真夏の夜の淫夢 [775658677]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大洗いきてぇなぁ・・・
アンコウの唐揚げスッゲーうまかったゾ
最近プぐらいしか話題にあがらないしアニメって終わりなんすかね
レンジにパスタ放置したらハエ沸いてレンチン
誰か助けてほしいゾ
ポッチャマも頑張るゾ!
さぁ明日から出勤するゾ!労働するゾ!たくさんカルマを落とすゾ!休みに甘えないゾ!金を無駄遣いしないゾ!世界平和を祈るゾ!
>>754
普通に日本人形みたいで可愛らしいと思う(かわいいとは言ってない) >>774
観光名所あるとこは大体上がってんなこれ
下がってるのは大体見所さんない県 >>783
山梨にはFJSNがあるダルぉ!?
殺されてぇか… 失敗確率20%の魔法二度続けて失敗とかはーつっかえ!
もう二度とゲームやらねえよバア!
ハエの発生源であろう家のトイレ怖くて2年近く開けてない
誰か見てほしいゾ
____
, ィ: ´: _: : : : : \
. /: ミミ∠___ ̄ヾ: : : \
/: : ミ==≦ニニ≧ェルル: :ヽ
//¨l: :ミ `¨ヾニニニィニニ≧ェ、}
,': | rlミミ -‐‐ァ¨´トニニニ》
,': ミl ゙ ` ´ ¨゙-、)`¨¨T¨: }
___l: :ミ > ,イニニー、 /: :彡
. , イ  ̄ ̄ .l: :ミ. i lr--、ヽ/ ./: :彡
/ ゙ミミ ', ヽこニ,イ´ /: 彡
/ ミ ヽ _ .イ: 彡
/ i `ー .;;ii: : : : 彡
/ ヽ i i: :メ
/ , ヽ _ _ _ _ _ノ 彡" ヽ
. , ' ィ' ,, ヽ
. , ' /:: / ヽ
/ / i:: ,/ i
. / / i: ,,/ l
/ ,...イ i: / ./
/ ̄ 〈 ヽ ヾ_ / ,,,イ: /
. / ゙ ヽ ヽ___ , ィ¨¨゙ー--、ー-''、 , 'シl. /
/ ,' `'ヽ ヽ  ̄`ー───</ l ,'
. {_,_,人___ -ヽ ヽ ::: \ l ,'
-- ─ '''´ ヽ ヽ ::: \ ,'
ヽ ヽ ` ー-〈
、 ________ヽ ヽ \
` < ヽ ヽ _, ======、ー .、 \
` < \ __ー 、;\ー ヽ. \
` < _ `ー-、 _ _──- 、 \;;\_____ `ー-- 、
` ー < __ ヽ r-----、 ヽ > 、__)ー'; ; ;l/ ,'`ー 、 ___ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ヽ ヽ──‐/; ; ; ; ; ; ;`ー' ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; l ./__`¨¨ァ-‐'''" ̄ ',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ヽ─‐/ ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l / ._,,.-‐''" _l
: : : : : : : : : : : : : : : : `ー----' /; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l-'-'-' ./ __, -------''''´ ̄ ̄
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :゙ヽ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;l ̄ ̄/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
サイコロを6回振れば必ず一回は🔴が出ると思ってるMURさんすき
>>800
これは、ミオナールかテルネリンじゃな?(ガバガバプロファイリング) >>804
アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>804
布の上から気絶するまでクンニし続けてえ!!!!! ホモスレ見てると邪禁できないゾ
でも見るの止められないのくるしい
>>805
やったぜ
アナニー前に筋弛緩剤飲むとなんかいいことあるんすかね? 大坊の頃ナンパした肉たちを下宿まで連れてきて酒とリタリン飲ませて
電マ当てたら
ギャーギャーでけえ声で騒いでみんなで笑っちゃったゾね
>>812
飲んでた方がなんとなく調子良く動いてくれる感じがするゾね GW休んだ分5月の土日でトリモロスから休みなんて甘えなんだよなぁ…
顔隠していいからMURさわのチクアナニーとやらをしている所動画で見てみたいゾ
どんな感じでやってどうイクのか気になるんだよなぁ
コロコロID変わりやがって!グギィ!
ポッチャマは過労死しても経典や仏像は過労死しないからポッチャマが負けることはないんだよなぁ…
労働はポッチャマを甘く見過ぎゾ
モンハンすら長時間できなくてくるしいめう
昔は延々とできたのにめう
その晩は本当に調子が良くて、僕は波のように次から次へとやってくる、オーガズムを味わっていた。一度、オーガズムを迎えると20秒弱、快感が背筋から脳天へ駆け上がり、それが終わると時間を置かず、幾らでも次のオーガズムを迎えることができた。
射精を伴わないオーガズムには、感覚や強度にバリエーションがあるが、その時の快感は、射精時のそれに比較的よく似ていた。そしてそれは自分にとってもエポックメーキングといえる快感の嵐だったから、一晩で何回イクことができるか、途中から記録を付けてみることにした。それによると、僕はその晩、少な少なくとも97回のオーガズムを迎えたことになる。(実際には記録しなかった分も含めて150回くらいにはなるだろう) この時、僕はエクスタシーについての奥儀を体得した。
王将の麻婆豆腐テイクアウトして食ってるけどウマいゾ
>>841
サハスラーラチャクラに向けてプラーナを飛ばす感覚ゾ? おちんちん触る元気はないけど気持ちよくなりたい
じゃあどうするか
必須アモト酸の完コピしてるトルコ人みたいなやつすき
>>850
当たり前でしょそんな事!!なーにを言っているの!! GWがポアされたゾ
次に来る連休は高い世界の休みだからきっと素晴らしい休みになるゾ
お前はもうこっから出られないんだよ!
ジュージューになるまでやるからなぁ?
逃れられぬカルマ!ああ逃れられない!
死ぬ寸前まで働いてよぼよぼになったら解放される人生楽しいだら?
くるしいくるしい言ってるの見ると余計くるしくなるゾ
あーくるしい
この人生を終えても悔いのある死ならまた輪廻ゾ
もはや絵の世界も肉の世界も幻影ゾ
この労働の苦役と修行によりポッチャマはトランスフォームされるゾ
くるしさじゃなく希望を語ろう(提案)
かわいい二次元の女の子にえっちなことしてえなあ
奴隷の果てには残り短い時間と動かない体しか残らないゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています