【悲報】さんまがウマ娘声優の和氣あず未さんに暴言!!「お前がスペシャルウィークやってんの?断れよアホ!名馬やぞ!」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』スペシャルウィーク役の和氣あず未が、13日放送の日本テレビ系バラエティー『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後7:56)のスペシャル番組『夏の超特大さんま御殿!!3時間スペシャル』に出演した。
競馬好きの明石家さんまに和氣は「(ウマ娘の)スペシャルウィークというキャラクターをやらせていただいております」と自己紹介すると、
さんまは「スペシャルウィークやってんの? 断れよ、お前! 名馬やぞ!」と興奮気味にイジリ。
『ウマ娘』についてさんまは「俺も競馬好きなので、こないだ(ウマ娘というコンテンツを)聞いたばかり。育てんねやろ?」と告白。
「どんな声なの?」と本人に声を求めて、「トレーナーさん! スペシャルな夢、届けます!」とキャラクターボイスを聴くと「え? 『ブルルっ!』とかやらないの?」とツッコミを入れていた。
競馬好きさんま、『ウマ娘』和氣あず未イジり スペシャルウィークの声に「え?」
https://www.oricon.co.jp/news/2200153/
https://i.imgur.com/eTgnPWy.jpg >>43
17日にNHKでうまぴょいデビューするで 大衆魚の名前使っといて大御所ぶってるお前が言うなや
さんまは、あっぱれさんま大先生で築いた声優人脈を有効活用すればいいのに。
有名声優を子役時代から知ってるのは大きな強みだぞ。
>>61
アイツは帰国子女キャラだからで通せるけど、他二人は明らかにヤリに言ってて無理だわ さんまが親の墓参りに行かずにオグリキャップの墓参りに行ったとかで
親戚からメッチャ怒られたってエピソード笑った
>>76
声優ってその辺自覚してる人多くて結構出たがらない 馬が好きでウマ娘をよく思ってない人の99%はこう思ってるよな
そもそもウマ娘の声優ですなんてテレビに出るなよ
誰も知らんし恥ずかしいわ
ちゃんとリアルな馬の描写にして美輪明宏に声あてさせたら誰も文句言わねーよ
美少女大好きオタクどもも飛びつかないだろうけど
さんま御殿とかまだやってんのか
芸能人連中の内輪トークとか聞いても面白くないだろ
似ても似つかないメスガキに声当てただけでそのものの役ですみたいに言われてもな
さんまが正しい
つうか競馬好きな奴にウマ娘ネタはダメだって
いやさんまだったらメジロマックイーンに怒れよ
お前いいともで言ってたじゃんマックが来るって
ナイスネイチャ好きだからと前田呼べいうてるのも笑える
だから何レベルやわ
>>111
車好きに仁D勧めるようなもん
通は湾岸 俺がどう叩いても嫉妬や逆張りにしかならないからさんまがこういうこと言ってくれるとありがたい
>>73
ならそれをモデルにしたゲームで遊んでるガイジも同レベルでヤベーな >>35
G1馬は紅白出場か武道館レベルの声優であってほしい
水樹奈々や田村ゆかり、新田恵海クラスでないと とりあえずゴルシは完全にキャラ変わっちゃってるよな
あんなおちゃらけたキャラじゃないわ
昨日の見てたけどこの声優暗くてつまんなかったわ
私ネガティヴなんですって言ってくる女なんて言ってほしいのかマジで謎
さんまがサッカー番組にでるよりかははるかにましじゃね
>>107
というか結構前から関東対関西やきれい好き対ズボラみたいな対立煽るような構成になってる 美少女化もの全部そうだろ
キモオタどもはいいかげん気付けよアホ
さんまは一般人の感覚だと思う
やっぱり声優とかキモいよ
そりゃ私がスペシャルウィークですみたいな感じされても
誰だよお前ってなるわな
>>84
いまそれ結構やり始めてるだろ
まんまにざーさんとちゃんりな出してるし。今後も関連番組で出す機会多いんじゃね
さんま自身がアニメ監督なったっていうのも大きいんやろな トークに割って入るのはなんで?
そういうの打ち合わせで言われないの?
トウカイテイオーは花澤香菜のイメージだったんだけどなぁ
さんまもいじり劣化したなぁと
昔はもっとセンスあった
なんで御殿にスペ呼ばれてるのか分からんけどあげませんの1発屋だろw
さんまさんは落ち目なときに3000万円以上競馬で負けてるからな
>>123
ダイワスカーレットとウオッカもなんかおかしくね?
特に後者とかダービー勝ったからボーイッシュとか適当すぎて萎えたわ 全然暴言ではない
武豊に初のダービーをプレゼントした神やぞ
単純につまんねえ
つか弄ることしか笑いとれないのか?
というか今まで生きてきて、さんまで笑ったことないわ志村の代わりにこのハダカデバネズミ野郎が死ねばよかったのに
>>84
あっぱれの生徒で今プリキュアやってる子がおるって昨日言ってたし繋がりはあると思うよ
そもそもさんま自体日烽フり子大好きな声豚だし そんなやつより
俺のサイレンススズカをキモヲタが冒涜してるのが問題
さんまも時代に合わなくなったよな
結構前からだけど
>>141
そもそもオスだろ
だからさんまも突っ込んだ うわぁ……
競馬ファンならウマ娘嫌いってのもわかるけど
嫌いならそもそも声優なんて呼ぶなよ
自分の権力を濫用して気に入らない事をしてる女を自分の番組に呼び出して文句を言いたかっただけなんじゃないかとさえ思う
そんなことしてるから老害って呼ばれて、最近は『嫌いな芸人ランキング』の上位常連になってきたんだろ
本人もそれを気にしてるのか
「俺が死んだら遺産は全部国へ寄付する」
とか番組内て公言して好感度アップを図ってたけど
こういう普段の言動の積み重ねが好感度を下げてるって気が付けないのかね?
芸人って興味無いもんは興味無いで貫き通すから仕方がない
この前の水ダウのOPPOもそうだが
御殿はもうずーっとさんまが好きな人に向けたコンテンツなんだろうけど
あれだけ声優並べたんならもう少しなんかあるだろとは思った
競馬好きの明石家さんまに和氣は「(ウマ娘の)スペシャルウィークというキャラクターをやらせていただいております」と自己紹介すると、さんまは「スペシャルウィークやってんの? 断れよ、お前! 名馬やぞ!」と興奮気味にイジリ。
『ウマ娘』についてさんまは「俺も競馬好きなので、こないだ(ウマ娘というコンテンツを)聞いたばかり。育てんねやろ?」と告白。「どんな声なの?」と本人に声を求めて、「トレーナーさん! スペシャルな夢、届けます!」とキャラクターボイスを聴くと「え? 『ブルルっ!』とかやらないの?」とツッコミを入れていた。
この一連の話を聞いて『ポケットモンスター』サトシ役の松本梨香は「やってほしいよね! 私ならやります! 『ブルルっ、ブルルっ』」と“新たな”スペシャルウィークを演じると、さんまは「結婚していないのが、なんとなくわかります」と笑いを誘った。
>>150
冒涜してるのは許可出した方なのでは?
単純に嫌なら拒否しとけば済む話 さんまはそういうキャラだろマジになるなよ
声優も内心おいしいと思ってるぞ
さんまってほんとこういう所あるよな
マジで嫌いだわ
楠木ともりが石塚の話し遮ってさんまにガチギレされてて面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています