真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8回もできたのは20代までなんだよなあ…
今はできて2回が限界ゾ
バイトの研修面倒くせえなぁ
それ以上に生きてるだけでカネがかかる事実がつれえゾ
>>307
えーウンコーイーツでいいじゃん
面接なしでヤリ放題! 不動産屋からの買い物して帰宅完了です…
雨降ってて面倒ゾ
兎田ぺこら ぺこらっぷ 歌詞
(ぶんぶんちゃ)
みんなお待ちかね ぺこらっぷ
準備はできている? hurry up!
3Dも遂に登場 自己紹介をどうぞ
名前は「兎田ぺこら」ぺこ 寂しがり屋とetc.
バニーガールの芸人? アイドルとしての精神!
HIKAKINの兄はSEIKIN 触れてしまうよ逆鱗
魅力的でしょ?このボディー 可愛いでしょ?このフェイス
よだれだらけのガールアンドボーイズ おいしくないよ ぺこらのもも肉
こんなぺこらをどうぞよろしく これからも刻むぜぺこらストーリー!
(ぶんぶんちゃ)
ぺこらストーリー!
ツーイッタで発達幼虫育児界隈監視してるけど
今時は幼虫段階で人間失格かを正確に見抜いて相応の教育をするってのがスタンダードらしいっすね
数年前は発達の概念知られてなかったから
ポは人間失格なのに人間を演じさせられ中学不登校高校中退バイトクビ大学孤立中の(黄金コンボ)ゾ
二郎系来たけどとなりに豚マシにしてるやべえおばあちゃんがいるゾ…
研修室に戻ってきたらまわりが談笑してたゾ
ポが休憩してたらすでに研修室の連中が仲良くなったみたいすね
大学の話ししてたゾ
ポッチャマが格上だったからママエアロ...
白髪混じりのおばあちゃん動じずに食ってたゾ…
歳とってもこんなバイタリティ持ちてえなぁ
>>322
どうせ配属までの関係だからま許したるわ(寛容) コミュニケーションの取れる格下の大学生とコミュ症のMURどっちが上かな…?
ポッチャマはすでに出来てる集団に交わるのが苦手なだけで全員初対面ならできるんだよなぁ
初対面でうまくやれたと思ってる人って形式通りの会話が得意なだけなんだよなぁ
人と仲良くできない上に必ず問題起こすアトピーおっさんに言われたくねえなぁ
散々コロナかもしれないって言ってたのに検査してないの本当におかしいんだよなあ
ああほらもう無理
コミュニケーションいいっすよもうあーめんどくせまじで
死ねや全員
一人暮らし始めるからお前ら実家住より格上だゾ
俺えらいやろ?
>>333
MURさんみたいな攻撃的な人に対して反撃するから問題になるんだゾ
落ち度見つけて叩いたろって精神の持ち主はポッチャマ的には許せねえからだゾ 趣味が共通で年下バツイチ子持ちの肉とLINE交換したんですけどこの先どうすっかなぁ
発達主婦が理解のある彼くん仕込みのガイジ幼虫に苦しんでるツーイッタアカウント見て溜飲下げるのが生き甲斐だったけど
そういうアカウント探すと まだ幼虫がガキで愛嬌あるからかそれなりに幸せそうなのばっかでてきてあーつまんね
俺の苦しみを分けてやるにはもう宅間加藤青葉英一郎植松のノウハウの実践しかないんですか!?(レ)
連休なのに気分が重くて外出すらしなかったゾ
マジで今月中にひとしぃしそうな勢いゾ
第一印象が良い人にロクな奴はいないってこのホモガキの書き込み見て改めて再認識したゾ
>>349
本当にひとしできるのか?
今やらないやつはいつまでたってもひとしできないんだよ
根性見せろよ ふしだらな生活を送ってるMURさんの方がMUR度高いゾ
>>352
自分で第一印象最悪マンですって言ってるクッソ嫌な意識高い系の奴なら見たことあるゾ 実家暮らし羨ましいゾ
オラも家賃無料の実家行きてえ行きてえ行きてえわ
でも親ッチャマは発達障害の概念知らないから嫌ゾ
ふとイラっとして逆英一郎事件しちゃいそう
>>355
それは感じた通りのクソ野郎ですね...
そういう自分から聞かれてもないのに大っぴらに欠点をひけらかす人って他にも重大な欠点を持っていてそれらを隠そうとしてる場合が多いゾね
第一印象が普通か記憶に残らないタイプが1番いい人多いゾ ウソだよ第一印象で抜ける肉はいつまで経っても抜けるゾ
>>361
去年の夏静岡旅行したときに見たオイル電車ってここのだったんすね IWMNまだ生きてるんすかね
製造元がくたばった辺りから追ってねぇなぁ
階下から怒号と悲鳴が響いてきて寝れないゾ
くるしい
IZHKN鉄道は精神障害に割引ないからクソだよクソ
>>371
今はSZOKだから県境をまたぐ移動は無理ですけど… この大学生ホモガキ典型的なブリリアントジャーク野郎になりそうですね
優秀かどうかは知らないですけどね
参考記事
↓
優秀だが周囲へ悪影響を与える社員(ブリリアントジャーク)
https://higukatsu.com/job/brilliant_jerk/ 電化製品高すぎィ!
一人暮らし始めるのこんな金かかるんすねえ
こんなところ(チャ)に隔離されて人格に異常ないわけないんだからさ
>>380
これが、ディミントーと電通に食いものされる人ですか 死にたいですけど苦労せずに生きられるならイキたいんですけどそれは…
>>386
ま、多少はね?
こんなところに流れつく時点でおかしなところある率高いと思うんだよなぁ スキゾイド女も理解のある彼くん仕込みの自閉症幼虫産んで地獄見ると思うと胸がすーっとした
ソみたいなシャーデンフロイデ野郎やマウント野郎がTwitterにも現実にもどこかしらに存在しててイライラするからこ↑こ↓に依存しちゃうんだよなぁ
>>401
こういう無視できないやつにウキウキで配られたカードレスしてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています