【悲報】夫がイクメンすぎて暇を持て余した妻、寂しくてつい不倫をしてしまう [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7338-Bue5)
2021/05/07(金) 14:55:04.29ID:eRb0CNYN0camp out
連れ去りは、社会問題です。日本は、世界からも拉致大国と言われています。
離婚後の単独親権は、日本と北朝鮮です。
先進国は共同親権に法改正しています。
私も連れ去りにあった当事者ですが、年間約25万人の子供が連れ去りなどの別居や離婚に挟まれ苦しんでいます
橋本先生には、同じ被害者として告発して頂き 実子誘拐 の事件を多くの方に知ってもらいたいです。
ti na
俺も元妻からやってもいないこと、話してもいないことをやったと
弁護士から言われたよ。 離婚に関して、日本の法律はおかしい。
Snow Wind
日本は「ハーグ条約」(子供の連れ去り防止に関する条約)に批准していなくて、
常に海外から非難を浴びている人権に対する意識が低い国、と言う海外の認識が有る。
これは国際結婚に関するのがメインだが、まあ国際的にそう言う意識の国民だと世界から見られているのだと、
納得しなくてはならないのが情け無い限り。
はっきり言うが「子供は親の生活を安定させる道具でも、自分を引き立てるアクセサリーでも無い!」。
こう言う事は複数の「第三者」を立てて透明性を確保するのが当然。浮気やDVは「捏造」出来るって事実を考慮しなくてはならない。
俺は「この妻が不貞行為をしていて、それを隠す為に行動している」と確信している、そうじゃなきゃ不自然過ぎる。
将棋ズキオ
暴言かどうかなんて女の取り方一つ。レコーダーに録音してあるなら別だが。どう考えても女側のやり方が汚い。
話し合いもしないまま勝手にいなくなった上に、相手の高収入を当て込んで「金だけよこせ」とか都合が良すぎる。
こんなの身代金目的の誘拐と何が違う?って言いたくなる。
さらに言えば子供の将来にとっても、橋本さんの元にいた方が幸せだと思う。それに子供は女の物ではない。
結論
今の日本は努力もしていない女が良いとこ取りをする糞みたいな社会。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています