嫌儲アズールレーン部 [502082782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周年はUR来そうなんですか?
虹変換のポイントはあるから1体でも引けたらいいけど
最近は新しいキャラ引けても育てるの追い付かなくて結局使えてないわさ
>>181
救援でレベル低いの叩いたんじゃない?
俺も110くらい足らなかったわ >>178
方針決めたしまあイケるっしょ見てくれてればだけどね
後、立案してくれた方なら無理だったとしてもそのまま続けて欲しいわ 救援ほぼやってると思ったけど66000だなー
目標にしてるけど七万到達出来た事ないわ
66000まで行ってるなら今週中に70000行くんじゃ?
9月初旬までメレナしばきだし余裕でしょ
新規潜水艦、SRのくせにtier高いじゃん
インフレーン始まったな
https://i.imgur.com/nJRbyTp.jpg 潜水艦は演習の防衛艦隊で見せびらかすこともできない(精々秘書艦に置くくらい)し、一度面子が揃って育成が終わったら強いやつが後からきても育成する気が起きないのは自分だけか?
潜水艦は育成面倒だし環境壊れる位のキャラ出てくれないと育てる気にならんぞ
META戦でも賑やかしに潜水艦が使えたらいいのにな
潜水艦については後もうオフニャのアビ揃えるくらいしかやることねンだわ
なかなか火とウルフパックが揃わん
ユニオンSSR潜水艦が3隻LV120なので
新SR潜水艦の席はないんだスマン
父さん指揮官の間ではノーチラスが壊れだと騒がれてるらしいな
スキル見たら流星拳みたいなのと組み合わせると強そうってのは分かるが
でも昔に比べたら自動で潜水艦召喚できるようになったから多少は育成楽になったと思う
まあ索敵範囲内に敵が居ればの話だけどね
アーチャーフィッシュは股間に刺さりすぎて速攻120になったしノーチラスも刺さりすぎだから120にする
伊13はスキルが強いけど本体性能があまり強いと感じない
主力と同じで数が少ないから自然とSRにも出番回ってきてるけどな
そもそも育成することしか考えてないけども
潜水艦はUボートで固めるが強すぎて他を使う気にならない
>>197
1日1回セ作lv6を潜水艦付きオートで回す
潜水艦に燃料使う気にならない そういやセ作で自動召喚出来るようになったんだよな
全く使ってないけど
ノーチラスまだ使ってないがどうなんだろ。伊13系だと思うけど。
セ作ボスや艦隊レイドのコンパだと普通にUボート3匹に魚雷叩き込ませたほうがよださそうだし
まともにやってないけどチャレンジとかだと光るんか?
戦闘開始時、自身が前に一定距離移動し、魚雷弾幕Lv.1-10を展開し(威力はスキルレベルによる)少しの間浮上する。その後、潜航して攻撃位置に戻り、魚雷弾幕IILv1-10を展開する(威力はスキルレベルによる)。この効果で浮上している間に自身が受けるダメージを20.0%(MAX60.0%)低減する
捨て身のVボート 捨て身のVボート 自身にダメージを与えた敵は3秒間、受けるダメージが3.5%(MAX8.0%)アップ。その敵が駆逐艦である場合、更に5秒間その敵の速力がダウンする
8%のバフのためにSR出す必要あるんかな
バフ持ちアーチャーフィッシュと組ませるとして
アルバコアやカヴァラより強いかどうか
>>187
綾波と並んでしれっと雷撃駆逐T0に位置するマリーローズ
現状コラボ艦の中では最強クラスに位置してるなあ >>208
宗教上の理由で白上フブキが入れられない中華表に何の価値もない フブキって対空砲なしとか航空175とかが足を引っ張ってるからそこまで強くはないだろ
少なくてもアレンより上はない
潜水は脳死uボートで大体解決するしな
正直育てるの面倒くさいし
コラボ使わないつもりでやってたけど流石に主力いなくなったから今更フミルィルとか使い始めたわ
コラボ勢の(軽)空母ってどれもパッとしないな
>>212
対空砲装備できないから普通の駆逐艦よりも足を引っ張るんだよ ブルアカのシュンおばリトル化で炎上してるの?
ツイーター界隈の性癖はよくわからないな
無ュンで毎日毎日毎日アリーナでばぁん❤されてるのにロリ化でちんちんまでばぁん❤してくるとか酷い
220連でやっとイングラハム出たわ
これでやっと外装箱買える
>>222
燃えてない
アズレンだと「○○ちゃん」ってリトル化がブルアカは「○○(幼女)」ってストレートな表記でワロタ的な
そっから李社長の「国籍じゃなく性癖を見てる」って過去のインタビューが再度バズった感じ おっぱいとお尻が求められているということをよくわかっていらっしゃる
リトル化、アイドル化、meta化
次はいったい何が来るのか
レインボー小隊がコラボ先のアクナイ世界から帰って来れなくてワロタ
夕張ならちゃんと帰って来れるよね
休暇あげるからちょっと行ってきて。代わりにロスモンティス連れて来てよ
ヨースター繋がりでアクナイやってるけどやっぱり最初の頃はどんどん進捗してくから楽しいわね。
ただガチャ回せるアイテムあんまくれん。
アクナイのガチャは月間スカウト買ってその10連券を貯めるしかないわね
そのうち上級資格で交換したいオペがいなくなればそれを260枚くらい貯めてスカチケに交換すると38連分になるからそれも貯める
そういやヨスタの新作のガーディアンテイルズとかいうゲームのクローズドβに当選したらしく明日かららしいがどんなもんかな
とりあえず褐色のこの子気に入ったぜ
https://i.imgur.com/kqLFang.jpg ティッシュ一枚で一回量を拭き切るのは無理があるだろ
囲碁棋士の平田七段と結婚したぱるにゃすさんじゃないですか
いまNHKの囲碁フォーカスに聞き手として出てる
アンセルちゃんとミヅキちゃんの間に俺はさんだら売れたわ
ロリなら何でもいいアクロといいシグニットに異常な執着をするおばさんといい
ロイヤルの性事情はもうガバガバ
ロイヤル最後の良心ハウちゃん
まさに優雅なロイヤルレディを体現している
アクロは駆逐以外でも駆逐に近い背格好ならイケるかどうか多少悩むくらいの反応は見せるぞ
新作のガデテルはプレイ中常に操作要求されるだろうからアズレンと並列してやるのがめんどくさそうね
エミュ副窓してやるとうちのオンボロPCぶっ壊れそう
今更ながら四周年のサイト見たけど主人公組の横乳推しがすごいな
四周年のスキンは横乳見せが多いと俺は見たね
POW強くなったといえば強くなったけどユニオン3艦いないと初回カット付かねえから低燃費には向かないし
高い自己バフはあっても特殊弾幕ないから雑魚相手にオーバーキルになりがちだし
味方へのバフを余すことなく生かそうとするとニュージャージーとの相性がよくないしやっぱPさんじゃこれが限界なんやなって
ちゃんと挨拶できる長門みたいなポジション
エンプラエセックスの間に挟まる間男的なポジでもある
Powはセ作でパシュと共に先手必勝編成が良い、前衛ユニオン縛りになるが
最近は総旗艦とアキュラヴェネトでも似たような事できるんでそっちにオサレ気味だが
ユニオンの速攻空母があればPowと組ませるんだが
マルコ開発してるけど後半ロイヤルサディアなのなこいつ
>>257
まあ実際Pさん活かすならその編成(プラス前衛にボルチモア)がベストだしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています