座りすぎと批判されたことは今までないじゃん
メディアの意見なんて色々あって当たり前だろ
ここは北や中国じゃねえ
>>37
最悪な時期に逃げ出した安倍ちゃんをどう思ってるのか聞きたい そりゃどっちもやめてない例だからだろ
歯医者がアホなの?>>1がアホなの? むしろスガの場合、議会開いて居座れと要求されてるようなもんだぞ
確かに「辞めてくれてありがとう」「よく決断した」と褒めることしないよな
何で?
辞めたから叩くんじゃなくて最後まで無責任なクソだから叩いてるだけだぞ
ちゃんと真面目に仕事をして責任を取れと言ってんだよこっちは 居座るか辞めるかの二択がそもそもおかしい 仕事しない前提じゃん
流石に腹を切って自害すれば一応は日本男児だったかと感心するよ
それ以外は当然叩くよ
やってきたこと考えれば当然だろ
改心せずに続けたら居座りやし改心せずに逃げたら無責任やろがい!!
改心が重要なんじゃ改心が!!
>>71
勝手に仮想敵作られても困るわな
まあこれに納得してしまう人が一定数いるのには脱力するしかないけど いや続けてくれていいんだぞ?
そのまま選挙ボロ負けしてくれよ
辞める時にしっかり反省して次の政権に引き継ぎすべきだろ
コロナ対策に注力するためとかあからさまな嘘言ってるからダメなんだよ
「責任取って総辞職して辞める」
これしたら叩かないよ。
安倍は「仮病だから」
菅は「任期だから」
責任取って辞めるって当たり前のことを全くしない。
私の場合はこんな感じ
@「菅は辞めろ。1秒でも早く辞めろ」と以前から思っていました
〜菅、辞任〜
A「いま辞職するなんて無責任だ。アホ!」と思いました
B「いや、ちょっと待てよ… 辞めろと言ってた奴が辞めるんだから
“無責任”という批判はおかしいな」と考えが変わりました
C「首班指名選挙で無能スガに投票した自民党が悪い」←イマココ
国会開いてたら批判しないよ
サボりの果てに放り投げただけのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています