【悲報】夫がイクメンすぎて暇を持て余した妻、寂しくてつい不倫をしてしまう [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たとえば、「夫がイクメンすぎて外で遊ぶだけの余裕がある妻が不倫に走る」というのは最近増えているパターンです。
「彼女に裏切られました」と怒るのは高野祥平さん(仮名、29歳)。妻(32歳)はパワースポットをめぐるイベントで知り合った男性と連絡先を交換し、二人きりで会うようになり、何度かホテルへ行く関係に発展したそうです。
会社員の妻の休みは週末。一方、祥平さんはフリーランスのイラストレーター。主にウェブで活動しており、曜日を問わず、自宅にいる生活。そのため、6歳の長女の育児や家事を担当するのは平日は祥平さん、週末は妻。しかし、長女と一緒にいる時間が長いのは祥平さんのほうでした。
そのため、長女は祥平さんになついており、次第に妻は長女との間に距離を感じるようになっていたそうです。
最近、週末に遊びに行くのは祥平さんと長女だけ。留守番を望んだのは妻のほうだったのですが、そのうち妻はそんな週末に休日出勤や出張の予定を入れるように。さらに寂しさを紛らわすために参加したのがイベントで、そこで優しくしてくれた男性に気を許したというのが不倫の経緯です。
じつはこうしたケースは少なくありません。
育児に手一杯だと時間、体力、お金に余裕がないので外で遊ぶのは無理。そんなとき夫が育児に積極的になってくれると、浮いた時間やお金を使って、余った体力で出かける。
それは素晴らしいことなのですが、そこで思わぬ“出会い”をして、よからぬ発展の仕方をしてしまうこともあるわけです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/512453f572962f48d67b8f64b20acaf8d5b46cb8 これはあるだろうな
家での役割を双方に与えておかないと帰ってこなくなる
パワースポットを巡るイベント何かに参加してる時点でバカ丸出し
先発が頑張りすぎて出番の少なくなった中継ぎが弱体化した阪神のよう
夫が仕事で不満で浮気
夫が育児して不満で浮気どうすりゃいいのさ
男叩きのソースって毎日新しく出てくる現実の事件事故だけど
女叩きのソースってネットの作文ばっか
女がやらかす動機て「寂しい」「満たされたい」しかないよな
ほんとくだらない劣等種だわ
??????
まんさん??????
「結構詐欺師よりも絵師のがきめえから叩く!」
だけでは飽き足らず
結婚したら不倫までするんすか????????
>>13
素直に夫のチンポに飽きたって言えっつーの、 育児中の不倫なんて昔からよくある話
この時期の不倫は配偶者の相手をしない方が悪いって意見が主流
うさぎは寂しいと死んじゃうんだよ?
おう野生のうさぎ見てこいや
出産出来る機能のついたオナホだなこりゃ
まさに産む機械
可能なうちに多様な種を孕みたいという意味では戦略的なのでは?
>>13
ロジカルじゃないことは分かってるからお気持ちを理由にして相手に押しつける 男は浮気不倫は昔から普通なのに女だけ完璧求められても無理だろ
>>4
残念ながら現在の日本の不公平裁判制度では相手の不貞ぐらいでは父親は親権取れない
子供が小学校高学年ぐらいにまでなるとある程度意志も尊重されるから父親大好きっ子なら親権取れるかも、という理不尽極まりない現状 非処女と結婚した男が不倫されても半分自業自得
↑感情論抜きで反論できる?
>>34
いや日本の制度は世話してる側が圧倒的に有利だから今回のケースでは夫が親権をとるよ いい年した母親がパワースポット巡りとか女はホントに程度が低いよなぁ・・・
>>6
夫が育児をしない→不倫
夫が育児をする→不倫
これは確かに擁護できんわ >>13
そう書くから紛らわしいのよ
要するに「最近チンポと興奮が足りねえ」
これよ 流石世界一馬鹿でキチガイ池沼な日本の糞まんこだな
頭狂ってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています