真夏の夜の淫夢 [775658677]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そもそも…仏典というのは幸福を解いていません(1991年9月28日の朝生)
苦しみに向き合って乗り越えるゾ!
もう長い休みはしばらくないゾ
かっこいいブーブー欲しいゾ!
スポーツカーのりまわしてぇ!
>>868
全くその通りなんだよなぁ…
そこからはもう何も取り戻せないゾ シエンタバカにすんじゃねえぞ!!
カーS!するまで絶対に死なねえ…
ブーブー乗ってるけどスポーツカーは欲しいと思わないゾ
車はスポーツなのに乗ってるのがヒョロいオタクってウッソだろおい笑っちゃうぜ!!
近所の店にハードトップ付きの良さそうな中古があるんだよなぁ…
でも値段が10年前とほとんど同じなのがなんかムカつくゾ
>>889
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ハイエースくんのってどうするんすかねジャニオタのレイプ車騒動思い出すゾね
>>890
状態のいい2ZZにターボつけて換装する妄想をしているゾ
エアコンも取っちゃいましょう全部! 軽から3ナンバーに乗り換えたんすけど、快適になって軽に戻れなくなったゾ
ポの来世はきっと二次元の美少女でいろんな可愛い女の子と百合エッチするんだゾ
独身のおっさんがかっこいいオープンカーなんて乗っちゃダメだろ
都心住みでもないし立駐はそんなに使わないからへーきへーき
いや箱根とか伊豆行くと見た目さえないおっさんが水商売風女をフェラーリの助手席にけっこう乗せてますけど…
スポーツカーとデブの組み合わせ面白いからすき
ボンネットをカーボンにするより痩せた方がいいんじゃないか?(ヤジ)
, ´ ̄ ̄ ` 、 lヽ i i ,
/ ヽ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/ /|', / ヘ j§:::...::. ;;;... レ ´
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
| | .i ./ ',イ ハ i | | ヴォー・・・(歓喜) j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
| .ハ |/ --- --\|ノリ jヽ;;;;;f -y´;;;
i .:( ヽリ ⌒ ⌒ ハ. ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
| ヘー、 ' }ノ 893なんダナ ゝヽ´ ̄`' i ';'
| | |i>ト ー _ノ \` ̄ __'、
| | /`ー`ヽ{<ヽ ` ̄ ヽ_
車オタクってなんで他人の車馬鹿にするやつばっかなんすかね
この間真鶴に行ったら
冴えないおっさんが水商売風の女と一緒に堤防で釣りしてて
しばらくしたら女が半ギレで「つまんない、帰りたい」とか言い出してて
それを横で聞いてポは一人で🌿を生やしたゾ
アメリカンブランドのカーボンのロードバイクは100kg超えでも大丈夫なんだからさ…
でもやっぱGIANT!
絵の女の子とドライブしてえなあ…
あく転生したいゾ
>>913
ぶーぶーで100万出しても微妙なのしか買えないけどチャリなら100万出せば最上級買えると思うとどうっすかなあ >>918
10万のアルミの兄ちゃんにぶち抜かれて笑われるゾ…(実体験) MURァ、睡眠と運転同時にできたら時間の有効活用じゃないすか?
極限労働楽しい♪極限労働楽しい♪
なわけねぇだろバァ
>>923
どのチーム応援してるのかもうこれわかんねえな… 奴隷労働楽しいなぁ♪
KMRも奴隷労働したいだろ♪
極限修行音頭の手拍子がセルフ手拍子なのいつも笑うんだよなぁ…
>>910
彼らからする面白いものってなんなんですかね 明日から仕事の人は大変だねスーツ着て(想像の限界)
女がスパナでネジなんて回せるわけないだろ!いい加減にしろ!
肉世界を★し終えるまで菩提樹の下で蓮華座組みたいゾ
レンチとスパナの違いもわからないのか・・・(呆れ)
>>947
書き込んだあとに気付いたけどスルーしてほしかったゾ
じゃあスタビレーのレンチ集めてる感じなんだ? >>949
一頃KTCの工具集めてたけどすぐなくしちゃうからホムセンの安いので済ましてるゾ
高い工具買っても使いこなせないから安い低品質工具でも多少はね? 工具にこだわるURはケミカル剤もwakosとか使ってそう(KONAMI)
>>953
そうだよ(便乗)
でもHEXとドライバーだけはPBゾネ
あと今調べてみたんすけど
spannerとwrenchは英米の違いなだけらしいゾ(豆知識)
https://i.imgur.com/hiXWGTw.jpg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。