buzzfeed「反ワクチンは陰謀論者のQアノン」 [457865261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
よっぽど糖質って言われるの嫌なんだな
やっぱ頭にアルミホイル貼った方がいいな
いつも見ているからな >>268
お前みたいな俯瞰して一段上から状況見れてますよ感出してくる軍師気取りのこどおじが分類に入ってないけど? どんなワクチンでも反対してたら狂っとる
子供もばんばんワクチン打てよー
>>270
やっぱり煽りは自分が言われたら嫌な言葉を言ってるから同じこと言ったろ!っていう発想の一本足打法じゃんお前
浅はかだよなあ アメリカでも反ワクチンの人間は共和党、トランプ支持の傾向があるって出てるからな
バカウヨとカルトの親和性は異常
>>274
はいお前の負け
必死だなっていう20年前の煽り使ってくる時点で察してたけど
気色悪いと思われたくないからって俺がレスしたのを真に受けて気持ち悪いと煽れば効くと思っちゃったんだね、馬鹿っぽい 陰謀論唱えてる奴はユダヤ人が打ちまくってるのみて考え改めてほしいよね
あのユダヤ人が打ってるんだぜ
あの
>>272
ワクチン全部疑ってる訳じゃないでしょ、今回のワクチンは治験期間早すぎだしデータも不十分だって事だから忌避感が出るんじゃないの? ユダヤ人もイギリス人もアメリカ大統領も上級国民も菅も上皇もワクチン打ってるんだよ
ほんとにヤバかったら打たないって
現実みていこ
>>276
お前もうどっかいけよ、煽り云々に固執しすぎだろ
ワクチンについて話したいわけじゃないんだろ >>280
陰謀論者的にはあれは生理食塩水の可能性があると 5年ほど経って何事も無いならmRNAワクチン打ってもいいが今打つなんて怖くて嫌だわ、どうしても今打たないといけないとしたら一番安全のように見える不活化ワクチンを打ちたい
>>283
不活化ワクチンはどこがだしてるの?
ファイザーアストラゼネカモデルナ 今日本で打たれてるのこれだよね
違うメーカーも出してはいるけど接種会場で打てるんだろうか >>284
日本では打てないよ、不活化ワクチンはシノバックだから中国行けば打てるんじゃね >>282
うーむ
まあそれを言われるとなあw
じゃあやはり陰謀論者向けにはユダヤ人の大多数も打ってますよ、って教えてあげるようにしておくか 6割で「大多数」は誇張だわ
打ってない4割に注目すれば「約半数は様子見」とも言える
嫌儲も普通にマジな輩出てくるようになったな
恐ろしい
中国、雲南省の南部の地図。牛疫、豚コレラ、家禽コレラ、インフルエンザなど、危険性の高い伝染病について記載されている
反ワクチン陰謀論者の代表格はコロナ以前から超有名な活動家がいてケネディの親族で民主党支持だ
https://en.wikipedia.org/wiki/Robert_F._Kennedy_Jr.
反トランプで今までも民主党をサポートしてきた
ハリウッドに反ワクチンセレブクラブとか作ってる
巨大石油企業やテック企業製薬企業のカルテルによるディープステートが
金で権力を掌握して環境破壊してるそうだ
コロナ以前にもワクチンを支持するトランプと議論している
主張は陰謀論だが
コロナでも陰謀論者として活動しビルゲイツ陰謀論はこいつがばら撒いていた
環境運動の活動家でもあり中間層が破壊されたと言ってるバイデンみたいなやつだ
クロンボやヒスパニックは民主支持で無保険も多くヤクは好きだが薬とシャワーは嫌い
反トランプキチガイ陰謀論糞リベラルが政権を取るなんて恐ろしいな >>286
そしたらユダヤの支配者層は人口削減ワクチン打ってないと言い出すと思う 集団免疫タダ乗りしようとする卑怯者だらけで草
さすがケンモウ
>>158
>これがファイザー社製ワクチンの正体です。本連載でも以前解説しましたが、病原体の遺伝子
の一部にほかなりません。
なにがどうおかしくないんだクソボケ。 反ワクのクソは新型コロナでお前やお前の身近な人が死んでも責任取ったりしねぇんだよね。
子宮頸がんによる死亡が統計的に優位に増える事の責任とったやつ誰もいねぇでしょ。
全女性の前で土下座して謝罪後割腹しても足んねぇよ。
陰謀論とか興味ないし勝手に枠に嵌めるなよハゲジジイ
打ちたくないから打たないんだよ
ひきこもりだったり対人恐怖だったりすると、ワクチンを打ちたくても打てないんだろうなあと思う
そういう人は反ワクチンじゃないよなあ
子宮頸がんワクチンでは右は統一教会、リベラルも大手メディアが反ワクチンの主張を無批判で流した
コロナウイルス起源に関しても向こうのSNSでもデマ扱いで削除対象だった研究所起源説が蒸し返されてる
Q脳は単なる左右の問題じゃない
>>201
摂取が始まって何年待てば安全だと判断するの? これがYahooニュースだぜ
中国軍の「マイクロ波兵器」が六本木の街中で炸裂!?…米国外交官やインド軍兵士が次々と脳に損傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2e903f05ffe311b6aaa713a38502404024a776c
同じくYahooニュースでアクセス上位
この元ソースのデイリーメールは東スポレベルのタブロイド紙
「コロナウイルスは武漢研究所で人工的に変造された」英研究者らが法医学的学術論文発表へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b36470ee15dcbe2899f76571ee3d820aa9bb39c >>295
人工的な物を体内に入れることへの拒否感は普通の人にはあるよ
トロッコ問題と似てるよね
人為が介在して死ぬのと、人為が介在せずに死ぬことは、単に数の問題だけではない
新型コロナに関しては、そもそも若年層は致死率も重症化率も低いし、ワクチン打たなくてもリスクは低いんだから
打つことに抵抗があるのは当然だろ ワクチン支持派は基本会話にならない奴が多いイメージ
>>303
じゃあ子宮頸がんで死につつある人の前で「あなたのワクチン打たなかった選択は正しかった」って言って回ってこいやゴミ。
お気持ち寄り添って死に追いやるという人為を介在してるんだよお前は。 自分がワクチンを打たないってのはすきにすりゃいいがデマを撒くのはやめろと
おいおいバズフィードいくらつまれて提灯記事書いたんだこれ
ネトウヨなんてのも
常にマッチポンプ要員なのに
右も左もそこは絶対認めないからな
>>297
いかにもヤバい奴がヤバい感じで騒ぐのは
お前みたいなのを同じ型にはめる為に
居るんだよ わかりやすく
怪しげなネトウヨや陰謀論者を
叩いてた人らは墓穴掘ったなぁ
最初からそういう仕組みだったのに
今日から君も
「レイシストの狂った右翼」か
「糖質の陰謀論者」もしくはその両方の
仲間入り!
>>312
表の見方が間違ってるよ
それは2020年の1月から4月は高かったけど、6月から8月は重症化率が下がったっていうデータ
治療法の改善とかPCR検査の拡大とかあったんだろうね >>216
ありがとう
打たない派がやや多かったのか PCR検査不要論というカルト脳のBuzzFeed(笑)
政府広報丸出しで笑える
こいつらがファクトチェックなんて言ってんだからギャグだよな
BuzzFeedは一見するとスタバ、スイーツ、グルメ、芸能、100均なんかの軟派な記事ばっかりで女子ども向けのサイトを装って
そのなかに反PCR検査というデマプロパガンダを混ぜてくるから悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています