真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
いやポは自分が最下層のクズ精神障害者と自認してるからそれとは違いますよ >>404
SZOK市ゾ
SZOK鉄道は精神障害も半額でキモチイイ… >>400
こやつ介護士になってたけど
要は接客業でしょ?
発達障害に接客は無理でしょ。ちゃんと取材してから漫画描けやボケ 俺が流行のコンテンツにも乗れず絵でシコるだけのおじさんなんだよなぁ
本当にねお題目上げていく中で生命が躍動していくのがよく分かったんですね
で、はっきり気がついたのは、あって思ったときには、ウチがなくなってたんです
>>403
いや最近は★してますしてます(食い気味) 風に吹かれて髪が散る
雨に濡れても髪が散る
生えた髪ならいつか散る
同じさだめのゆでたまご
昔からテレビ見ねえから久本やシバター理恵がどの程度のポジションの芸能人なのか全く知らねえんだよなぁ
池上彰とNHKのホモガキ向けニュース番組に出てたのは覚えてるゾ
褐色はヒスパニックであってニグロではないんだよなあ
SBTREがデカパイな事を受け入れられなかったゾ
でも今は違うゾ
老人ってテレビ見るしか能がないんすかね
爆音垂れ流しマジうるせえゾ
>>424
ポとMURさんたちは匿名掲示板で傷を舐め合う道化芝居しか能がないゾ… >>424
ポチメの家の近くにも爆音でテレビ見てるジジイいましたねえ
ある日爆音がなくなり一月しないうちに家も取り壊されてなんとなく寂しかったゾ トッチャマがポッチャマよりYouTuberに詳しいのを知った時悲しかったゾ
>>431
これポルノ芸以外何もできないエヴァのパクリやんw
続編が絶賛ガン無視されてるやつwwwww MURさ、長年の疑問なんですけど
なんで社長が駅についたら地元住民は何億円もくれるんですかね?
その金で物件買われて経済破壊されてるしこれもうわかんねえな
エバもプラグスーツのエロさ以外に特に見るべきことないでしょ(正論)
ポッチャマは寝たいのになんで爆音出して妨害してくるんですかね?
テレビがそんなにおもしろいんすかね?
>>420
一般的なおじさんにしか見えないんだよなぁ ポッチャマは寝たいのになんでデカパイ女が添い寝して妨害してくるんですかね?
ポッチャマがそんなにおもしろいんすかね?
やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
えー一人暮らしじゃなくて
MURさんたちでルームシェアすればいいじゃん
お料理は当番ゾ
>>446
レビュー制にして★★★未満になった者はみんなのおもちゃになるとかペナルティを設けるゾ murさんに女装させたらOOSKNOMと良い勝負じゃないすか?
私は乳通を自称しているんだが、
もうこの世の中にある美味といわれるものはもうすべて飽きてしまったんだよ
ここではそんな僕らでも今まで食べたことない
という極上のおちちを提供していると聞いたんだが…
>>452
ポッチャマが女装したらOOSKNOMより可愛くなるんだよなぁ >>459
当たり前だよなぁ!?
お前もやるんだからさ(同調圧力) ポが女装したら185*95のJKになってしまうんですがそれは大丈夫ですかね…?
>>470
左下の炊飯器をR2D2と勘違いしたMURさんもっとすき 今のミャンマーなら何やってもばれなさそうじゃないすかね?
イクイクイク!イクよぉイク!!!!!
アブソルはHしたくなるんだよなぁ
https://i.imgur.com/Fzz6AeQ.gif ティッシュボックス買ってきためう
安いやつだと肌触りが微妙なり
ディセンションすれば絵の女の子の元に行けるんだよなぁ
上の次元から過去の自分に干渉してリア充ヤリチン上級に改変してえけど…
必ず返すから無利子で2000万20年ぐらい借りられねえかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています