【悲報】FGO運営さん、天井実装を望む良心的なユーザーを強欲なユーザーと言い放ってしまう [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドン引きだわ・・・
htps://i.imgur.com/EamtxMl.jpg >>6
お前はいい加減死ねよスーパー大池沼キチガイアスペ糖質スプキチガイジマン >>2
これでゲームから離れるんじゃなくて頑張って課金してくれるからなあ
そりゃ天井なんか作らないだろ あんだけ売り上げイキりしてたウマ娘も集金圧力強いくせに一線超えられてないから結局FGO様に勝て無さそうだし、これが"正解"なんだよなぁ
FGOの確率がどんなもんか知らんけど仮に1%なら300連しても引けない確率が5%ぐらいあるからな
これを声優とかイラストレーターがガチャ回したったとかツイートして更に煽るからな
何らか規制必要だろ
金入れる奴がいる以上どんどん絞られるぞ
今回の6回同じやつ引かないといけないのだけにとどまらず10回20回と
大体ソシャゲの10連3000円とか言う狂ったガチャ相場で
回してるキチガイ共が悪いわ
対戦ないしサポは宝具1でもおけ
他のゲームだと天井あっても限凸前提だからえふごはそんな悪くない
こんなゲームまだやってる奴いるのか
相当な知恵遅れだな
生まれてこないほうが良かったんじゃないか
開発のDWはサクラ革命で叩き出した大赤字を回収しないといけないしねしょうがないね
この運営が天井なんて付ける訳無いじゃん
付けてないからセルラン高い訳で
>>21
FGOは10連1760円だから
他のソシャゲより安い
こういうやつはFGOがなくても別のもので同じことするだろうし
『他所で食われるくらいなら俺が食う』ってやつだろうな >>21
財力は人それぞれだからね
年収300万で回してたらガイジ >>5
その手のゲームはプリコネしかやってないが、プリコネは極めて良心的だとわかるわ… 天井はほぼないに等しいが、他のゲームのように装備とキャラは別とかではないし、石の価格も安い、一枚引き当てただけで即戦力向上になる&SNSでイキれるのはだいぶ甘い仕様。
6周年で仕様変わって育成も幾分楽になったし。
ちなみにコヤンスカヤは呼符三枚で来た。
afkアリーナしかやってないが
無課金で天井30連のガチャを結構回せるというのに
日本のソシャゲーマーは確定で知的障害者と言うのは常識なわけだが
>>1
これ運営じゃなくてファミ通だぞ言ったのは
訴えられても知らんぜ プライムデーで入ったアンリミまだ続いてたから一応ファミ通読んだんだわ
>>39
逆に言うとここまで意地でも天井だけは付けない辺り、
ごく一部の廃課金ユーザーの売上シェアがよっぽど高いんだろうな
そいつらが宝具5になるまでぶん回す金額が天井によって上限掛かると、よっぽど売上毀損になると 総額で1万とかなら良ゲーならあるかもだけどそれ以上は理解不能だわ
いつのまにかウマ娘がfgo以下のランキングになっとるやんけ
いまだにやってるやつは馬鹿だろ
最近のソシャゲじゃないからマジでただの絵だし引いたところでゲームはポチポチだけ
こんなもんに何万も払うのはおかしいって気づけ
ゲームとしてはクソだけどストーリーだけは面白い
年1くらいでくる人権キャラだけ引いとけばどうとでもなるから
無償石無駄に使わず貯めてればたいして金はかからんでやれる
こんなものにのめり込んで万単位で金突っ込む方がバカとしか言いようが無い
課金する前に何回回したら出る期待値とか計算してみたらいいんじゃないかな
というかガチャに課金するくらいならPC買ってゲームやった方が安上がりだよな
fgo前やってたけどもうソシャゲ自体やりたいと思わないな
金と時間を奪いすぎやねんこのジャンル
2部6章は面白かった
天井無いのは辛いがあと二〜三年で終わるだろうし
このまま我慢しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています