静岡県富士市って日本でも有数の汚らしい町並みだな。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Город Фудзи в префектуре Сидзуока - один из самых грязных городов в Японии.
日本でも中国並みに大気汚染してる地域あるけどどこも有名な製紙工場集まってるところだよな
統合失調症(精神分裂病)の人が集まるスレpart17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047809453/
75 :ナチュラルし=しゃ ◆J62j6Dq4ts :03/03/18 22:28 ID:fvrI91ce
つーか、俺の場合五歳からオナニーしてたけどな。
もちろん女のこのことを思ってしてた。
だがそれは悪戯とは思わない。いく瞬間もあったし、
今は精子が出るだけ。
ああ、恥ずかしいことを書いてしまった。 品がない、文化の香りがない、汚らしい。
住んできた連中がゴミだったんだろうな。
汚くても構わん
あの気候が裏に羨ましくて禿げそうだ
夜の製紙工場なんかはFF7の序盤の街みたいで格好いいんだけどな
(´・ω・)「ふむふむ。共産主義がないからだね」
( ゚Д゚)「どうしてですか?それは群が街になり師になったからではなく、村が村のまま大きくなったからですか?」
(´・ω・)「その通り。そこに住んでいる人は共同体の人ではなく、大きな村びとなのだ」
( ゚Д゚)「つまり、おいら氏は日本の町の多くが、大きくなった村であって街ではないというのですね」
(´・ω・)「そうなのです」
( ゚Д゚)「共同体のルールは、お上のルールでしかなく自分たちの血肉となっていないのです」
今は町全体が臭いって程ではない
偶に局所的に臭くなることがあるくらい
昔は国一バイパス走ってて富士市に入った瞬間臭かったけど今は大分マシになったよ
昔は臭かった
つーけどもう20年以上くらいは前の話だよな
それでも何も臭わない近隣から富士に入ると明らかに空気が臭い
昔の田子の浦はマジで薬品ぽいやばい臭いがしてたけど
今はだいぶ普通の海の匂いに戻った
ゴジラVSヘドラ
スペクトルマンのダストマン
が発生した場所
追加でアタックNo1
地方都市でこれだけ有名作品が重なってるのは珍しい
今だったら聖地商法が捗るわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています