彼女「実はバツイチで5歳の子供がいるの。今実家に住んでるの。」 (;´ん`)「エッ!」 この場合どうする? [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一度も女から相手にされないまま孤独に死んでいく底辺ゴキブリおじさん、今日も空しく女のことばかり考えてて可哀想😢
女性不信なのに悪意もって寄ってくる女には引っかかるの如何にもケンモメンって感じ
引き取る覚悟無いなら
とっとと別れろよ
もう31だろ
(ヽ´ん`)「俺という人生の船はは処女しか乗れないんだすまんな…」
別にいいだろ
自分の劣等な遺伝子を残さなくて済むなら最高だわ
もっと凄いこと隠されている可能性大 さっさと別れろ 今なら悪いのは向こう
やめとけ
バツはバツ同士でくっつけよ
不幸生産するだけだろ
器の小さい男だなあ
運命なんだから受け入れるしか無いだろ
子供いること初対面で隠すような人間は絶対にクズだろ
ケンモ 子どもは女の子?
バツイチ え?ええ
ケンモ 可愛いの?
バツイチ え?なに?
ケンモ いや、なんとなく
前の男とのライン(繋がり)があるのかどうかで地雷かどうかが決まる
悩めるだけいいじゃん
俺なんてバツイチにすら対象外だから
子供捨てるようなクズ男に股開いたバカ女くらいにしか相手にされない自分悲しいな…って思う
メールとラインはすぐにブロックしてさようなら
最初に言ってるならまだしも完全に利用する気満々じゃん…
いやマンマンかw
子持ちが子供隠して男漁りとかクズすぎるから即別れろ
バツイチだけだったら悩むのはわかるけど
それは良かった!実は僕もバツイチで住宅ローンと養育費払ってるんだ♪
9歳までなら男が可愛い
10代なら女が可愛い
20代以降は男も女も賞味期限切れ
いうて別に困ることないよな
結婚してるわけじゃないし、何も責任発生しないんだから今まで通りでいい
>>14
ほんこれ
すげー重大な事を隠して2年経過させたのは罪が重い 子供を親に任せて男と半年遊んでたって考えると
相当な地雷の女の気がする
ヤベーでしょぶっちゃけ
半年で自分の隠し事の肝を自白したのはよい話だろ
少なくともこれでは壊れん絆が出来たとは思ってる
子供含めてやってけるかはこれから試せば良い話
バツイチの女も期限は短い、ダメと思うならハッキリ切るのがお互いのため
別れた旦那の事ボロクソに言って自己正当化してたら要注意
子供置いて遊べるような人間は、将来夫婦関係が冷めた時にも遊ぶ女だからな
三年前に同じ目にあったわ
エッチはしたかったから発覚から3ヶ月だけ引っ張った
ギリギリだったと思う
>>81
うむ、それで良かったと思うぜ
お前は悪くない 険悪になって本当の父親じゃないくせにとか言われたらケンモは心が折れるぞ
平然と人を騙せる人間に近づくのは後々も苦しむことが多くて地獄
相手が悩むくらいの関係になってから切り出すのも計画的だし
他にも隠してることがあるだろうな
男を見る目がない女なんだろ、つまりそんな女と付き合ってるお前はしょうもない男なんだよ、お似合い
バツイチで子供いても気にしない人でもそういう大事なことを隠してたってなると
今後も何かあった時に何も言ってくれないんじゃないか?って思うからね
今まで子供の事を相談者が気づいてなかったって事は実の子供にそこまで時間割いてなかったってことでもあるし
>>84
オスガキでも思春期まではいいよ?
その後がリスキー過ぎる >>2
まあ他人のガキ育てるなら女の子だわな
男の子は自分の分身なワケだし 5歳か〜
収穫まで長すぎない?
小学生中学年くらいなら前のめりなるわ
>>2
これにレスしてるやつマジで独身バレバレだよな >>100
某うららさんみたいな顔だったらどうすんのさ まだバツイチなら良いけどシングルマザーとか地雷父親不明の可能性があるからな
とりあえず次の彼女出来るまでのセフレだな
セックスするときはゴムは絶対につける
>>2
小4
くらいならそろそろ裸撮り始めてええよな バツイチや子持ちってことが問題なんじゃなくいままで言ってくれなかったことが嫌なんだ…
ってもっともらしい綺麗事言って別れる( ´ ▽ ` )
まず兄弟の有無と娘か息子か
兄弟無しなら家ゲットでも息子ならオスガキは欠陥品だからやめておく
バツイチ子持ちでも構わんけど嫁の実家にお世話になりたくないな
居心地悪そう・・・
職場にいるシンママはやっぱどこか頭のネジが飛んでるところがある
信用ならない属性というイメージ
彼女が前科持ちだからハワイ行けないやつとかいてほんとかわいそうだった
付き合って半年が時間の無駄じゃん
今後何かあっても(すでに起きたことも含めて)隠す人間だからやめといたほうがいい
隠してるのはちょっとな
まあでもまだ半年だし早期にカミングアウトした方なのか・・・?
子供を児相にダンクシュートで損切りできない女って何考えてるの?
子供隠して2年間あっちこっち出歩きまくって時には泊まりもしてたって思うとヤベー女だわな
実はバツイチなの →お、おう
5歳の子供がいるの →えっ
借金もあるの →…
風俗で働いてるの →(逃走の構え)
セフレで引っ張る。
飽きたら金借りたり借金でギャンブルしてるとか
クズ男を演じて向こうから別れを切り出させる。
別れる
その子を折檻しないとは約束できない
他人のガキなんて愛せないし
ついやっちゃうんだ☆
後ろめたいことがないなら初めから話してるだろ
このまま付き合い続けると
親が要介護とか子がガイジとか
後から後から出てくるぞ
それにしてもタイムマシン速報か調べようとしたら
画像がフリー素材で元ネタ探せなかったわ
別れろ
そいつは寄生先を探しているだけだ
お前に対する愛は無い
>>2
30秒でこんな投稿できるのは、日頃から鍛錬してないと出来ないぞ 5歳の娘いるのにもう男漁りって地雷なんじゃないの?
そんなことしてる場合じゃないだろ
小学生の時の友達の母親が離婚してお見合いしまくってたわ…
授業参観とかで母親がいない理由がお見合いだった。
隠してたってことが問題だな
バツイチ子持ちをマイナスと考えている上にこちらを騙そうという意思がある
さらにはこちらをバツイチ子持ちと知ったら逃げるだろうと過小評価してる
絶対に別れた方がいいねこんなクソ女だからシングルなんかになるんだよ
>>84
他人のオスガキとか隙見てライオンみたいに谷に突き落とすだろ
そこで悩むならいくら考えても不幸な未来しか待ってないぞ 36歳弱者男性だけど小売りで周りがおばちゃんばっかりだからたまにあの娘どうなんて話があるの
でも見事にコブ付きばっかりでなあ
他人のガキ育てる甲斐性も器もねえしかといって虐待してストレス発散できるほど腐ってねえし不幸になるのが目に見えてる
やっと勇気を出して打ち明けてくれたのにそれで迷うとか人の心が無いの?
自分の子供でも男より女のほうがいいのに
他人の息子なんかなおさら育てたくないわ
>>159
乳は人によるわぁ
変化ない女も多いし
出産してたら骨盤が広がるから巨尻になりやすいからそこで判断しよ まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄.. \ ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
>>159
肉割れだらけで偽りようがないからほとんど最初からカミングアウト
見分け付かないパターンは極稀 バツイチです→子持ちです→子供は3人います→整形してます→借金あります→…
みたいな感じでずーっと小出しにされそうな予感
親と子供の目の前でハメさせてくれれば養ってやってもいいよってハメて逃げる
最初にオープンにしない時点でアウトやろ、隠し事平気でできる女やで
実はバツイチ親権は父親って聞いて「あっ」ってなった
30過ぎて結婚できないやつが一気に結婚+子持ちになれるチャンスを逃すな
嫌なら別れる
良しとするなら続ける
ハッキリする事
母親がバツイチだったし(遺伝上の父の暴力から逃げてくれた)
再婚した養父はきちんと自分を育て上げてくれた(まあその養父もバツイチだったわけだが)。感謝している。
親密になった女性が結果としてバツイチだったなら、自分は選択肢としてはありだけどな。
付き合い初めに打ち明けてくれるなら全然問題ないや
自分みたいのは少数派なんだろうけど
むしろその子どもが自分のことを受け入れてくれるかが一番気になる
(;´ん`)「実は俺ももう一人付き合ってる娘がいるんだ…」
>>14
これ
自分のために嘘をつくことに罪悪感がない脳の持ち主は一定数いる >>1
これはシンママの婚活戦略のひとつ
最初からカミングアウトするとほぼ0%だから
最初のうちは絶対にコブ付きを隠し通して
情が湧いた頃を見計らって告白すれば
勝率はだいぶ上がる >>2
息子か娘かは実際大事だと思うわ
女の元旦那に似てくる訳だし成長したら敵になりかねん
娘なら元々嫁に行っちまうもんだし気楽 >>1
女は不誠実だよ
突き落とされた男はさすがにかわいそう シングルマザーと結婚できない男って「処女厨」と一緒だろ
愛する女性の子供なんだから関係ない
産まれたときは前夫と人生初の出産の感動を共有したんだろうな
次夫はその体験すら出来ないで後始末役
離婚した経緯聞いて、DVとか言い出したら
100%クソ女だからやめとけ
セックスしてりゃ、経産婦の痕なんてそうそう隠せるもんじゃないよ
今は大抵帝王切開で臍の下に傷出来るし、妊娠線も大抵出来る
なんら血縁関係にない子の親になれる自信がない
叱るとか出来る気がしない
せいぜい同居のおじさんが精一杯
>>91
そうか?
毛が生えた男よりツルツル肌の男の子の方が俺は好みだよ 別居中の小梨既婚者だったことはある
付き合った後に聞かされた
その後数年付き合ってその間に離婚はしたが結局別れたわ
女の子なら即いきでしょ 悩む必要ない
オスガキでも朝から晩まで放牧すりゃいないのと変わらんぞ
自分の子供さえ生まれれば勝手に疎外感覚えて家に寄り付かなくなる
これは動物としての本能の問題だから誰も悪くない
女の悪いところ総取りじゃん
恋愛もしないで家庭の面倒だけ押し付けられる
まだ連れて育ててるだけ性格マシだよ
酷いのは元夫のとこに子供押しつけて素性隠しながら婚活してる女にひっかかったりしたら目も当てられん
>>63
こんな重大なことを半年も隠してた奴とか信用出来んし
他に色々隠してる可能性もあるのに壊れん絆が出来るわけないだろピュアモメンかよ 自分の子供よりはマシな気がする
お前ら自分の子供なら育てたいのか?
>>198
そりゃ、お前らみたいに抵抗感強い男もいるからな
心理的に言いにくい部分もあるだろうよ
付き合いはじめ数か月に言ってくれたら全然自分はOKだ
デートの時に幼い子供を一人で部屋に放っておいたとか、そういうのは論外だが
親に預けてたとか、保育園や小学校ってたとかなら、まあありかと
>>199
それが一番重要だわ 結婚を約束して中出し妊娠、臨月なったらやっぱ無理w
下ろす事も出来ないので出産でとりあえず認知
つまり婚姻歴ゼロで子供がいる・・・
暫くして違うオンナとフツーに結婚して子供もうけてるがその嫁はこの事実を知っているのだろうか・・・
まともな人間なら一緒にはならんと思うがw
>>204
自分の養父は、きちっと叱ってもくれたし、褒めてもくれたし、たくさんの楽しみを与えてくれたわ
高い教育も授けてくれたし
定年前に若くして他界しちゃったけど
育てる覚悟が持てるかどうかってのは、その人の生い立ちや性格によるから何とも言えんな。
自分は、好んでバツイチのパートナーをを探す気はないが、結果としてバツイチの人と出会ったならそれでもいいという考え
まあ何とかなるかなと 許す→「コイツはちょろい」
許さない→「人間小さい」
よく見ろ、両方ちっちゃいぞ?
隠されてたなら即切りだろ
そんな重要なこと隠すくらいだからこの先死ぬまでいろんなことを隠しまくるのが見えてる
>>1
半年しか付き合ってないんだからさっさと切れよ 体の関係だけいけるだけ引っ張りつつ
フェードアウト
彼女の実家が富裕層かどうか、
親がアパート経営オーナーかどうか、
これなら、ガキが居ても許せる。 結局、カネ次第。
ケンモメンってよく甥っ子とか姪っ子の話するし意外と子煩悩っぽいんだよな
ちょっと難ありの不幸なバツイチの子持ちとか結構相性良いんじゃね
大変だろうけどさ
スレを開いて>>2を見るまで
無条件で娘だと思ってたわ まさにこの状態だわ。
しかも妊娠が判明して詰んでる。
悩むなら辞めといたらとしか
中途半端な覚悟で行くとお互い不幸になりそうだ
それこそ実子ができたときに差別しないかとか考えないと
子供がいるから別れるって言ってその子が虐待されるきっかけになったら嫌だな
そもそも隠してきたことが問題なんだからそれを理由に別れればいい
本音はバツイチ子持ちだろうけど
連れ子とエッチできるのは権利にしたらいいのにな
シングルマザーの再婚につながるし
実子が他の男にやられたくないから離婚も減るだろ
>>2
息子と答えると捨てられると悟って女装させるかもしれないぞ >>225
子供できたらどーすんの?
こんな重要なこと隠すような女は
コンドームに穴開けるくらいのこと平気でするぞ 子供実家に預けて自分は気楽にフリーターやって遊び歩いてる馬鹿マンコもいるからな
こういうのは心中すれば良いのに
種を残そうとするなよ
>>243
「男に狂ってた」3歳女児が自宅で餓死 8日間放置の末…逮捕の母親は男性に会いに旅行へ
https://www.fnn.jp/articles/-/60821
こういう鬼畜みたいな母親いるからな バツイチって時点で人間性糞だからその場で別れるよな
>>17
器なんか小さくていいんだよ一般人なんだし。
そんな煽りはいらない。 チンポ卿「気にしないよ、そんなんで嫌いになったりしない(次が見つかったら捨てるか)」
>>2
こいつ決断力高すぎだろ
仕事とか凄いできそう 想像つかねえけど前の旦那の男の子ってどんな感じなんだろうか
本当に可愛くないもんなのか
えっ!じゃないだろ
所詮その程度だったってことだよ
好きなら何も躊躇しない
>>250
一般人以外は器がでかくなきゃいけないのか狂ってるな 最初だろうが後出しだろうが離婚理由がなんだろうが他人の子はNG
無理
半兄がキツかったの見てるし絶対無理
そのままこう説明するわ
まだ二人に関係ない養子を取る方が
上手くいく可能性は高いと思う
でもどっちにせよ俺は他人の親にはなれないかな
>>2
娘なら娘とのセックスが大事だからなw
息子ならしつけと称して暴力ふるってぬっ頃せw
野性動物は♀を発情させるさせるために子供を頃すからなw てかさ、こういうのってモテないコミュ力低い男にありがちなパターンだよな
普通は付き合う前からやり取り重ねてればそう言う部分って出てくるもんだし
関係持った上でそんなこと隠す奴は他にも何か隠してる
助けて、と言ってる時点で答えは見えてる。別れとけ
なんにも問題なかったらヤフー知恵袋になんて投書しない
基本的にとんずら発動
もちろん合格付くまで個人情報を教えるのは愚行
彼が去っても新しいチンコはすぐ現れる
だから気にしないでバックれろ
俺のリアル
結婚4年で離婚。(元嫁の浮気間男は56歳)
その後に男から電話有り
「3歳の子供がいてちょっとうるさくてすみません。」
つまり、元嫁は俺に子供が居ることを言わず俺と結婚。浮気がバレて元嫁逃げる。
元嫁の弁護士経由でやってもないDVで別れろと言われる。
その後に警察が来て俺、傷害で逮捕。
不起訴になったが、もうあんな女いらんと思い、即効離婚。
警察、裁判所は、全面的に元嫁を支持。
>>268
女はもてない男なのをわかってやってるからな。 俺のリアル
結婚4年で離婚。(元嫁の浮気間男は56歳)
その後に男から電話有り
「3歳の子供がいてちょっとうるさくてすみません。」
つまり、元嫁は俺に子供が居ることを言わず俺と結婚。浮気がバレて元嫁逃げる。
元嫁の弁護士経由でやってもないDVで別れろと言われる。
その後に警察が来て俺、傷害で逮捕。
不起訴になったが、もうあんな女いらんと思い、即効離婚。
警察、裁判所は、全面的に元嫁を支持。
結婚してほしいが、現実は他人の男が作った子供なんて、育てるには余程の覚悟が必要。
だから女は、人の良さそうで気の弱そうな男をロックオンする。
俺もバツイチなんだ
借金もあるって言ったらどうなるかな
事実を隠されていたから悩んでるんじゃなくて
バツイチ子持ちなんか嫌だから悩んでるんだろ
自分の子供でもたまにイライラしてヤバい時あるのに、他人の子供とか絶対無理だわ
バツイチとか云々じゃなくて子供を放置して遊び歩いてる女はロクでもねーよ
女の子同士で作った子なら許せるけど男との子供だったら無理だな
娘だったら育てて14歳くらいの時にお父さんは本当のお父さんじゃない大嫌っい
と言われてみたい
>>288
「お前がママになるんだよ!」ってやるのか、鬼畜め(´・ω・`) >>286
多いぞ男探すのや彼氏と遊び歩いてるシンママって (ヽ´ん`)奇遇だね!実はボクも実家住みで一人暮らしした事ないんだよ!
>>290
それが有り得ん
せめて2回目か3回目くらいには子供も同伴で遊びに行くくらいじゃなきゃあかんやろ これ悲しいけど、男の本能だよな。
女は自分が産んだ子だけど、男は父性愛のスイッチが働かない。理性があるかだけ。
彼女「私クレカ持ってないんだよね」
これも相当やばいぞ
>>300
事実は小説より奇なり。
本当のはなしだよ。探偵を雇ったけど、間男の顔だけしか写らず、元嫁は暗くてダメだった。
俺と探偵で、3回目撃。その後に元嫁は、隠しカメラ(間男に指示されたのか?)を探してた。俺が「何してんの?こんな夜に」と言うと逃げ出してその後に間男の車が来たけど、元嫁は手で行け行けの合図をしてた。
その後の追及したけど、カッターナイフで脅され泣きわめいて、大声で助けて助けてと吟醸に聞こえるくらい >>1
これと全く同じでしかも相手から聞かずに偶然仕事関係を検索したら本人がヒットして私事ではありますが〜
みたいなことが書いてあってバツイチで子供がいることが分かったわもうビックリして
確かに年齢は離れてたけど結婚も視野に入れてたから許せなかったわ 俺の父方のお爺ちゃん5人子供いる人と結婚してさらに5人子供産ませててその10番目が俺の父親だけど
お婆ちゃん可哀想だな
これだけでもう反出生主義よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています