【悲報】波物語に出演のラッパーさん、17歳のラッパーにボロクソ煽られてしまう [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
10代は大人や社会に反発してナンボやろ
理想を追う若者が、社会のしがらみの中でだんだんと理想を見失って
いつしか批判していた汚らしい大人になっていくんやで >>18
___, - 、
/_____)
. | | / ヽ || 「パパな、HIPHOPで食っていこうと思うんだ。」
|_| ┃ ┃ ||
(/ ⊂⊃ ヽ) /  ̄ ̄ ̄ \
! \_/ ! ( ( (ヽ ヽ
,\ _____ /、 | −、ヽ\ !
ゝ/  ̄ ̄ ̄ \ /. \/ ̄\/ .\ | |─ |__ /
/ _____ヽ | | _┌l⊂⊃l | | ┌ - ′ ) /
| | / ─ 、−、! | | / ∋ |__| | | ヽ / ヽ <
|__|─ | | | | /`, ──── 、 | | ` ─┐ h ̄
( ` ─ o−i ヽ / \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ、 ┬─┬ノ / ̄ ./ ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│ !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\ /ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄| >>736
隠れて買い食いしたのあたしだけじゃないもん! 言ってること正しいやんけ
波物語の主催者と参加者はマジでアホ
ケンモみたいな偉いのいるし
まだまだこれからも出てくる印
今の世の中ぁ(ケンモ)
未来変えなきゃ駄目なんだ(ダメダメ)
リッキーはバカにしてたな
ただあいつはムショから出てすぐだったし
呼ばれてなかっただけだと思う
呼ばれてたら絶対出てた
ヒップホップとかストリートカルチャー(笑)自体元々印象悪いからな
「デルタ株が流行してるのに金のために五輪やる国はクソ」👈🏻分かる
「だったら俺らも派手にやるわ」👈🏻いい歳したオッサンの発想か?
妻や子を持つと金を多少稼いでも安心できなくなる
生活費だけじゃない、教育費、老後資金、あればあるほど嬉しい
稼ぐ機会があるなら多少の悪も自己正当化して進めてしまう
養われてる子供には理解できないだろう
食えてないラッパーには補助金出して、食えてるラッパーにはライブ禁止を徹底させるのが行政の責任
いや多分五輪が中止されててもこいつらはやってたしそれが避難される筋合いはない
同調圧力が通じる相手だとナメてかかってる統治者意識がクソだし陽キャが馬鹿騒ぎするのが気に入らないからって一緒になって叩いてるやつがみっともないわ
>>763
別にファッションラップで食う必要あんの?身の程に合わせて普通に働けばええやん >>766
普通に働くのも止めれば感染拡大が収まるのはもっと早くなるんだけどなんで普通に働くのを止めないの?
普通に働いてる奴のせいでライブできない期間がどんどん長くなってるんだけど
>>79
良いツイートしてるなあ…思わずフォローしたわ 高校生は修学旅行我慢してるのにオッサンたちはライブしてたらな
17歳なら全然文句言っていいわ
>>767
だからといって強行していいわけでもないけどね >>8
日本の場合金持ちのボンボンがカタチだけ真似してる感じだけど、タイのはなんかヤバそうな空気が漂ってて緊張感あるな。 >>1
全部正論でワロタ
これに出たアーティストはもうラッパーやめとけw メンツみたけどオッサンばっかやん
10代が我慢してる中で半端なラップしてるオッサンが
コロナ拡散イベントやるわけでしょ
もうこれ10代はキレていいよ
>>767
そんなもんラッパーがライブ出来なくても国民の生活に支障がないがインフラや小売等人間が必要な仕事全部止まったら国民のライフライン崩壊するだろ?
事の大小を比較できない幼稚園かな?
ライブ出来なくて困ってるラッパーはyoutubeとかで配信でもすりゃええやん ヒップホップの反社会的なイメージを払拭させるような活動をしてきたラッパーよりヒップホップに反社会的なイメージを定着させる活動をしてきたラッパーの方が何倍もカッコいいとみんな思っとる
>>736
混乱を招いたのは中国だろ
中国に吠えてみせろよラップでもロックでもいいからよ >>747
あえて韻を踏まない選択をした、とも採れる
それどころじゃねーだろ、的な フェスで感染爆発してないじゃん
てかコロナになっても若者だけなんだからどうでもいいよ
オリンピック楽しんでた奴らに批判される筋合いは無い
俺達若者の青春を奪うな!
ジブさんがヒップホップ界代表して謝ったろ。
この件は終了やで。
>>784
こう思ってるバカは結構いそうだよな
もはや老害化してることに本人も取り巻きも気付いてない >>783
オリンピックも反対いえ廃止論者ですが? >>69
タイマーズにカプリオーレとさようなら天ちゃんってのがあったな 今回の人はみんな有名で音楽でくえているのに無駄な虚栄心で強行してるって17歳に見破られててわろす
>>775
ラッパーも国民なんだが
ラッパーの生活には支障が出てるんだよ
本質的に考えれば衣食住さえ保証されてれば生活には困らないんだが
「おうち時間」なんかのために働きに出てる人がたくさんいるって感覚がないのは搾取的
そんな国民は別にコロナにかかって死んだっていいんだよ >>788
別にお前が死んだっていいんだよ?
死ねば感染しないんだから >>1
これ早めにいいねした中にちーんさんのアカウントあるん? まああんなとこいくのは17歳どころか小学生以下の知能しかない猿くらいだってのは事実だからなぁ
>>79
お金だけの支援断って作品買って応援して欲しいってのは頑張ってるな
乞食みたいな奴等が多い世の中なのに ただの嫉妬だろ
こいつもフェスに呼ばれていたら180度違うこと言ってたろ
ラッパーのダブシャイン(53)
今の所今年ナンバー1くらいに心の琴線に響いたワードだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています