【悲報】さんまがウマ娘声優の和氣あず未さんに暴言!!「お前がスペシャルウィークやってんの?断れよアホ!名馬やぞ!」 [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気コンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』スペシャルウィーク役の和氣あず未が、13日放送の日本テレビ系バラエティー『踊る!さんま御殿!!』(毎週火曜 後7:56)のスペシャル番組『夏の超特大さんま御殿!!3時間スペシャル』に出演した。
競馬好きの明石家さんまに和氣は「(ウマ娘の)スペシャルウィークというキャラクターをやらせていただいております」と自己紹介すると、
さんまは「スペシャルウィークやってんの? 断れよ、お前! 名馬やぞ!」と興奮気味にイジリ。
『ウマ娘』についてさんまは「俺も競馬好きなので、こないだ(ウマ娘というコンテンツを)聞いたばかり。育てんねやろ?」と告白。
「どんな声なの?」と本人に声を求めて、「トレーナーさん! スペシャルな夢、届けます!」とキャラクターボイスを聴くと「え? 『ブルルっ!』とかやらないの?」とツッコミを入れていた。
競馬好きさんま、『ウマ娘』和氣あず未イジり スペシャルウィークの声に「え?」
https://www.oricon.co.jp/news/2200153/
https://i.imgur.com/eTgnPWy.jpg >>148
俺は志村で笑ったことないなあ
ああいう低俗で無知能で下品な笑いが好きなんだね さんまはそういう世代だから声優を格下に見てるのはしゃーない
そらさんまが正しいわ
声豚とかV豚より意味がわからない
さんまはJRAに一番貢献したタレントやからなぁ
当時、いいともの金曜日とかで事あるごとに競馬を話題にしてた
見てたけどポケモンの人に妖怪ウォッチの話をしだしたり、ひどいもんだった
ファン投票で59位以内の馬は新人や若手じゃなくて大御所をあてるべきだった
>>166
中川翔子がクソウザい
こいつどこでも一枚噛んできやがるよな マジでさんまが怒鳴ったみたいな捉え方してる奴おるだろ
>>148
俺も志村で笑ったことないわ
あいつ女体大好きなエロジジイじゃん バラエティ番組を見ずにそれをまとめたネット記事を見て盛り上がる
ファスト番組
さんまが子役から知ってる子で声優になった子いるって言ってたけど花澤のことか
そこでノリツッコミ出来るような賢い子が生き残るんだぞ
表に出すべきでないものを持ってきたらこういう結果になるわな
もし毎日王冠出てたら絡みもしなかった雑魚がスペカス
昨日のさんまは面白かったよ
幅広い世代の声優いたから成り立ったんだろうけど
>>166
流れで言ってるだけだし
普通にさんまがオチもつけてるじゃん さんまは声優好きアニメ好きの草分け的な存在だぞ
バラエティでアニメの話題はタブーだった頃から日高のり子を呼んだりしてた
なんで声優呼んだんだよ上下関係イジメの温床見せられて胸糞
>>189
ちょっと前の御殿に花澤の旦那でたしそうじゃねーの?
弄られ方があれだったが そこは声優に文句いうんじゃなくてコンテンツ自体に文句言わなきゃ
ナイスネイチャじゃなくスペシャルウィーク呼んだ時点で声優の敗北は決まってた
これがBS11とかでやってそうなアニメ情報番組やぱかチューブみたいな
オタクやウマ娘ファン相手に作られた番組なら作品やファン向けに作られるだろうが
これは地上波ゴールデンタイムで放送してるウマ娘や声優なんて知らない一般人向けに作られた番組なんだから
そういう扱いになるのはわかってるだろ
馬の競争ショーを禁止する必要はない
賭けることを禁止しろ
許してたこれまでがクソバカだっただけ
文句言ってる奴は、バラエティトーク番組とか見た事ないんだろうな
まあテレビ観ないのがカッコイイとか思ってそうだから、テレビの事はでいちいち噛み付くなって
ほんと生き辛そうだな
あんなゴミみたいな出演陣で番組成立させるとかすげぇじゃんさんま
だいぶ前に永井先生もウマコは無いわーって怒ってたなそーいえばw
パンツ丸出しの女を教育して走らせるってフェミ怒らないの?
本当のスペシャルウィーク知らんウマガイジが叩くんやろな
>>167
さんまは当てる為に馬券を買うんじゃなくて好きな馬の馬券を買うっていってたな
だから全然当たらんみたいや >>217
サッカーもそうだけど老人になっていろんなもんに興味なくなったんじゃね? >>159
本来表に出しちゃいけないクソ気持ち悪い連中をゴールデンに出して何があんの?
頭おかしいの???
マジでこのスレでファビョってるアニオタキチガイ過ぎてドン引きしてるわ今... アニメオタクのところにイメージの違う実写化キャストを連れて行ったら同じことになる
>>84
さんまレベルで芸能界を上り詰めた人が声優人脈をなんに有効活用するんだよ
仕事も知名度も交友関係求めてくる人も有り余ってるのにさ…
むしろ声優業界こそ擦り寄りたい立場だろ… 世間的に無名の人で必死にホラ拭いて這い上がる感じの人でもなかったし
こういう風に弄ってどうにかしないとトークさせられなかったんだろうね
>>225
そもそも前世紀の馬を知っているのは知っているのは40歳以上やしなあ
ゴールドシップですら30歳以上という地獄ゲーム >>207
まあそうだけどこの人さんまの番組で自虐ネタの替え歌やってたからな
予定通りネタ回収しただけだろう >>43
スペシャルウィーク、NHKうまぴょい回避やぞ >>199
流石にさんまも声が汚いには内心切れてたやろうな もともとファンって訳ではないけど
なんかここ数年でさらにさんまの番組を観なくなった
同じ用ないじりで同じ用なことずっとやってるよね
サギゲも信者のギャンブルキチガイ知能障碍者のゴミ消えてくれていいけど
畑違いの場所に不快な噛みつき方で絡むのは知能障害
もうゴミジジイなんだから首でもくくっとけ
これぞアフィブログって感じのタイトルと切り取り方だな
さんまってもう競馬に興味ないよね
スペシャルウイーク知ってたのか
あっぱれさんま大先生出身の声優だったらどうだったんだうな🤔
なにお前ら暇だからって炎上誘ってんのw
バカ真面目が受け止めて、それを鉄砲玉にでも使うつもりか?
文字だけ見てさんま批判するガイジ、Twitterに結構おるんやろな
ターボの人はかわいい
他にもかわいい人居るし
脇は中の上ぐらいだな個人的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています