嫌儲アズールレーン部 [502082782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潜水は脳死uボートで大体解決するしな
正直育てるの面倒くさいし
コラボ使わないつもりでやってたけど流石に主力いなくなったから今更フミルィルとか使い始めたわ
コラボ勢の(軽)空母ってどれもパッとしないな
>>212
対空砲装備できないから普通の駆逐艦よりも足を引っ張るんだよ ブルアカのシュンおばリトル化で炎上してるの?
ツイーター界隈の性癖はよくわからないな
無ュンで毎日毎日毎日アリーナでばぁん❤されてるのにロリ化でちんちんまでばぁん❤してくるとか酷い
220連でやっとイングラハム出たわ
これでやっと外装箱買える
>>222
燃えてない
アズレンだと「○○ちゃん」ってリトル化がブルアカは「○○(幼女)」ってストレートな表記でワロタ的な
そっから李社長の「国籍じゃなく性癖を見てる」って過去のインタビューが再度バズった感じ おっぱいとお尻が求められているということをよくわかっていらっしゃる
リトル化、アイドル化、meta化
次はいったい何が来るのか
レインボー小隊がコラボ先のアクナイ世界から帰って来れなくてワロタ
夕張ならちゃんと帰って来れるよね
休暇あげるからちょっと行ってきて。代わりにロスモンティス連れて来てよ
ヨースター繋がりでアクナイやってるけどやっぱり最初の頃はどんどん進捗してくから楽しいわね。
ただガチャ回せるアイテムあんまくれん。
アクナイのガチャは月間スカウト買ってその10連券を貯めるしかないわね
そのうち上級資格で交換したいオペがいなくなればそれを260枚くらい貯めてスカチケに交換すると38連分になるからそれも貯める
そういやヨスタの新作のガーディアンテイルズとかいうゲームのクローズドβに当選したらしく明日かららしいがどんなもんかな
とりあえず褐色のこの子気に入ったぜ
https://i.imgur.com/kqLFang.jpg ティッシュ一枚で一回量を拭き切るのは無理があるだろ
囲碁棋士の平田七段と結婚したぱるにゃすさんじゃないですか
いまNHKの囲碁フォーカスに聞き手として出てる
アンセルちゃんとミヅキちゃんの間に俺はさんだら売れたわ
ロリなら何でもいいアクロといいシグニットに異常な執着をするおばさんといい
ロイヤルの性事情はもうガバガバ
ロイヤル最後の良心ハウちゃん
まさに優雅なロイヤルレディを体現している
アクロは駆逐以外でも駆逐に近い背格好ならイケるかどうか多少悩むくらいの反応は見せるぞ
新作のガデテルはプレイ中常に操作要求されるだろうからアズレンと並列してやるのがめんどくさそうね
エミュ副窓してやるとうちのオンボロPCぶっ壊れそう
今更ながら四周年のサイト見たけど主人公組の横乳推しがすごいな
四周年のスキンは横乳見せが多いと俺は見たね
POW強くなったといえば強くなったけどユニオン3艦いないと初回カット付かねえから低燃費には向かないし
高い自己バフはあっても特殊弾幕ないから雑魚相手にオーバーキルになりがちだし
味方へのバフを余すことなく生かそうとするとニュージャージーとの相性がよくないしやっぱPさんじゃこれが限界なんやなって
ちゃんと挨拶できる長門みたいなポジション
エンプラエセックスの間に挟まる間男的なポジでもある
Powはセ作でパシュと共に先手必勝編成が良い、前衛ユニオン縛りになるが
最近は総旗艦とアキュラヴェネトでも似たような事できるんでそっちにオサレ気味だが
ユニオンの速攻空母があればPowと組ませるんだが
マルコ開発してるけど後半ロイヤルサディアなのなこいつ
>>257
まあ実際Pさん活かすならその編成(プラス前衛にボルチモア)がベストだしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています