【画像】群馬の自治会さん、県外民を陰湿な手口で追い出しにかかる [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マキシ@IBS出戻り@makishi5286
僕、群馬県に住んでる長野ナンバーなんですが攻撃されてて草
http://pbs.twimg.com/media/E93NyCvUYAYvS7a.jpg
自治会って書いてあるが自治会がやったソースは?
アホはよー釣れるなw >>534
これってFB?
城東町3丁目自治会公認のマークだったのか
だったらやっぱり地元の人の可能性は濃厚なんかな >>534
うちの自治会とか言ってるからこのマークの制作者が犯人なんじゃない?
Googleマップ見る限り小さな範囲だし地元情報で老人多い地区とか書いてるし
パソコン使えてる時点で犯人はだいぶ絞られそうだし >>500
こいつは写真あげた奴が捏造してるとおもってんのか?
まずは自治会会員にやった奴がいないか調べるのが先だろ >>60
それ
まともな人ほどどんどん都会に出てくる >>1
感光体ドラムピッチの黒ポチがだいたい10センチ
直径約3センチのドラムトナーカートリッジ使ってるレーザプリンタで、こんなに黒ポチ入ったまま使い続けるようなところ…
たとえば、自治会館に置きっぱのやつで印刷したんじゃねえの? >>546
勝手にヒートアップしてるから言うけど、車の持ち主とと自治会長は話し合いが済んでる
お互いが被害者という認識 >>543
中傷ビラの体裁の整え方もパソコン教室で爺婆が習うレベルを超えてるよね
この534のレスの内容は誰が書いたんだろう?
それなりにPCを駆使して前橋の市章のデザインまで盛り込めるような、このロゴをデザインした人間がそもそもの犯人なんじゃないかと思えてきた >>552
自治会を名乗る何者かが印刷した怪文書ってことだろ チラシの主張を通しても被害者と言う認識になるんだがな
まぁお互い話し合いしてるならいいけどネットにさらしてる時点でお察しだ
>>237
町内会ごとに公民館があるのか
田舎って土地はともかく金余ってんの? そういやどんな手法で晒す予定なんだろう
ここに貼るとか?
あのよぉ
観光地に群馬ナンバーかなりあるんだけど躾けろよ
>>561
というか政治が投げてるんだもの
私刑を期待して トンキンだけど他県ナンバー狩り怖いからナンバー偽造しとくか
>>560
城東町三丁目自治会が国領町にまで介入したのか これなんでこの人しか報告ないんだろう?
県外ナンバーなんていくらでもいるだろうにこれ1枚だけっておかしくないか?
自治会の名前勝手に使われてただけか
悪質すぎんだろ
反ワク教と同レベルやん
やることの陰湿さがまさにジャップの田舎って感じ
まあ来る方も来る方だが
城東町なのになぜリリカのある国領町でビラが挟まれてた事になってるのかが分からない
かなり離れてるのに
この人個人が特定の人から恨みをかっているのかと思ってしまった
それに写真だと街路樹写ってるけど
リリカの駐車場って地下か屋根付きの立体駐車場しかないんだよな
路上駐車してて貼り紙貼られてたということなんだろうか?
本当に不思議
>>560
山本龍市長は29日、自身のツイッターで「前橋市からも悪戯なので拡散しないようお願いします」と投稿した。
Yahooに拡散されてて草 >>1
NGBE
自治会側から被害届の出ている案件
拡散行為は黙って通報 こんな事の真偽も定かでない件にまんまと乗っていくって
オマエらどんだけマヌケなんだよ
事の内容よりオマエらが問題ってこと
この貼り紙自治体は関与してないらしいな誰かが勝手に自治体名義を使ってて困ってる言ってた
盆明けのタイミングでコロナが出た田舎の自治体多そうだ
まぁ自治会からすれば仮にやってたとしても第三者の犯行と言い張るしかないよな
どうせ捜査なんてされない訳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています