オリンピック反対→分かる。オリンピック賛成する→ギリ分かる。オリンピック反対だけど毎日オリンピック観戦で歓喜する→??? [816298741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカなの?
新種のネトウヨか?
なんなら一貫性のあるネトウヨの方がマシ
手のひらクルックル
恥ずかしくない?
お前だよ、そこのお前
マジで人として終わってる オリンピックで盛り上がっているのはクソジャップチョッパリ
ここは大韓同胞がたくさん居たと思ったが、クソジャップチョッパリだらけだった
どんなヅラ下げて応援してんの?
ほんとジャップよりジャップ
マジで存在悪
踊らされて恥ずかしくないの? >>9
>>10
蓮舫だけじゃなく立憲民主党はみんな同じと思えよ オリンピック反対してる馬鹿に同調して楽しんでただけやのに本気にしているバカ左翼
すぐに流行り物に飛びつくメスみたいなやつ 「こっ、これはなにか不祥事を起こさないか見てわざわざ五輪警察を買って出ているんだ!
あれだけ自粛警察からの被害に遭ったのだからこっちが監視警備してもよかろう!」
ってマインドなんじゃね?知らんけど
反対してたくせに始まった途端濡れやがって
もうメスイキだよ、メスイキ オリンピックはしない方がいいと思うけどしてるんならたまに見る
プライドねーの? 俺は見てないけど反対派が盛り上がってるというデータとかあるんですか?
ケンモメンは初めからオリンピック賛成だったから何もおかしくない
メスイキウヨ
>>30
ほらメスイキあらわれた NBCがケチった開会式の視聴率が低くて激怒してるらしいよ
30年間で最低だって
マジで流行り物に飛びつくまんこじゃん
ツンデレまんこ
レイプしても感じたら合法か? コロナ対策ちゃんとやってないから反対なだけでスポーツは好きだからな
ネトウヨbeはさっさとNGしとけ
816298741
してるから見てもしない方がいいと思うことは自由だな
五輪はすべきだが、今の対応は問題あるから、これこれこうしろ! っていうんだったら納得するんだけどな
そうじゃなかったからな
中止しろ、だから
>>38
こういう無理筋な言い訳大好きマンコ 普段見ないスポーツ見るためのオリンピックじゃん
変に斜に構えるなよ
イライラしてるやつって
もしかしてメスイキなの?
メスイキジャップすぎるだろ 嫌儲で五輪のレスするぐらいならまだしも
テレビに張り付いて実況すんなよ
どんだけ節操ないんだよ🙀
大概はコロナ禍での五輪反対でアンチスポーツじゃないしな
メスイキジャップっていい響き みてねえけど
みたっていいじゃん
おれ資本主義なんて大っ嫌いだけど
国家社会主義株式会社にかよってるぞ(ダイヤモンドマーク)
五輪反対してたけど昨日の卓球だけは見た
地味すぎてツマラン
>>1
ええやん
キリスト教とかどうでもええけど
クリスマスは大好きみたいなもんや ただで貰えるもんなら貰っとこう精神
ワクチンもファイザーとモデルナ選べたが薬価が高いモデルナ選んだし
その上で自民じゃなく共産あたりに入れるのが嫌儲的でいいだろ
だって見ないと文句いえねーやろ
アラ探すのも楽しみだろ
>>59
それネトウヨみたいだな 日本はコロナが蔓延してるしした方がいいと思うのはきちがいだな
普段はまんこ批判してても目の前にまんこ出されたらそりゃあちんぽいれちゃうよ
お前が少数派やぞ
民主主義国家で少数派は生きてる価値ないで
>>39
ある程度はお客さんだろう
なんJとかから流れ込んでる
あとはネトウヨやネトサポも居るだろう
流されたらダメやぞ😾 >>1
よ!統一教会信者の朝鮮人ネトサポ🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:816298741の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=816298741
.
.
. >>1
五輪が盛り上がったという印象操作工作に必死の統一教会信者の壺売り電通ネトサポ🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:816298741の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=816298741
.
.
. ほんとだわ
オリンピック反対で観戦して叩く、が正解だよな
税金で開催してんのに嫌なら見るなって
中学校からやり直そうよ
ルール守らない海外の関係者見ても始まったからには応援!!とか言ってるのはバカじゃねーのと思ってる
卓球スレが伸びてたのは意外だった
あんなもの見てもつまらねえだろ
こういう奴とかわけわからん
戦争になっても戦争は反対だが自衛隊員は応援!ってやるんだろうな
656 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69e2-HKPb) 2021/07/25(日) 23:48:23.86 ID:l/BLEJnO0
スポーツの世界試合に興味を持つのは当然だろ。望ましいのは延期or中止と五輪の開催意義への踏み込んだ議論だった。
開催の時期や、五輪という色褪せたブランドにこだわっての保守政治家の開催ゴリ押しには断固反対!
それと、たとえば、今日の卓球混合ダブルスでの伊藤選手の活躍を応援する気持ちは全く矛盾しない。
日本政府の五輪の政治利用に反対することが、あたかもスポーツそのものや、世界大会の選手に敵対するような印象操作はやめていただきたいw
反対でもスタートしたら腹を決めて応援する。男らしいじゃないか
手首がボールベアリングでつながってるからね。
終わったあと、費用がいくら、赤字がいくらとか出されたら、また叫び始めるよ。
消費税増税ってなったら発狂するかも。
>>84
オリンピック中止を訴えればよくね?
普通に左翼はでもやっとるやん 反対と思ったけど
やったらやったでやっぱり面白いじゃん
【税金】東京オリンピック、視聴率1桁や10%と低視聴率連発、少数派の運動会状態へw【代理】 [777068329]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627347721/ 今の段階でオリンピック反対ってどういう立場なの
まさか今日で競技終了で選手もマスコミも帰ってもらうなんて
そんなことが可能なんて思ってないよね
お前達の差別目的のカテゴライズなどに意味は無い
ウイルスにはお前達ごときの都合など関係無いし
代償はお前達自身の命で支払われるだろう
オリンピック始まったら思ったより楽しくて見ちゃうってのはわかるんだけど
感染者増えていよいよヤバイぞってなってからやっぱりやらない方がよかったとか言うなよと
>>89
ケンモメンはたった10%のネトウヨだったんだね モーニングショーすら五輪ばかり扱いやがるから泣く泣くラビット観てる
ほら、こうやってスレタイに流されてオリンピック見てるバカジャップだけが集まる
>>90
つまりやりもしないで諦めて言い訳しちゃったんだね 嫌なら見るな
見てもないのに批判すんな
これで無敵だと思ってるのかも知んない
>>81
そうなんだよ
戦争反対の癖にいざ始まったら
負けるな!徴兵しろ!って叫ぶようなアホやぞ
首尾一貫反対しろよ🙀 五輪反対してるやつってそもそもスポーツ興味ないし、テレビも見ない、世間のムーブメントなんか知るかってやつが多いイメージだったけど
ケンモメンも割と普通なんだなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています