オリンピック反対→分かる。オリンピック賛成する→ギリ分かる。オリンピック反対だけど毎日オリンピック観戦で歓喜する→??? [816298741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカなの?
新種のネトウヨか? 反対でもスタートしたら腹を決めて応援する。男らしいじゃないか
手首がボールベアリングでつながってるからね。
終わったあと、費用がいくら、赤字がいくらとか出されたら、また叫び始めるよ。
消費税増税ってなったら発狂するかも。
>>84
オリンピック中止を訴えればよくね?
普通に左翼はでもやっとるやん 反対と思ったけど
やったらやったでやっぱり面白いじゃん
【税金】東京オリンピック、視聴率1桁や10%と低視聴率連発、少数派の運動会状態へw【代理】 [777068329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627347721/ 今の段階でオリンピック反対ってどういう立場なの
まさか今日で競技終了で選手もマスコミも帰ってもらうなんて
そんなことが可能なんて思ってないよね
お前達の差別目的のカテゴライズなどに意味は無い
ウイルスにはお前達ごときの都合など関係無いし
代償はお前達自身の命で支払われるだろう
オリンピック始まったら思ったより楽しくて見ちゃうってのはわかるんだけど
感染者増えていよいよヤバイぞってなってからやっぱりやらない方がよかったとか言うなよと
>>89
ケンモメンはたった10%のネトウヨだったんだね モーニングショーすら五輪ばかり扱いやがるから泣く泣くラビット観てる
ほら、こうやってスレタイに流されてオリンピック見てるバカジャップだけが集まる
>>90
つまりやりもしないで諦めて言い訳しちゃったんだね 嫌なら見るな
見てもないのに批判すんな
これで無敵だと思ってるのかも知んない
>>81
そうなんだよ
戦争反対の癖にいざ始まったら
負けるな!徴兵しろ!って叫ぶようなアホやぞ
首尾一貫反対しろよ🙀 五輪反対してるやつってそもそもスポーツ興味ないし、テレビも見ない、世間のムーブメントなんか知るかってやつが多いイメージだったけど
ケンモメンも割と普通なんだなって思った
給付金10万円反対してたケンモメンも給付金受け取ったじゃん
玉川徹ももうオリンピック応援してるぞ
ケンモメンも諦めろよ
〜が金メダル!ワッショイワッショイって
お前らネトウヨかよ
本当に抗議の意志があるならボイコットして見ないくらいのことはするよね
それが一緒に楽しんでたら賛成派と同じじゃん
>>90
思ってないよ
ただこれからどうなるんだろうと複雑な気持ちを持ちながら見たくないし応援もしたくないだけ
見たいやつは見ればいいよただし感染者増えてもっと制限厳しくなっても文句言うなと思ってる (ヽ゜ん゜)「終わったら叩く!」
何を叩くんですかねぇ
>>111
賛成派に鞍替えしたんやろ
間違いを認められて偉い オリンピック反対で見てもいないからどーでもいいぞ、ちなみに見てるやつはコロナでくたばれ
何がすごいってオリンピック賛成派の寛容さよ
オリンピック反対派を弾圧したりしてないんだよな
逆だったら徹底排除されてただろうな
ネトウヨもケンモメンも仲良くオリンピック楽しんでるんだね
もう仲間だ(笑)
>>62
無職だけど汚職中抜き五輪観てないぞ
意地でも観ねえ
ウンコアスロンだって観ねえ 二極化して対立を煽るやり方は本当にナチスだなw
自民党がナチスのやり方を真似し出したか
チョンンモメンって人とオリンピックの話題になったらどうするの?
誰とも話さないから問題ないの?
オリンピックを見るのはわかるけど、日本人選手を応援してるのはさすがおかしい
ケンモメンとしてのアイデンティティが根本から揺らいでる
参考スレ
【税金】東京オリンピック、視聴率1桁や10%と低視聴率連発、少数派の運動会状態へw【代理】 [777068329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627347721/ >>105
ネトウヨに混じって実況でもしないと観るの不可能なぐらいの番組だよ 嫌なら見るな
見てもないのに批判すんな
一度みたら賛成派な
これもう小学校の学級会だよ(´・ω・`)
賛成派はコロナ罹患したら逼迫してる病院に迷惑かけるんでしょ?
自分は緊急事態宣言下にも関わらず五輪会場で騒いだため罹患しました
ガイジじゃん
それで世論調査で内閣を支持するとか回答して
はじめて???になるんだよ
オリンピック楽しんでる奴らを批判するくらいの一貫性ほしいね
>>139
小学生でもオリンピック応援してるのに
オリンピック反対派は小学生以下の駄々っ子だよ 選手は別、とか言って五輪を楽しんでも罪悪感を抱かせないようにする自民党の姑息なやり方
病床圧迫医療崩壊しても、日本人を応援して国威の発揚ができればそれでいいと考えてる日本人たち
オリンピック反対する→分からない
オリンピック賛成する→分かる
>>129
そこらじゅうニュース流れてるから返答ぐらいはできるやろ
テレビ見て実況して楽しむなよって話よ🙀 別に楽しむんならいいけど言い訳しながら見てる奴らはダセェよな
>>149
医療崩壊するーとかうるせえと最初から思ってたわ
ろくにコロナ医療してない医療従事者にコロナ医療させろよ >>33
正直祭りの出し物レベルだったよな
すぐ変えたからあんましらんけど ケンモメンってリベラルを自称しながら様々な差別発言や動物虐待ネタを連発するし、そういうダブスタな人種なのは前から分かってる事じゃん
嫌儲は一枚岩じゃないって言うかもしれないけど完全に差部の思想で埋まってるスレもあるしな
>>42
これ
運営批判、政府批判だけだったら整合性はとれてる
人気取りのために中止言ってたんなら選手称賛ツイートとかやったらそら叩かれるわ 「コロナ拡大抑えるために、家から出ずにTVでオリンピック観戦しよう!」
って言えば多少は共感得れたのにな
レンホーもうコロナのこと忘れてるんじゃね?
開催しちゃえば反対派も盛り上がるっていう菅さんの策に見事にハマったケンモメン
凄い試合見るとやっぱりちゃんとした大会にしてから開催すべきだったなと思うわ
不備だらけでケチ付いた大会になった
>>157
蓮舫も政権批判するためにコロナ利用してるだけで
内心はコロナなんてどうでもいいそんなことよりオリンピックだと思ってるだろう >>129
ニュース見てりゃ嫌でも結果だけは入ってくるし嫌儲見てても嫌でも結果は知る
かと言って不祥事起こしたときの為に五輪をNGワードにできねえし >>85
クソジャップチョッパリは死ね
また原爆落としてやるからな >>1
そんなことよりソフト決勝戦やってるぞ
日米対決 有観客でリスク拡散するオリンピックに反対なのであって
オリンピックアスリートは応援するわ
頭悪いと理解できないのかな?
>>158
そういう意味では蓮舫とかも楽しんでる心の内は隠して上手く立ち回ればよかったのにな ネトウヨはオリンピック反対派がオリンピック楽しんでるのが悔しくて仕方ないんだろうなw
>>167
中途半端が一番ダサいよ
賛成するなら有観客賛成 >>149
ゴミに安価付けられてるけど気にせず
これが真っ当な考え方 >>172
ネトウヨを悔しめるためにオリンピックを存分に楽しもうずwww 電通工作員みたいな連中がいくらスレ伸ばそうが、こんな腐った運動会なんて見たいとすら思わないわ
フェアに運営されてると確信できないんだから、選手を応援すること自体に意味が見出せない
一般のニュースも削られてるから、五輪始まってから地上波やBSを見る気も起こらないしな
>>175
全然真っ当じゃないね
三浦瑠麗のコメントでも聞いて勉強してください 私びーがんなんで肉食べないです 反対!
↓
アタシ肉食べないけど、他の人が食べるのは良いです
↓
無理やり食べさせられたから 仕方ないけど感謝!
似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています