【号外】英国アン王女、五輪出席キャンセル😇 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アン王女はエリザベス女王の長女。1976年のモントリオール五輪に馬術の代表選手として出場し、88年からは国際オリンピック委員会(IOC)の委員も務めている。東京五輪にも出席が見込まれていたが、王女は「現場にいられないのは悲しいが、私と全国民はあなた方を応援しているし、故郷から誇りを持って支えている」と選手団に語った。
誰も来ない誕生日 >日本国内で東京五輪への反発が強く、外国人に対する警戒感も広がっていることから、日本の国民感情を考慮したとみられる。
これ、オリンピックって日本の印象落としてない?
令和天皇も考えろよ
雅子さまや上皇上皇妃出ないからって許されるってわけでもないぞ
マジで巨人の星のクリスマス回が菅義偉の私怨で放送禁止になるかもな
>>2
ふむ?🤔外人さんのほうが日本国民の事よくわかってるでないの >>2
>日本国内で東京五輪への反発が強く、外国人に対する警戒感も広がっていることから、日本の国民感情を考慮したとみられる。
もうこれ完全に失敗だな 左翼の反日工作に潰されたなあ
五輪終わったら反日を叩き潰さねばならん
あとは天皇がキャンセルでオリンピック開催出来ず。で終了やなw
次の主催国の首相だから仕方なく行かされるマクロンかわいそう
G7声明とはなんだったのか
やる気がないならあんなうんこ付け足すなよ
100年以内にまた日本でオリンピックやる事あるかな
無いよな
>>26
史上最低は北京オリンピック
ボイコットだらけになる まあ、障害者に自慰とかイギリスでも報道されたし
さすがに無理やろ
>>2
五輪に参加しようとしている日本の著名人はこれすらわかっていない恥晒ししかいないんだよなぁ
地球の裏側の英国人より日本人を理解していない 五輪後に世界中の観光客が押し寄せるぞ!ってのも期待できそうにないな
いよいよなんのための五輪なのかよくわからなくなってきた
>>11
逆。天皇にしてみたら30年我慢した甲斐があったってレベル。絶対に開会式でウヨ潰しするよ。
自分以外出ないと早々に表明することで、雅子愛子に迷惑かけないのと、上皇や秋篠宮家の巻き返しの芽を断ったわけ。
そういう訳だからスガや小池は天皇に潰されたくなけりゃ悪いこと言わないから中止した方がいい。 >>22
なお潰れるのは五輪の赤字補填しなきゃならないジャップランドの模様
ただでさえ五輪後は不景気確定なのに上辺だけの盛り上がりムードすらないクソ地獄 オリンピックとか要らなくねって風潮になるわなこりゃ
スガハゲもバカだよなあ
選挙勝つためにオリンピック強行したのに
これじゃ逆効果じゃん
完全に掛け失敗だな、ざまあ〜んw
あれ…これもしかしてガチで参加国も日本のみになりそうな空気が…
日本のダニ共が形振り構わず利権に突っ走った結果がこれw
>>34
お前は何を分けのわからないことを言ってるんだ?
本当に、ミジメだな >>42
だね。
日本人は左翼や韓国への八つ当たりをひたすら強めるだろう 王女っていっても婆さんだしな
年齢的にコロナ危ない
>日本国内で東京五輪への反発が強く、外国人に対する警戒感も広がっていることから、日本の国民感情を考慮したとみられる。
ジャップランド政府は自国民のことなんて考えてないのにね!
>>46
感染者が街にウロウロしてるの知らないからなあいつらw 中国が立場的に東京五輪否定できないのが申し訳なさ過ぎる
>>56
マジでそれ。日本人は反検査が定着してるからね 暑さでやられるから来なくていいよ
外歩かせられないだろ
なんか日本国民のせいにしてるけど汚染国に来たくないだけだろ
逆に海外のお偉いさんで日本に来るって人いるの?全然聞かないけど
その方がいいと思うわ
万が一感染させたら日本のせい
こんな猿島来てもしゃーないからコロナがいい言い訳になっとる
本当の友達だと思ってた台湾にまで見捨てられたし
>>62
立場上責任取らなきゃならないってのはあるし
右派潰しの最大のチャンスだからね。「日本」に対する思いを誰にも邪魔されず言えるよ。
これかできるのも右派が小室をいやがって天皇としての実権が転がり込んだからで、小室に感謝だわな。 世界中から嫌われる日本国
それでもネトウヨは中韓のせいにしたいらしい
>>67
バイデン夫人 >>58
というか今回の五輪残念ながら中国が圧勝すると思うぞ
なんかジャップは地の利みたいなこと言ってるが
今回コロナ関係なく一番練習と準備できてんの間違いなく中国なんだから 毎日5万人感染しててデモが起きてても欧米での開催なら出席したんだろうなこれ
所詮アジアだし白人クラブには永久に入れん
>>58
中国は感染対策しっかりしてるからね。
ここまで、これからの東京の惨劇も併せて
先進国と衰退国の差が出て中国に利益。 我慢大会の様相を呈してきた
コロナ無くても酷い有様だったと思う
南アサッカー、チェコビーチバレー選手の感染、イギリス陸上選手の濃厚接触も公表せず!コロナ感染状況を隠し続ける政府と組織委に批判
https://Lite-ra.com/2021/07/post-5956.html >>86
練習はできてるけど
中国はシノバックで選手は不安だろ
そこがマイナス材料 関係者以外は誰も望まないとか…
関係者の一部も辞めて欲しいと思ってそうだし終わってるわ
>>89
仲いいから来ない。
今の天皇皇后、それと愛子の後見人だからなイギリス王室は。
だから上皇もダイレクトな廃嫡はできなかったわけ。
秋篠宮家子女の留学先みたら笑えるレベル これからはCancel the JAP!の時代だは
この位許されるだろうの積み重ねが組織の内実を腐り果てさせ悪臭を放ち続けてる
批判されてる自民党側は何でこんな事になってるか理解してないだろ
許されると思ってたと組織委員会事務総長がコメントしてたが、ここまで一般国民と感性が乖離してしまってる
>>90
しない。
ウヨ潰し仕掛ける最大のチャンスだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています