【速報】ウマ娘最終回…最高だったな!! [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
泣いた(´;ω;`) 1期見なきゃなーとか言ってたら2期始まって
アニメ見てからアプリの方も手を出すか…とか思ってたら完全に乗り遅れたわ
なんかめっちゃ盛り上がってんね
ウイニングライブ最高なんよ
アイドリープライド見てるか
これビワハヤヒデに賭けててトウカイテイオーで被害出たやつかなり多いだろ
度重なる怪我を乗り越えの王道展開だろうと綺麗に完遂しちまった
ハードル上がった大運動会さんの逆転あるだろうか…
現実あれを見てた人はどういう感情だったんだ
レガシーワールドもチケットも来ないでまあまあ波乱でしょ
>>20
トウカイテイオーのアニメだから多少はね?
本当はビワハヤヒデ全盛期なんだけど >>4
時間があるなら
2期に比べると作画も脚本も今一歩 3歳秋以降のビワハヤヒデ
神戸新聞杯(G2)1着
菊花賞 1着
有馬記念 2着
京都記念(G2)1着
天皇賞春 1着
宝塚記念 1着
オールカマー(当時G3) 1着
つえw
二期見てから一期はキツいかもな
特にBNW扱ったOVAとかもうね……
有馬記念は年末の総決算でファン投票もある
お祭り・オールスターって感じ
今は使い分けや香港国際競走があるので色々様変わりしているけれど
よくわからんけど有馬記念やって奇跡の復活とか言って終わるんだろ
1期観てないと2期はイミフ?
再放送予定とか無料で一気に観れるとこない?
>>33
ウマ娘が走る世界観ってことが分かってたら2期からでも見れる >>33
1期と2期は出てくるキャラクターが一部共通するだけで基本的には独立した別作品だから片方見てなくても問題ない
むしろ1期好きな人の方がスペシャルウィークのモブ化やらなんやらに心痛めてると思う >>33
1期はスぺちゃんとスズカさんの話がメインだからイミフってことはないと思うけど見た方がいいかも
3期決まれば一気見とかでabemaあたりでやるかもしんない コンテンツとして好きだけどゲームは長く続けれないわ
勿体ねえことしやがる
>>35
前作主人公があそこまでモブに徹する作品って珍しいよな >>36
そっちのほうがキャラ薄いから自由に出来るんだろうな ちょっと最終回は感動よりコメディが強すぎたな
でもこういうのがこの作品らしさなのかな
みんな泣きすぎw
ライブ凄かったけど
MXではゾンサガとアイマス一挙2話づつ再放送を先にやってて見ちゃったからか
インパクトががが
一度見たはずなのに記憶が消えてて新鮮だったぜ…
ライブの描写枚数やべぇだろ
たった5秒の映像に、無賃残業300時間は乗ってるわ
ガチのマジで数年に一度の良作だったわ
史実が面白いってのもあるんだがアニメはそれをうまく組み立ててて感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています