【悲報】ガルちゃん民「吉岡里帆ぶっさ」「天海祐希美人すぎる!!!!!」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババアのオンライン井戸端会議定期 「菅田将暉は髪型で誤魔化してる不細工」
「阿部寛は年取っても渋くてかっこいいな」
>>11
男装したらアイドルグループでやっていけそう 字面で毎回、av女優?って思う。
そんなav見たことないのになんでやろ
男に人気がある女と女に人気がある女とハッキリ傾向あるよね
吉岡里帆って女ウケ悪いよな
女から好きな女優聞かれたときには絶対答えないようにしてるわ
どっちも可愛いって中立的な意見にたくさんマイナスつくの謎
>>142
森田って電通系独立社長だから妥当だよ、もっと上狙えるやつ 吉岡里帆は横から見るとのっぺりだからね
エロいけど整った顔ではないよな
ガルちゃんに天海祐希未満吉岡里帆以上が何人いるんだろうなw
年齢だろ
50前後があそこのボリュームゾーンってこと
まんこさぁ…男も男もと必死になってるところ悪いけど男は真のイケメンには文句つけないんだよ
キムタクや長瀬等の昔のジャニーズは単にそうだったってこと
男も認める男って言葉があるだろ?
>>216
天海祐希はしらんわ
吉岡里帆はカルテットで満島ひかりと向き合ったときに満島ひかりの横顔と比較してかなり悲惨でかわいそうだった >>29
退団して女優で活躍してる人の宝塚時代の作品とか見る方法ある?
あの人たちが宝塚でどんなだったのかちょっと興味ある 吉岡里帆批判はブスの嫉妬でしかない
ホント哀れな人種
>>147
深キョンってガルチャンでの評価どうなんやろ
そろそろ出産厳しくなってくるってところだけガルチャン民と共通点あるけど 吉岡里帆が可愛いのは愛嬌だろ
見えない目撃者は本当に笑わないから全然可愛くない
日曜18時にラジオやってるラジオも聴くが可愛いとは思わない
シュークリームが至高これを超える事は年齢的にもこれから無い
天海祐希?
夏目雅子吉永小百合加賀まりこ大原麗子岩下志麻若林英子若村麻由美浜美枝
美人と言うのはこの人達の事だよ
お前らだって羽生結弦のこと嫌いだけど嫉妬とかではなくて生理的なものだろ
それと同じで異性から人気だけど同性からやたら嫌われるタイプの人間はいる
>>4
でも橋本環奈や広瀬すずは昔から人気なんだよなぁ 多分男と女では美人と感じるパーツ配置の感覚が違う?
>>233
違う違う
同姓の優れた部分を認める≒敗北感や嫉妬心にかられる
っていう可哀想な人が男女問わず一定数いるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています