【悲報】立憲民主党さんまたやらかす。『北朝鮮にワクチンを供与しろ!!』(映像あり) [284665284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Mi2 @mi2_yes
【北にワクチン提供しろ】立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」
茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」
森「そんな評論家みたいな答弁求めてない。ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」
この人何言ってんの? 拉致問題特別委員会で提案するのがそんなにおかしい話でもないだろうに
これで次の選挙も自民党は安泰だな
立憲はいつも自爆してくれるから助かる
>>133
そう思うヤツは千人万人のキチガアオブザキチガイくらいだ >>134
太陽政策で送った米が核兵器になりましたねw 余ったワクチンで拉致被害者交換できればwin-winな関係だと思うが、自民のネトウヨ精神が許さないだろ
自民の支持が下がってくるとさ〜
毎回立憲は自分たちがの支持率が下がるような工作してくるけど
なんで????
多分この人
新北朝鮮の古い左翼系の思想を持ってるんだろうね
ケンモメンも応援しないとw
立憲は野党に絶対に政権を取らせないための自民のスパイとしか思えない
>>122
お前が全くわかってねえわ
北朝鮮が望んでないのは公式に日本政府からお情けを受けたと報じられることでワクチン自体は喉から手が出るほどほしいに決まってんだろ
ほんと浅いバカ 一般人ですら知ってる、南が北にワクチン提供のこと言ったらいらねーってボロクソに返された事すら知らないんだもんな
終わってる
>>98
安倍一派なんて朝鮮半島の安定化とか一切興味ないしな
むしろミサイルで危機煽りか戦争起こって特需再びくらいにしか考えてないよ ワクチンくらいで帰ってくるならとっくの昔に帰ってきてるだろ
どれだけ財政支援や食料支援してたと思ってんだか
統一カルト「日本人バカだから野党の会話を切り取って叩かせればいいな自民党サイコー!」
>>120
だよなぁ
まぁここでネトウヨに騒がせるのも面白いけどね
あとで「拉致問題の特別委員会だった」て情報出せば
コアなカルトウヨ以外は
工作含めて察するでしょ アストラゼネカのワクチンを使わないなら北朝鮮への外交カードにしても良いだろうってそんなおかしい提案か?
>>129
まあジャップは自国のことしか頭にないから当然か また完全な切り取りで騒いでる
拉致被害者を取り戻す方法として提案してるだろ
森ゆうこは拉致担当になったんだよ
14歳セックスといい立憲はマジで狂ってんな
自民のほうが100倍マシ
圧力かけた結果が第二次安倍内閣の失敗だからな
拉致問題何も解決してない
>>165
当たり前だろ
北朝鮮なんぞむしろ滅ぶべき不法占拠集団だろう >>121
日本の接種が進まないのは数量的な問題ではなく接種態勢の問題
現に台湾にはもうあげただろ >>142
ケチで金額が少なすぎんだよ
無償で2兆円、有償で3兆円(債権放棄オプション付き)
これぐらいの支援しなきゃ 拉致被害者なんかもう北朝鮮に帰化してんだから戻ってこなくていいよ
何いってんだ?
>>114
山本太郎界隈が分かりやすいじゃん
あんな感じで、政権に向けて党の失点減らしていこうぜって枝野の方針に反発してんだよ
それが悪い方向にしか働いてない、それで議席減っても困るのはどうせ枝野だからと全くブレーキが掛からない >>81
そっちか
田中角栄も議員になる前は朝鮮半島で商売してたというしな 意味がわからん気狂いかこの女
なんで日本が本気出して北朝鮮助けなきゃいけないの?
この人立憲民主党参院幹事長なの・・・?
未だにこんな古臭い考えの人をのさばらせてて立憲民主党は大丈夫なのか?
本性なんで隠せないのかね?
マジで朝鮮半島のスパイだって駄々漏れてんじゃん
>>184
台湾かマレーシアなどの友好国に送ればいい
そう考えるとまったく余らない これ事故とかに見せかけて殺せないの?
こいつのせいでかなり票が離れてくぞ???
ケンモメンがこの発言問題ないって言うならその希望通りどんどん拡散してあげるわ
なんJでスレ立てまくってやるからな
>>193
多分ネトウヨには理解できないと思う
人道的支援という概念を 夏目友人帳ってことはおばさんなんだろうけど
老若男女問わずウヨばっかってことだよね
おわりだよこの星
北朝鮮は感染者ゼロと言い張ってて状況が謎だからなぁ
中国サイドはともかく、韓国からは多少流れてそうなもんだけど
横田早紀江さんは旦那失って自身も85歳と高齢で時間がないと新潟日報でもよく特集されてるからな
>>171
宗主国が人道支援でやると言っているのに
属国もしないの?と言ったら批判されるのかよ >>7
またとないワクチン外交のチャンスだよな
自民党や被害者の会は本当に解決する気があるのか試されている >>188
ネトウヨには人道的支援という概念を理解できないと思う
だからいつまでたっても邪悪な差別主義者 LGBTといいこれといい優先順位がおかしいんだよな
>>164
で、現状余らせてるワクチンどうすんの? >ワクチン欲しいと国際社会に示してない
コロナにかかるのは国家ではなくて人間だぞ
言いたことはわかるが、そもそも北が要らないって言ってるものあげてもゴミになるだけじゃないか?
大体台湾みたいにワクチンあげて喜んでくれる国の方が少数だろ
>>154
だからそれが「日本からは欲しくない」って話でしょ
南からのワクチン提供も拒否してるし
中国かロシアからじゃないと受け取らないよ >>37
麻生ラファージュセメントが一番強固な関係だぞ >>202
いいから黙ってろ
足手まといになるならお前も殺すぞ
ゴミが >>210
韓国は米という太陽を贈った結果核兵器を開発されてしまいましたね🤣🤣🤣 自民がサポ部隊に犬笛吹いてる
立憲を叩け叩け叩けって
マジでキモい
食い物は受け取る乞食なんだし
本当にコロナには困って無いんだろ
>>201
その代わりどういうコンテクストでの発言かもちゃんと書けよクズ野郎が 前に何言っているか気になるまた都合の良い切り取り動画かもしれないしな
ちょっと恐いわ 最初から何の論点にもなってないのに いま自分で勝手に設定したゴールに
球蹴ってこいよ根性ないのかみたいに言われてもさ キチガイかなw
実は野党第一党が美味しいと思ってるだけの立憲民主党
自公政権を倒す気は全然ねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています