【悲報】ボストンダイナミックのロボット、ついに嫌儲民の身体能力を完全に超える [188361284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京オリンピックの開会式でみんな期待してたのはこういうのだったんだよな… これじゃあジャップのクソアホロボットがアホみたいじゃん
ソフトバンクだったとこまで知ってたけど今韓国資本なのかよ
でもまだ走ったりは人のほうが速いんだろ?
サッカーとか野球とかできるようになったらおもしろいのにな
将棋みたいに人と対決してほしいわ
これ目で見て判断したもので動いてたらスゴイんだけど
地形データインプット済のプログラムだから
デモするだけで全く何の意味もないっていう
>>24
スポーツとかやるときは膝落とすやろ
普段は疲れるからやらん >>45
俺もそれ思った
動きも人間の完コピしてそうだし >>3
見終わった後「思い知ったか」って言われたような感覚を覚えた 一方、中国では若者がたった一人で自動運転自転車を開発した
製造費用は17万円という
https://youtu.be/Q3f4Vi7mThs やっちゃいかんだろうけどこれ五輪の開会式で日本の技術だけで世界初公開してたらまあ面白かったと思う
セブンイレブンの麺を受け取るバイトの人ヤバいじゃん
ジャップのアシモが馬鹿みたいじゃん いつデトロイトビカムヒューマンみたいなアンドロイドができるんやろ
これよりソフバンの犬が球場で一斉に踊る奴の方が
なんか心に残る
>>45
意味なくはないだろ
そもそもここまでプログラム通りに動けるのが凄いんだし😾 初手でローキックかましてマウント取ってモニターを塞げば余裕で勝てる
マシンガン持たせたら止めようがないやん
もう殺人兵器になるやろ
動きのあまりの人間臭さと微妙なぎこちなさのせいでめちゃくちゃCGっぽく見える
もうターミネーターと変わらんな
これに装甲付けて銃持たせればかなりの戦力になるぞ
一方日本は申し訳程度に動くガンダムを作ったのであった
>>93
>>94
いやーそろそろそういうデモやって欲しいな
ライフル射撃やって欲しい😹 やっぱり背中にリュック背負ってるのが気になる
バッテリーだとは理解してるけど、
実際の生物みたいにいろんな隙間に脂肪みたいなエネルギーを溜め込まないとスマートにならない
流石アメリカだな
この会社の踊ってみた動画よく見るけどよくできてるよな
キリンみたいなロボットが好きだわ
手の動きが完全に運動音痴のそれ
と思ったらバク宙はすごいわ
もうここまで技術進歩したのか
ラックにぶつかって荷物落として「あ...あぁあ...」みたいなケンモロボットあったけど、あの頃とは比べ物にならんな
バク宙の安定感凄いな
何回やったら転倒するとかあるんやろか
>>19
犬っぽいやつは日本のゼネコンと協力して現場で使うんじゃなかった?
どうなったんだろ 遂にも何も初期のbigdogの時点で超えてんだろ
標準的ケンモメンなんざ瓦礫歩いてる時に喧嘩キックされたら頭打ってそのまま死ぬわ
この会社はかれこれ20年くらい、それでどうすんのコレ?ということを続けているだけ
よくもまあ投資家をここまで騙せてきたもんだ
>>119
絶対転倒しないようにブログラムされてる
蹴ったり棒で思いっきりつっついて頃ばそうしても転ばない
そういう動画が出てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています