オリンピック反対→分かる。オリンピック賛成する→ギリ分かる。オリンピック反対だけど毎日オリンピック観戦で歓喜する→??? [816298741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカなの?
新種のネトウヨか? 自国がメダルを獲得すれば嬉しく思い祝福することと、感染拡大防止のため五輪開催に反対することは愛国者としてまったくダブスタではないだろ
ダブスタなのは感染拡大防止に努めると言いながら五輪開催強行した菅の方
まぁみてないんだけど
賛成してても毎日五輪観戦するなんて余程の物好きだろ
>>397
やるやらないはDSが決めるんやで
表向きは政府も色々揉めてみせるけどな 別に見てる奴を否定してるわけじゃないからな
どっちかというと見たい癖に見たくないと嘘を言うような奴を否定してる
ざまあする為に見るのはあるぞ
応援するのはおかしい
・五輪開催に反対する
・開催するなら日本人を応援する
は別に矛盾してないし
これでブチギレてる人って
相手を敵か味方かでしか判断できない1bit条件反射脳だと思う
ちなみに通勤したくなくて自粛期間続いてほしいから五輪賛成
アンチの方が詳しいのは別に珍しくもないが、歓喜はしないな
終わってからなんでオリンピックなんかやったんだって言わなきゃ別にいいよ
てめーも参加してたクチで何抜かしてんだ
>>102
スポーツ観戦好きだけど候補地に立候補した時から東京五輪には反対だったぞ ジャップの7割がこれだろ。つまりジャップの7割は阿呆
オリンピックとか死んでも見ない
落村が落ちた話を聞いて笑ったけど
反対してんだから強行した選手笑っていいだろ
>>417
あんだけイキっといて落下で予選落ちとか笑うなって方が無理やろ しかも、別にその選手や競技に興味もなく
ほかの世界大会は見ないという謎もあるよな
日本人が世界水泳やISLでこんな盛り上がってたの見たことないよ
ずっとオリンピック反対で
どの競技も見てないけど?
ただのネタソースとして消費してるだけだよな
金は一切おとしてないし
応援してる訳でもない
散々楽しんでおいて後から中止にするべきだったとか騒いでも説得力ゼロだからな
戦争に反対してても戦争が始まれば出征した兵隊さんの無事を祈るみたいなもんだろ
招致自体に反対だったけど
来たからには反対してなくなるもんでもないからめったにない機会としてチケット買った
開催には反対だったけど始まったら反対して止まるもんでもないから見てる
そもそも別にスポーツ嫌いでもないし
>>427
非国民の反日パヨクは日本(にっぽん)から出て行けよ >>383
1bitでしか判断できないと全否定か全肯定しかわからないもんな
可哀想 それはそれ、これはこれでいくのか?
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bc7-wUKI) 2021/07/27(火) 16:55:41.62 ID:Y7b4rOIh0
オリンピック反対派じゃないけど
流石にここまでコロナ増えてんのに普通にテレビでニッポンの試合の結果です!日本がんばりました!とかニコニコ語られてるとマジで怖くなるわ
異常だろw
オリンピック中止しろー!ニッポン!ニッポン!金メダルキターすげえええ!
オリンピック中止しろー!選手頑張れー!
ケンモメンは一貫して「オリンピックやるならパラリンピックもやれ、むしろパラリンピックを先にやれ」派
そんなに理解できないか?
感染拡大を理由に反対してたけど、
まあ無観客にもなったし、やるならやるで切り替えて日本応援するか、って
別に普通の考えだと思うけれど
>>437
切り替わったんならオリンピック賛成派だな というかどんな数字出ても菅や自民党は「オリンピックは無関係」って言い張ってるからパラリンピックまできっちりやってもらおうや
パラリンピックだけ中止したらそりゃもう嘘つきですわ
>>439
パラリンピックだけ中止したら障害者差別として国際問題になっちゃうな >>438
カネの掛かるオリンピックじゃなくても世界卓球でええねん
理解出来んか?
それとも中抜き野郎が存在しないと思ってる花畑? 何兆円中抜きされた分からんオリンピック応援できる神経がわからんわ
競技 選手には罪はないから
朝日新聞主催の高校野球甲子園をネトウヨは見ないのかな?
上級に叙勲、
アスリート人生にメダル、
この風習何とかならんかね
実際こだわるのは記録や順位で、
表向き五輪のステータスを言うアスリートも多いんちゃう?
>>439
嘘つき自民党、略して蛆民党だぞ?
wwwwwwwwwwwwwwwwww 俺はオリンピック見てない とか毎日ネットで主張し続けるのもよくわからん
日本人は馬鹿なんです
意思なんてありません
ただ流されるだけの鳥頭
ネトウヨ何故かイライラ
日本人応援してるのがそんな気に食わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています