俺「Vtuberってなにが面白いんだ。カオナシはほんとキモいな」YouTube「Vtuber見てたね?じゃあおすすめに出しておくね」 [162735859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VTuber/ゆるキャラにしてラッパーという異才 ピーナッツくんがニートtokyo出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/57a12d63ed5ec6f4e1ad15b2424b859b4b7a4062
俺「…」
↓
俺「まあ面白いやつの切り抜きだけなら…」
↓
俺「ぺこらところねという奴は認めてやってもいいな。スパチャはしないけど」
↓
俺「ねねち漢字が読めてえらい!250円チャリン!」
もう終わりだよこのネット ホロという箱にいて、ホロという箱の中で比較されるから立ち位置を確保できているけどね
それだけでファンを確保できるくらいに膨れ上がったから良かったねって感じ
ホロの歌で突出してるのはサメちゃんだけ
あとはかろうじてプロレベルが若干いるくらい
>>386
わかる
ねねちとかシオン、みこちならあげていい感ある >>387
そもそも女声優はこういうのに向かない
ガワを被っても本人がフラッシュバックして没入されない
男声優がウケやすいのはそういうことだな
本人のキャラクターがウケてる 一番安心して見れるのはおかゆ
低めの声がタイプで夜の配信にちょうどいい
>>388
普段どんな動画見てたらおすすめにネトウヨ動画出てくるの…? >>401
むしろ出てこないやつがいるのか?
お前どんなんみてん >>401
嫌儲とかで貼られるやつ一回クリックして開いてしまったら終わりやぞ >>403
予算委員会の動画一回開いただけで多分タゲられるぞ 黎明期に食いつかなかったのに
今になってホロにハマってるのほんとケンモメンの人間性の低さが出てるわ
>>20
お前他のスレでも連投してたよな?
キモいから今すぐ死んだ方がいいよ Vってかつては
演者の動きに合わせて
3Dのキャラクターが全身が動いてる凄い!じゃなかったか
今は本当に動きの少ないバストショットの絵がゲームしてるだけじゃん
終わりだよこの国
>>407
論破されて程度の低い悪口しか出ないの草 3Dはたまにやるくらいでいい
それより配信モチベを保って配信頻度を高めることの方が大事
片手間でVやってる奴らを圧倒する物量があってこそ専業にアドバンテージがある
>>408
にじさんじの場合だと、本来ライバーが申し込むと3Dスタジオが利用できる仕組みになってるんだけど
そもそも最近までコロナの影響でスタジオを閉じてたんで3D配信が不可能だった
緊急事態宣言の終了でスタジオが一応利用できるようになっているので最近は3D配信も回復してきている
ホロの3D配信は多分基本的に運営主導じゃないのかな、一応演者から希望も出すことは出来るだろうけど
だから運営が用意した企画とイベント事以外ではあまり使われない印象 絵じゃなくて幻影ソープ嬢にやらせれば
良い宣伝になりそう
>>413
エロければいいってわけじゃないからなあ 自分はvtuberとか完全に下に見てて金もらっても見る気なかったけど
いまvalorantってゲームがvtuberに媚びて
配信させてるから見てみたけどイメージ変わったわ
>>411
配信がいつもあるか偶にあるかでだいぶ違うな 媚びてっていうか、APEXがちょっと今アレなんで配信者界隈全般で移住先として検討されてる状況よね
でもあれはソロ配信には向かないと思う
一昨日のヴァロの大会とか面白かったけどね
VTuberの中でも、本当にゲーム実況者寄りの人らがやってる
APEXはエペプレイヤーの内輪向けすぎてつまらん
何をやってるのか直感的にわからんものあのゲーム
ケンモウのV叩きスレも
閲覧履歴汚染するための罠だからな
Vツバーって、いくらなんでも粗製乱造じゃないの。
何人作ってんだよ。
えぺってずーっとゴミ拾いしてる印象
でやっとこさ接敵するとクソダサ未来銃からBB弾より
迫力のないリコイルでちんたら撃ち合いしてて
覇気のなさがすごい
>>421
去年の11月時点で1万3000人らしい >>415
最近はサムネがちょっとエロいだけで
配信や収益化止められたりするからな >>148
おめがシスターズ
ぽんぽこちゃんねる
こいつらは見た目が可愛くないから
登録者は伸びないけど
トークの腕もあって
企画も編集もしっかり練られてるから安定して面白い 推しであってもAPEXのときは見ないな
マイクラなら実質雑談だからまだいいんだけど
>>422
ゴミ拾いってわかるなあ
やったことないゲームをそこまで腐す気はないんだけど
なんかシートに広げられたアイテムとかボックスに入ってるの拾い回ってるとこしか見ない ピーナッツくん面白いよ
GWに生配信するから見なさい
>>426
全くの同意見
APEXってプレイに集中するから殆ど喋れんし
ラジオ代わりに声聞きたい層にはイマイチだよな >>1
俺と同じようなシーケンス辿ってるじゃねぇかw >>388
わかる、普通にニュース・社会系動画とか見ると出てくるようになる 俺が見てるのはえいたその延長上のVちゃんだけだから大丈夫ばびゅね
>>20
中身はケガレだ俺はニコ生時代の真実を知ってるんだぜ!って一方通行のマウント取ってんのホント哀れだよな
時代はどんどん変わっていってるのに ファンが変な語尾真似てスレで布教してくるのだけは気持ち悪すぎる
>>388
動画はブロックできるけど
広告はブロック出来ねえから性質悪い ホロ さくらみこマリンまつり
にじさんじ さくゆい
774 宗谷さんとあんこちゃん
こんだけ見てるわ〜
今俺の中で熱いのはぶいすぽだね
>>20
余計に悲しくなるって分からんお前は幸せだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています