【号外】英国アン王女、五輪出席キャンセル😇 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天皇もお腹痛いでドタキャンしていいぞ
運動会の挨拶程度国政お腹痛いで投げ出すのに比べりゃ軽い軽い
>>154
で、でもthanksって書いてあるし… これ天皇の出席見送りが内々に向こうに伝えられてんじゃないの
>>101
閉じた世界に引き篭もっているから「一般国民」「別の地平線」とか言ってしまうたとえ世間からパッシングされても軽く見ていて無視決め込む
スポンサーが叩かれ世界に報道されて慌てて行動を起こす >>522
どこの国でも入国前に隔離政策やっているから問題ない 小山田圭吾は責任取れよ
そりゃ「障碍者にウンコ食わせてた人間やそれを擁護した関係者が組織するオリンピック」に参加するのは差別主義者だけだ
だいたいさ、緊急事態宣言下の東京に来いってのが海外の賓客に失礼と違うか?
個人の意志ではどうにもならないのかもしれないけど、アスリート達がよく来るな…って思うわ
席にモニターでも置いてオンラインで参画してもらうってのならいいが
>>392
ネトウヨは気がつかないけど西側諸国によるボイコットだろ >>218
出るだろうね
出ないと眞子のリベンジポルノが出るだろうから 陛下一人しか出ないからな
ちゃんと天皇陛下のメッセージきっちり受け取ってボール返してくれてる
諸外国はちゃんと見てるってことだぞ
史上最低の五輪だな
こんなの開催するとか本当に恥だわ
>>542
思ってるよ?
でも現実に耐えられなくなると思う
惨劇目の前にしたら
簡単かつ無責任な責任の取り方をするかも
そういうときに安倍ちゃんが
弔い合戦だ!ってやってくるよ >>10
思いっきり落としてる
菅が自分の選挙対策のために強行してるだけだから尚更 >>154
ジャップのおもてなし信じるからこうなる >>22
日本右翼は売国野郎で逃亡癖のあるろくでなしなんだが >>602
朝敵売国奴馬鹿ウヨに右翼思想なんて一欠片もない そもそもロンドン洪水で被災してんのに五輪もクソもないやろ
オーストリアドイツもとんでもないのにアホバッハの貴族旅行とか絶対に帰ったら叩かれまくるわ
>>584
チャールズの妹やぞ
それなりのお年やろ 誰も指摘してないけど
本音はデルタコロナの感染回避のためだぞ
>>608
王女という言い方が誤解を招くんだよな
日本語に訳す時は王婆で良いだろ むしろ感染して重症化でもされたら日本の責任になるから
来て貰わない方が良いのでは
ムンちゃんも空気読めてるわ
女王の娘ならもういい歳だろうと思ったら70歳か
70歳で涼しいイギリスから半日飛行機乗って真夏の日本にわざわざ来させるとか何もなくても可哀想だ
ひょっとして元首・首脳あるいはそれに近いレベルで出席する人って今上天皇だけ?
ありがとうロイヤルファミリー…日本の国民の感情を汲んでくれて
マクロン「どうやら栄えあるヨーロッパ文明の雄として
コロリンピックを恐れないという姿勢を示せるのは
俺だけらしいな。イギリスもドイツもスペインも
どこも所詮は玉なし野郎よ。
やはりヨーロッパ人の肝っ玉てもんを見せることが
できるのはフランスだけ!
他のヨーロッパの連中はあとで俺に感謝するだろう
『他の連中全てが逃げ出したあとも逃げ出さない
偉大な男がヨーロッパの名誉を守ってくれました』と」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています