彼女「実はバツイチで5歳の子供がいるの。今実家に住んでるの。」 (;´ん`)「エッ!」 この場合どうする? [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初だろうが後出しだろうが離婚理由がなんだろうが他人の子はNG
無理
半兄がキツかったの見てるし絶対無理
そのままこう説明するわ
まだ二人に関係ない養子を取る方が
上手くいく可能性は高いと思う
でもどっちにせよ俺は他人の親にはなれないかな
>>2
娘なら娘とのセックスが大事だからなw
息子ならしつけと称して暴力ふるってぬっ頃せw
野性動物は♀を発情させるさせるために子供を頃すからなw てかさ、こういうのってモテないコミュ力低い男にありがちなパターンだよな
普通は付き合う前からやり取り重ねてればそう言う部分って出てくるもんだし
関係持った上でそんなこと隠す奴は他にも何か隠してる
助けて、と言ってる時点で答えは見えてる。別れとけ
なんにも問題なかったらヤフー知恵袋になんて投書しない
基本的にとんずら発動
もちろん合格付くまで個人情報を教えるのは愚行
彼が去っても新しいチンコはすぐ現れる
だから気にしないでバックれろ
俺のリアル
結婚4年で離婚。(元嫁の浮気間男は56歳)
その後に男から電話有り
「3歳の子供がいてちょっとうるさくてすみません。」
つまり、元嫁は俺に子供が居ることを言わず俺と結婚。浮気がバレて元嫁逃げる。
元嫁の弁護士経由でやってもないDVで別れろと言われる。
その後に警察が来て俺、傷害で逮捕。
不起訴になったが、もうあんな女いらんと思い、即効離婚。
警察、裁判所は、全面的に元嫁を支持。
>>268
女はもてない男なのをわかってやってるからな。 俺のリアル
結婚4年で離婚。(元嫁の浮気間男は56歳)
その後に男から電話有り
「3歳の子供がいてちょっとうるさくてすみません。」
つまり、元嫁は俺に子供が居ることを言わず俺と結婚。浮気がバレて元嫁逃げる。
元嫁の弁護士経由でやってもないDVで別れろと言われる。
その後に警察が来て俺、傷害で逮捕。
不起訴になったが、もうあんな女いらんと思い、即効離婚。
警察、裁判所は、全面的に元嫁を支持。
結婚してほしいが、現実は他人の男が作った子供なんて、育てるには余程の覚悟が必要。
だから女は、人の良さそうで気の弱そうな男をロックオンする。
俺もバツイチなんだ
借金もあるって言ったらどうなるかな
事実を隠されていたから悩んでるんじゃなくて
バツイチ子持ちなんか嫌だから悩んでるんだろ
自分の子供でもたまにイライラしてヤバい時あるのに、他人の子供とか絶対無理だわ
バツイチとか云々じゃなくて子供を放置して遊び歩いてる女はロクでもねーよ
女の子同士で作った子なら許せるけど男との子供だったら無理だな
娘だったら育てて14歳くらいの時にお父さんは本当のお父さんじゃない大嫌っい
と言われてみたい
>>288
「お前がママになるんだよ!」ってやるのか、鬼畜め(´・ω・`) >>286
多いぞ男探すのや彼氏と遊び歩いてるシンママって (ヽ´ん`)奇遇だね!実はボクも実家住みで一人暮らしした事ないんだよ!
>>290
それが有り得ん
せめて2回目か3回目くらいには子供も同伴で遊びに行くくらいじゃなきゃあかんやろ これ悲しいけど、男の本能だよな。
女は自分が産んだ子だけど、男は父性愛のスイッチが働かない。理性があるかだけ。
彼女「私クレカ持ってないんだよね」
これも相当やばいぞ
>>300
事実は小説より奇なり。
本当のはなしだよ。探偵を雇ったけど、間男の顔だけしか写らず、元嫁は暗くてダメだった。
俺と探偵で、3回目撃。その後に元嫁は、隠しカメラ(間男に指示されたのか?)を探してた。俺が「何してんの?こんな夜に」と言うと逃げ出してその後に間男の車が来たけど、元嫁は手で行け行けの合図をしてた。
その後の追及したけど、カッターナイフで脅され泣きわめいて、大声で助けて助けてと吟醸に聞こえるくらい >>1
これと全く同じでしかも相手から聞かずに偶然仕事関係を検索したら本人がヒットして私事ではありますが〜
みたいなことが書いてあってバツイチで子供がいることが分かったわもうビックリして
確かに年齢は離れてたけど結婚も視野に入れてたから許せなかったわ 俺の父方のお爺ちゃん5人子供いる人と結婚してさらに5人子供産ませててその10番目が俺の父親だけど
お婆ちゃん可哀想だな
これだけでもう反出生主義よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています