【悲報】夫がイクメンすぎて暇を持て余した妻、寂しくてつい不倫をしてしまう [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば、「夫がイクメンすぎて外で遊ぶだけの余裕がある妻が不倫に走る」というのは最近増えているパターンです。
「彼女に裏切られました」と怒るのは高野祥平さん(仮名、29歳)。妻(32歳)はパワースポットをめぐるイベントで知り合った男性と連絡先を交換し、二人きりで会うようになり、何度かホテルへ行く関係に発展したそうです。
会社員の妻の休みは週末。一方、祥平さんはフリーランスのイラストレーター。主にウェブで活動しており、曜日を問わず、自宅にいる生活。そのため、6歳の長女の育児や家事を担当するのは平日は祥平さん、週末は妻。しかし、長女と一緒にいる時間が長いのは祥平さんのほうでした。
そのため、長女は祥平さんになついており、次第に妻は長女との間に距離を感じるようになっていたそうです。
最近、週末に遊びに行くのは祥平さんと長女だけ。留守番を望んだのは妻のほうだったのですが、そのうち妻はそんな週末に休日出勤や出張の予定を入れるように。さらに寂しさを紛らわすために参加したのがイベントで、そこで優しくしてくれた男性に気を許したというのが不倫の経緯です。
じつはこうしたケースは少なくありません。
育児に手一杯だと時間、体力、お金に余裕がないので外で遊ぶのは無理。そんなとき夫が育児に積極的になってくれると、浮いた時間やお金を使って、余った体力で出かける。
それは素晴らしいことなのですが、そこで思わぬ“出会い”をして、よからぬ発展の仕方をしてしまうこともあるわけです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/512453f572962f48d67b8f64b20acaf8d5b46cb8 ワイ今高2なんやがバイトの30代のおばさんたちが結構誘ってくるから結婚てゆう制度なくしたほうがええおもった
>>194
新婚だし俺に惚れてるから当分は大丈夫だな
まあ冷めた時に実行に移す人間かどうかはその時のお楽しみだな
俺はする気ないけど
してもまた温めなおせる自信はあるしな
まあ万が一繰り返し温め直す気力が無くなった時は無駄に続けずに終わらせられる人間ではありたいな
欠片も好きじゃないのに自立できないからって一緒にいる夫婦とかゲロみたいに醜悪だしな >>199
この手の女は旦那が忙しくて家にいなければいないで夫が仕事人間で寂しかったからとか理由つけて不倫するから
どのみちなんか夫のせいにする理由つけて浮気し放題 親権について男は取れないとか書いてる人いるけどなんで全部裁判あり気の話なんだよw
弁護士雇ったり裁判しない紙切れ役所に届けるだけの普通の離婚(協議離婚)だと全部自分らで自由に決められるぞ
外にでたがるやつってのは男女問わずどうしようもない
女も同数はいるだろうよ
うーん、結婚相談所ならお互いの性格とスペック熟知して結婚できるからメリットしかなくね?
しかもベストな相手が出てくるまで何度でもガチャできるという
恋愛結婚と違って離婚リスクもほぼゼロじゃん🤔
>>9
バランスを保て
すべての物事は中庸こそが最善 >>6
気をゆるしてしまったとか寂しかったとか、やんわりな表現で悪いイメージをかるくしてるつもりなんだろうけど人として終わってるわ 向こうが先にしたならこちらもすればいい
win-winよ
>>219
そんな事実はないってぎゃおんするだけだぞ 浮気を相手のせいにする理由がわからん
間男のことが好きだから股開いたんじゃないの?
パワースポットってなんのことはないただの神社仏閣だぞ
な?パワースポットなんか行っても意味ないだろ?
てかパワースポットともてはやされた時点で
既に手垢にまみれて逆に運気が下がる
>>221
そんなの認めたら自分のせいってことになるじゃん
死んでも認めらんねーわ、すべては相手のせい自分に責任なし >>220
元お相撲さんの嫁が自分が娘を虐待してたのにも関わらず
旦那のDVを訴えて警察に通報してたな
娘が隠し撮りしてたお陰で嫁自身が逮捕されてたけど
もし証拠がなければ旦那は冤罪食らった挙句に
親権も取られてただろうな
実際こんなケースは山ほどあると思うわ >>12
自分が英語を教えたいだけなのに、【だったら自分が娘に英語教えろや】って
いつの間にか旦那も英語を教えたがってる、もしくは旦那も自分と同じように塾とかでなく自ら教える教育方針なんだと勝手に解釈して喚き散らしてる
そんで最後まで他人が自分の考えを肯定して言わなくても察してくれるものだと勘違いした人間のまま終わってるw >>226
証拠なんてある方が珍しいからな
普通は男が悪いになるかどっちもどっちになるだけやろ
当て逃げもまともに捜査しないからな >>21
うさぎは構いすぎるとストレスで死んじゃう
野生だとナワバリ意識がバリバリ高い狂暴な奴らだからなぁ >>12
くもんに4歳の息子連れてったら「絶対子どもの発音に口出しするな。日本語英語覚えられても困るから」って先生に言われてワロタ >>12
英語学習している娘がいます
英語が堪能な旦那がいます
謝ってくれる優しい旦那がいます
私は悲劇のヒロインです
このまんこ欲張りに自慢したい感が半端ないわ 寂しくさせた夫が悪い
養育費と親権を妻に渡しなさい
これがジャップ法だからね
>>226
カフーの娘は酷いことされたのによくそんな証拠集めることできたな 不倫セックスはアドレナリンめっちゃでるから普段の数倍気持ちいい
一度不倫セックスした女は一生やめられない
パワースポットを巡るイベントには参加しないだろうが男女逆にしても普通に起きる現象
浮気した奴が悪い
テレビで言ってたが不倫する奴は根がチャランポランだから
>>59
それってどうやって証明するの?
まんさんが喚き散らしたら判定簡単に覆りそう >>4
親権取られて残ったのは養育費の支払い義務(※子供とは会えない)
だったりして >>13
それを言ったら男の不倫は単純に性欲だろ
劣等とか以前に動物のまんまじゃん 寂しくて不倫とか意味不明
こんな奴は寂しくなくても不倫しまくり
夫や身内に相談しろっつーの
寂しいとかただの言い訳あほくさ
甘ったれちゃんかよ
正しく人間として自己を律する事が全く出来ない、それがまんこ
まんこは生む装置だけであって脳が機能していないとあらためて再認識させられる
結婚生活は我慢の連続
そんなことも分からん自己中バカは結婚するな
結婚を軽く見て愛する配偶者と楽しみも苦しみも一生を共に添い遂げるという覚悟がないから不倫みたいな情けないことして破滅する
自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています